纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 这个月的一些吃食

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    爸妈走了快一个月了,收回厨房,就忙活这点吃的。趁着今天有点空,赶紧上来。
    大家随便瞅两眼。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小人吃火鸡腿吃的很陶醉,哈哈。

登录/注册后可看大图

静妹妹,收复失地,丰富伙食!

小帅的陶醉样儿,好可爱!
    野百合 发表于 2015-4-8 09:58
    静妹妹,收复失地,丰富伙食!

小帅的陶醉样儿,好可爱!

我就喜欢看孩子吃东西。。。他爹那天说,儿子怎么80%的照片都在吃。。。。。。。。。
    静心 发表于 2015-4-8 13:01
    我就喜欢看孩子吃东西。。。他爹那天说,儿子怎么80%的照片都在吃。。。。。。。。。 ...

能吃能睡,才能长  得  壮实!
    野百合 发表于 2015-4-8 10:07
    能吃能睡,才能长  得  壮实!

我们家的非常不能睡,就是不喜欢睡觉,从小baby就睡眠时间短。。。。。。。。。
    幸好还算能吃。。。。。。。。

源源姐姐也不爱睡觉。累得直搓眼了,还赖着不肯上床的那种。  发表于 2015-4-9 09:21
    哈哈,好cute.老长的眼睫毛.
    好壮实的小家伙!看着真让人踏实。 这鸡腿+番茄酱,是孩子们的最爱!
    静MM牛啊!又见帅哥啊!

鸡腿看着就馋!前面那个是马甲啥啥的作业吗?
    小帅哥太可爱了,嘴上还沾着番茄酱,哈哈。
    小帅锅可爱啊,真想把我们家姑娘变小点!
    我最喜欢看小孩吃东西, 可惜我家两个都不好好吃
    bz1 发表于 2015-4-8 17:34
    我最喜欢看小孩吃东西, 可惜我家两个都不好好吃

你是没见过奇葩的。

我儿子坐在他的racing car马桶上,一边努着屎,一边往嘴里塞巧克力蛋糕,然后很认真的跟他姐姐说:我在吃屎,吃咖啡色的屎。

郎中的儿子太可爱了,哈哈哈。。。  发表于 2015-4-9 12:11
    郎中的儿子太可爱了,哈哈哈。。。  发表于 2015-4-9 12:11
    哈, 最可爱的就是小帅哥那张,太有趣了!
    恩,抱着小帅哥亲亲!又长大了些 ~~~

我也最喜欢看小娃娃吃东西 ~~~
    蒙城郎中 发表于 2015-4-8 18:54
    你是没见过奇葩的。

我儿子坐在他的racing car马桶上,一边努着屎,一边往嘴里塞巧克力蛋糕,然后很认真 ...

小董太有才了!不愧是郎中的儿子。
    啊啊!小帅已经有小伙子的风范了!静心妈妈辛苦了!养得真好!
    小帅哥吃相真可爱。能吃是福。
    帅哥, 又见帅哥.
    小帅长得像极了你了
    首页小帅哥手擎火鸡腿,闭目陶醉的样子让我忍不住点开了。

真是好享受啊!