纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 双面人生~~~

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

HIAHIAHIAHIAHIA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这大花袄是很配包租婆!

二十四小时已过,再看美女得趁早!

记住来多伦多咱们见光死啊~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

舞者女 发表于 2015-3-2 10:43
    记住来多伦多咱们见光死啊~~~~~

那我多吃亏,我继续保持着神密!
    蒙城郎中 发表于 2015-3-2 10:59
    那我多吃亏,我继续保持着神密!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。不知郎中女儿身啊~~~~
    唉。。。。如今社会是这样的了。。。。。
    女人都是顶天立地的爷们。男人们都盘算着自己那点小神秘。。。。。

http://youtu.be/7SWODT4aQZYhttp://youtu.be/7SWODT4aQZY
    舞者女 发表于 2015-3-2 11:08
    女人 ...

5姨,你是彪悍的汉子,这点我一直不否认。

向你学习!
    蒙城郎中 发表于 2015-3-2 11:11
    5姨,你是彪悍的汉子,这点我一直不否认。

http://youtu.be/7SWODT4aQZYhttp://youtu.be/7SWODT4aQZY

我是蛇精冰。。。。。

舞者女 发表于 2015-3-2 08:08
    女人 ...

哈哈哈哈哈哈
    翻领的毛衣很好看呢,我下次也尝试下这个款式
    蒙城郎中 发表于 2015-3-2 10:33
    这大花袄是很配包租婆!

嗯,嗯,第一张更像地主(租)婆!
    我怎么最喜欢第一张呢?好个小妮子!
    静心 发表于 2015-3-2 11:26
    翻领的毛衣很好看呢,我下次也尝试下这个款式

这个是2012年在网上的美国买的。然后免费邮寄到美国的网友家里。一共才35块。纯羊绒的。JCRAW的 。然后我飞机票飞到美国到她家里去拿的。。。。。。
    招财猫 发表于 2015-3-2 11:40
    嗯,嗯,第一张更像地主(租)婆!

早就万事具备了~~~理想。梦想。具体方案。ETCETC。。。
    就差钱了。。。。。。

大美女呀! 我周末到Scar转转看能不能碰到美女!

JCREW也是我的最爱之一哈。
    jespere 发表于 2015-3-2 11:41
    我怎么最喜欢第一张呢?好个小妮子!

2004年冬天在老家青岛买的过冬衣服。。。。人民币85块。最后一件断码。
    那个(2图)耦合色的毛衣真好看,我是偏蓝紫控

高领衫最适合我穿啦,我的菜。。   
    junyberry 发表于 2015-3-2 11:47
    大美女呀! 我周末到Scar转转看能不能碰到美女!

JCREW也是我的最爱之一哈。 ...

7~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~别费事了啦~~~~我周六总带我妈出去吃喝玩乐足疗做脸之类的。美女你看你自己个喜欢啥。然后我们汇合就行啦~~~你要是喜欢吃非常正宗的发面天津大包子,我给你地址。然后这个周六就一起吃。
    纯女生聚会的。
    Peas 发表于 2015-3-2 11:51
    那个(2图) 耦合色的毛衣真好看,我是偏蓝紫控。。

我也是。我也是。我也是。我也是。我也是。我也是。
    舞者女 发表于 2015-3-2 08:45
    这个是2012年在网上的美国买的。然后免费邮寄到美国的网友家里。一共才35块。纯羊绒的。JCRAW的 。然后我 ...

又杯具了。。。。。。。难为我们乡下人~~~~~~~~`
    风情万种,穿啥都好看
    这哪是双面, 简直是千面佳人. 穿上小棉袄像刚从"雪山飞狐"里走出来; 西装高领衫显得你文质彬彬. 最后一张, 又温柔又美丽, 藕合色毛衣真的很适合你.  还有啊, 你皮肤太好了.
    今天运气不错,看见小舞的多面秀了。

同喜欢那件翻领的毛衣,知性大气,三楼的毛衣应该就是怎么穿都不厌的那件了吧?
    小舞的双面人生精彩非常!

第一张让我想起加菲猫。。。。

阿荷这联想力也太丰富了。:)  发表于 2015-3-3 01:40
    都喜欢!最爱包租婆那张!
    舞者女 发表于 2015-3-2 11:53
    7~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~别费事了啦~~~~我周六总带我妈出去吃喝玩乐足疗做脸之类的。美女你看你自己个 ...

谢谢谢谢,再谢谢!这周要报万恶的税,还有郎中嘱咐最近要少吃喝粥,等我有机会过来一定来聚会。

我也是好吃,郎中每次都叮嘱我不要吃撑了!
    我今天人品好,看到小舞美照,既有包租婆感性的一面;又有办公室至性的一面;更有你那百穿不厌的毛衣,很随意又很有气质。

我也很喜欢那件毛衣,颜色,花样都喜欢。

这么多衣服,你家里放得下吗?
    junyberry 发表于 2015-3-2 16:06
    谢谢谢谢,再谢谢!这周要报万恶的税,还有郎中嘱咐最近要少吃喝粥,等我有机会过来一定来聚会。

我也是 ...

咋这么着急报税啊~~~~还有2个月呢~~~是不是等REFUND然后RRSP要着急还~~~~~
    没关系~~~~~~~~~~~小CASE~~~~~~~我们那是常规活动行为~~~~ANYTIME ANYWHERE ANYHOW
    bz1 发表于 2015-3-2 12:35
    风情万种,穿啥都好看

捶S你!捶S你!捶S你!捶S你!捶S你!捶S你!捶S你!捶S你!

你有全地球最贵最贵最贵的珍珠!!!!而且好几粒!!!!!!