纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: Day801

[未病防治] 请郎中看看我嘴唇干燥起因,谢谢!

1 Z" A; \4 }+ {+ ?9 a8 A
哈哈,果酱了! 这不天天都在学着呢?
+ ?5 V$ @. `  E- R% P
joyce 发表于 2015-4-8 17:06
" D% Y% n: o. G8 H# z嗯嗯,我也是嘴唇起皮,最近还鼻炎了,体质下降感觉!这不是正吃着郎中给开的中药,这几天感觉好多了!' E* n3 r0 `; K; A+ ~, G
不 ...
7 Y+ U; ]! u0 E2 V' M" m" D
照片,照片在哪里?$ D; m% M1 s2 \- t* s
都是休息的不够。。。。
Day801 发表于 2015-4-9 12:25
6 z1 `7 \4 a2 ^& o, @* ^7 m9 ^) V哈哈,果酱了! 这不天天都在学着呢?
, Z  b: X+ P) J& @4 R9 C
呵呵,这也要天生的性格合才行。  k8 c& V- \! U& ^- x7 v$ n
ivy9 发表于 2015-4-9 11:15 : b+ k- P9 @# N+ B
没什么大毛病,是福气,能吃能睡的多好啊。
* d5 V" l/ c* e9 [. M7 J  e
对对,知福惜福! 谢谢! 5 Y5 V( Z) N8 M$ R
静心 发表于 2015-4-9 12:34
  z% @& S4 l  Y3 {. W照片,照片在哪里?

3 n! }" Z- Y9 o* L8 S; N一看就是有逃课的时候啊~~~
( @, P) S1 G6 H4 w+ a5 d7 thttp://www.chunzy.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

谢谢鸡毛信,差点错过。  发表于 2015-4-9 21:27
静心 发表于 2015-4-9 12:34 - i6 P: d1 \' A5 T1 m" B4 `, r
照片,照片在哪里?

% u5 |4 Y( `1 ^* H8 Q+ G' E什么照片??9 T2 E' ?7 j- I3 J" ?1 f
自信健康的大美女!为你高兴。

谢谢! 美不美女俺自己知道的,可能也就在老公眼里勉强算一个吧! 不过大家客气话听着的确舒服,看来人还真的喜欢夸奖的.  发表于 2015-4-9 22:13
要看看25岁的美女# f/ x+ R3 u  j8 W* Q
没看到
看看
$ R* u. v- q7 P! B  [3 h; l
ye xiang kan kan
看看
( B3 E( v1 \$ u# ^" k+ t
学习案例
芝麻开门
想看照片。
9 v. n) n4 E/ Q/ r6 j+ _+ C5 w: \. w$ @" c
照片在哪里?
/ G2 @+ k# E+ s6 B) O: d: s
Study.
. [& U9 O5 T% q: d7 S: m
学习
7 K9 O# t9 t# c) v
学习
看看情况,好仔细哦!* E+ H2 k7 P, b$ U- A7 q
学习9 @! E# e6 c% X$ A0 D

" \5 X8 B! A2 x( m+ ^8 q
谢谢
+ [7 Q, F4 a1 B7 j& K# H
学学学啊% t) x0 o3 P2 n( E3 B
学习3 l/ [# ~1 D0 [# R
回复学习
$ {: C- k) ~9 n; K0 G* D1 Q
学习/ ^# [- ?  _5 \9 R7 w, z
看看3 d4 D# i+ @% M9 j+ Q: [
学习5 V5 A& M' ?, K+ p9 r0 ?
学习
# x( C3 L6 f" ^$ p% j) [