纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 买买买买买~~~买买买买买~~~

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    http://shop112234708.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10033465076.3.fjmyJj&mid=w-10033465076-0&search=y&orderType=price_asc&csy=1&pv=21299:3301027买买买买买买~~~买买买买买~~~买买买买买~~~买买买买买~~~
    血拼是可爱的。血拼是幸福的。啦啦啦啦啦啦~~~~

买了25种东西~~~~人民币3200块~~~~

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10033465076.17.CidI7e&id=43620199744

只有这个燕窝和另外一个雪蛤比较贵。其他都很便宜的。

啦~~~啦~~~啦~~~啦~~~啦~~~啦~~~啦~~~啦~~~

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w5003-10301084452.3.ykqnzB&id=43008584230&scene=taobao_shop
    鱿鱼~~各种口味~~~山东大葱~~~巴西烤肉~~~日本海苔~~~韩国泡菜~~~~

山东地瓜干~~~

啦~~~啦~~~啦~~~啦~~~啦~~~啦~~~啦~~~啦~~~
    人家的哈喇子。。。你还得千里迢迢整过来。。。我天天口水,你用点不???

那啥,你凶大,还这么大补,那行吗???你先买着,郎中要是不让你吃,天再暖点,我去找你啊~~~
    燕窝为什么好?燕子的唾液堆砌成的?补肾?
    郎中曰:

燕窝对肺燥好。但攻效远低于麦冬。冰糖银耳就足以超越它的功效了。

有夜咳,且是干咳的。睡前一小碗冰糖银耳就能减轻很多,而一小碗燕窝,吃了跟没吃差不了多少。

燕窝最大的好处就是显摆家里有钱,因为这玩意得天天吃,吃半个月,才有麦冬的效果。这麦冬大多数人天天吃都觉得贵,人家燕窝当粉丝吃,这摆着多有钱,是吧。呵呵。
    小五你不买楼了?怎么改买燕子口水了?
    舞班曰:

个人意见:心理暗示对女性特别见效。

一小碗燕窝。和一小碗银耳。

最大的区别是银子。差20倍不止。心理就有了强烈落差。“对方愿意为我花钱花多少都不介意”这个感受让女性会产生强烈的幸福感。就希望自己病马上就好然后投入无穷无尽的家务活里面。从而病就轻了几分。
    这些在这里都能买到啊,不用千里迢迢从淘宝运吧?而且那个燕窝,价钱比美国贵多了,难道是等级好?这么贵的东西我肯定不敢在淘宝上买。

好呀好呀好呀好呀好呀好呀~~~来呀来呀来呀~~~哈哈哈哈哈哈哈哈
    静心 发表于 2015-3-12 15:29
    郎中曰:

燕窝对肺燥好。但攻效远低于麦冬。冰糖银耳就足以超越它的功效了。

啦啦啦~啦啦啦~~~~~~我是败家的小行家~~一边败一边夸~~今天血拼真爽啊~~~一块加币能掰两半花~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈哈!  发表于 2015-3-12 16:51
    这个燕窝至少生产方式比较人道。。。  

真正诱人的是鱿鱼! 下次回去淘一点尝尝。  这些小零食还是亚洲的好吃,美国这边的薯片吃吃就腻了。
    Hwq 发表于 2015-3-12 15:29

我不买楼花了啦~~~~~~买些吃的用的学的玩的先~~~

有孩子没孩子,都没必要攒钱~~~这里是加拿大~~有生之年没有战争~~~最多就是经济危机~~~~等我学完这个INDEPTHTAX。越危机越需要~~~~
    Hwq 发表于 2015-3-12 15:29

实在是追不上了啦~~~~~~~~~

心里被动地想开了~~~~~~然后忽然轻松好多~~~~
    招财猫 发表于 2015-3-12 15:19
    燕窝为什么好?燕子的唾液堆砌成的?补肾?

西西西~~~~西西西~~~~西西西~~~~西西西~~~~西西西~~~~西西西~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

冬青夏荷 发表于 2015-3-12 15:40
    这些在这里都能买到啊,不用千里迢迢从淘宝运吧?而且那个燕窝,价钱比美国贵多了,难道是等级好?这么贵的 ...

我推荐的~~~你就放心买!!!!!!!

肯定都是我神经百战的了啦~~~~~~~~
    carriecatt 发表于 2015-3-12 15:49
    这个燕窝至少生产方式比较人道。。。  

真正诱人的是鱿鱼! 下次回去淘一点尝尝。  这些小零食还是亚洲的 ...

山东地瓜干~~~~当零食~~~~牙米牙米~~~

静心 发表于 2015-3-12 15:30
    舞班曰:

个人意见:心理暗示对女性特别见效。

啦啦啦~~~啦啦啦~~~
    看对眼儿的是冤家~~~
    他的我的一起花~~~~
    世上最美一朵花~~~
    说来就是随便花~~
    舞者女 发表于 2015-3-12 16:03
    啦啦啦~~~啦啦啦~~~
    看对眼儿的是冤家~~~
    他的我的一起花~~~~

你今天啥事这么high?
    花钱高兴,又有钱花,多好啊
    最近我也在ebay上买了一些喜欢的东西, 对那种花不太多的钱就买到心宜之物的喜悦深有体会.
    冬青夏荷 发表于 2015-3-12 16:13
    你今天啥事这么high?

本周末正式开始taxseason。一周要工作6天。全都是立等可取的个人税。
    你难道不觉得我应该让自己最后狂欢一下下吗。

风起了 发表于 2015-3-12 17:32
    最近我也在ebay上买了一些喜欢的东西, 对那种花不太多的钱就买到心宜之物的喜悦深有体会. ...

耶耶耶✌️✌️✌️
    jespere 发表于 2015-3-12 16:45
    花钱高兴,又有钱花,多好啊

而且都是可以吃的东西。。。
    哈哈哈。。。替小5 感觉爽! 自己开心就行   
    小舞,你开心就好。记得给我们反馈燕窝的质量。
    Peas 发表于 2015-3-12 18:36
    哈哈哈。。。替小5 感觉爽! 自己开心就行

买东西 尤其是吃的用的玩的。。我就特别高兴。。鱿鱼!地瓜干!山楂丸!
    Shuyezi 发表于 2015-3-12 19:22
    小舞,你开心就好。记得给我们反馈燕窝的质量。

到时候我直播
    想买就买,开心就好!呵呵,最羡慕这样的生活。。。。
    joyce 发表于 2015-3-12 21:21
    想买就买,开心就好!呵呵,最羡慕这样的生活。。。。

嘿嘿。别笑话我。我有时候脑子短路。。。一点点小意思就乐得不行了。。。一想到可以吃到好吃的了。。就能快活上好几天。。。风味鱿鱼。。这里没有卖的。。。
    小舞吃什么都不用请示郎中,身体健康就是好啊!
    不知道为什么,看到小舞这么高兴,我突然想起不系之舟MM,她是不是很久没有上来了?