纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[美容健身] 昨晚我真的太伟大啦~~~~

好啊好啊好啊。
    一个女人的小日子,一个女人的小任性。
    这小日子,那个美。。。

扶你一把

适宜音乐:羽调式乐曲,乐曲风格清纯、凄切哀怨,如天垂晶幕,行云流水,具有“水”之特性,可入肾。代表曲《梅花三弄》。
      建议:上午7点~11点是一天中气温持续走高的时段,在这个时段里,体内的肾气也会蠢蠢欲动地受外界的感召,在乐曲的刺激下,可以促使肾中精气隆盛。如果能再配上一杯黑茶,就能起到五行相生的效果。
    Dragoneyes 发表于 2015-3-17 20:02
     扶你一把

原来龙老大还精通音律,真是风雅之人!

是附庸风雅之大妈!  发表于 2015-3-17 21:45
    恩,读着从心里为你觉得爽!我都能心理感应你的愉悦 ~~~

各色美食一字排开,吃个遍。还同时运动,运动还不出大汗,这让所有挑剔的营养师,医师都无从挑剔~~~

羡慕有时间念伤寒经的人!!!

刚找到伤寒论诵读mp3,转天发地址。
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=208640&uk=201614047#render-type=grid-view&path=%252F
    提取码3101

多谢!  发表于 2015-3-18 10:30
    Dragoneyes 发表于 2015-3-17 20:02
     扶你一把

艾麻!!!!!龙老大!!!!!!!!太佩服啦!!!太佩服啦!!!!太佩服啦!!!!太佩服啦!!!!!我早就听人说梅花三弄淫荡不羁是头牌阿姑必会曲目,比如那个谁跟乾隆啊之类的。。。。可是一直不明白其中道理。。。。佩服!!!佩服!!!佩服!!!佩服!!!
    感谢所有的亲们~~~~~~春天来啦~~~~动起来~动起来~动起来~动起来~动起来~~~
    前段时间吃得太多了,影响了睡眠,现在有意晚上吃少点,不吃这么多零食了。小舞,你慢慢吃。
    ivy9 发表于 2015-3-17 13:03
    这日子真美。。。。

随息居饮食谱(王士雄).pdf
    http://www.79pan.com/viewfile.php?file_id=74161
    <a href=http://www.79pan.com/viewfile.php?file_id=74161&file_key=jrPSkxXs target=_blank>随息居饮食谱(王士雄).pdf</a>
    http://www.79pan.com/viewfile.php?file_id=74161&file_key=jrPSkxXs
    你一定要好好看啊~~~~

谢谢谢谢!  发表于 2015-3-18 17:19
     扶你一把

七点还在zzzz的人怎么办啊?  干脆把闹钟设成梅花三弄

扶你一把

wow,龙眼姐姐懂音乐医治那一块~~~~~对中国茶也非常有研究吗?敬仰一把~~~~
    大耳兽 发表于 2015-3-18 17:34
    wow,龙眼姐姐懂音乐医治那一块~~~~~对中国茶也非常有研究吗?敬仰一把~~~~
    ...

网络上的,八卦用的。凡事听郎中,互相提醒。
    carriecatt 发表于 2015-3-18 13:28
    七点还在zzzz的人怎么办啊?  干脆把闹钟设成梅花三弄

含点生姜片试试。
    Dragoneyes 发表于 2015-3-18 19:00
    网络上的,八卦用的。凡事听郎中,互相提醒。

郎中有讲过关于古典音乐的事啊?还是关于茶?我学习不认真~~~就记得八卦的,不记得郎中吐的金子~~~
    求各为小妾真容啊 ~ 动起来,怎么动起来?