纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 春到蒙城

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我们经历了一个漫长寒冷的冬天,春姑娘终于来了!

公园里的鸳鸯,一男一女

公园的骑车人,一男一女

美女,太给面子了

咦?不太一样?

远远偷拍,才明白~~~

让我们飞吧,我带你,你带着钱!

老港的旅游马车

谢谢分享! 原来豆豆与郎中同在蒙城,有福气啊!

嗯~~~  发表于 2015-4-23 16:04
    男鸭子明显难看多了嘛!

还是双胞胎可爱!

谢豆姐分享!

好帖!: 2.0
    haha, 我刚想说,女鸭子,繁衍哺育后代,太有些不修边幅啦,真心不好看很多 ~~~ 话说,这鸭子界,可能没有小三,小四的竞争压力 ~~~  发表于 2015-4-25 10:50
    阿荷那个啥,男鸭子是绿光闪闪的那只  发表于 2015-4-23 16:30
    你是故意不想说真话?  发表于 2015-4-23 15:52
    好帖!: 2
    好象那个漂亮的是雄滴。  发表于 2015-4-23 15:38
    欣欣然睁开了眼,嘻嘻

欢迎来蒙城玩,你家地主一定喜欢啊!  发表于 2015-4-27 16:56

这个动物界和人不大一样,呵呵,比如说孔雀  发表于 2015-4-23 16:31
    我们这里的也春天终于来了。

在暖暖的太阳底下,晒晒,看着周围刚刚变绿了的草地,呼吸一口新鲜空气。感觉心情舒畅。

我们这里,家里的芍药都开花了,马上就要进入夏季了。
    好看!

我跟莲姐挨得近,丁香,树鹃绽放;芍药,百合正打苞。
    我这里丁香也快了。牡丹花苞正蓄势待发。

我今天穿着短袖跑来跑去
    野百合 发表于 2015-4-24 04:02
    好看!

我跟莲姐挨得近,丁香,树鹃绽放;芍药,百合正打苞。

啥叫“树鹃”?
    我们的夏天还要等好久,芍药刚刚长枝叶。。。

最爱第三张
    静心 发表于 2015-4-23 17:14
    我们的夏天还要等好久,芍药刚刚长枝叶。。。

最爱第三张

静婆婆好久不八了,有空再找个话题八一八啊。

等着,今天就有话题~~~  发表于 2015-4-24 11:11
    谢谢土豆分享!
    还没好好享受春天,5月6日就要立夏了。正值春天的姐妹们,好好享受哈
    春天终于到蒙城了,不容易啊!
    好片!

看大家讨论的那么热烈,我就想:我一定要看看这图片,美景~~~

于是乎,把其他网页都关了,就等这个出现。

没有???

再刷!

还没有?

再刷!

。。。

终于,我看到了~~

看到了一个个的大方框,方框内左上角有绿色的小方框,还是个断裂的~~~~

唉,算了,我就想象一下吧~~~充分发挥我的想象力。。。。。。

joyce 发表于 2015-4-24 00:41
    看大家讨论的那么热烈,我就想:我一定要看看这图片,美景~~~

于是乎,把其他网页都关了,就等这个出现 ...

我的图片是用的Google Drive的图床,估计国内朋友看可能有问题 。还是暂时的问题?
    土豆 发表于 2015-4-24 08:39
    我的图片是用的Google Drive的图床,估计国内朋友看可能有问题 。还是暂时的问题? ...

豆姐,我帮你把图片给搬了下家。

you are welcome!It's my job.
    蒙城郎中 发表于 2015-4-24 09:02

谢了!

原本想让大家不要登录网站就可以看见图片,看来还是挺麻烦,以后还是用咱自己的床吧
    蒙城郎中 发表于 2015-4-24 09:02

英文水平见长啊!

哈哈哈哈哈哈 ~~~~  发表于 2015-4-25 10:52
    冬青夏荷 发表于 2015-4-24 09:51
    英文水平见长啊!

是啊,为了泰菲民间友好交流能顺利进行,我很努力的。
    漂亮的照片。
    我就鸡肚豆姐这高超的摄影技术。

我们这里前天还飘了10分钟的雪花。
    我看见图片了,谢谢谢谢!

不过你们的春天有点迟了,北京今天已经三十度了!都穿短袖了
    joyce 发表于 2015-4-26 20:08
    我看见图片了,谢谢谢谢!

不过你们的春天有点迟了,北京今天已经三十度了!都穿短袖了

蒙特利尔纬度和哈尔滨差不多,并且蒙特利尔属大陆性气候,所以比哈尔滨的春天都要来的晚点,温度会更低点。

中国以通过洛阳的经线为基线,东边的都受季风气候影响很大。春天,东南季风吹来,就有暖湿气流进来。东北三省,也受季风影响,虽然影响不大,但暖湿气流还是能进入。

北京相对于蒙城来说,是南方了。
    蒙城郎中 发表于 2015-4-26 20:15
    蒙特利尔纬度和哈尔滨差不多,并且蒙特利尔属大陆性气候,所以比哈尔滨的春天都要来的晚点,温度会更低点 ...

哦,这么高纬度的地方,怪不得呢!那你们这边的夏天应该不会太热了!东北夏天很舒服的!

今天还看到了桃红色的槐花!以前的槐花是白色的!

那桃红色的都是在白色的树干上给嫁接的!
    I was told that Mentreal is a beautiful city, and it's very cold as wll. Many times in winter, residents have to dig out their cars from snow.

评分

土豆 + 50 + 300 欢迎新朋友!

yubin 发表于 2015-4-27 14:36
    I was told that Mentreal is a beautiful city, and it's very cold as wll. Many times in winter, resid ...

Montreal是一个风情万种的城市,曾经有极为辉煌和骄傲的历史与文化。法裔最先来到这里,后来是英法扯不清的纷纷纭纭,一战二战,蒙特利尔是英联邦海外的基地和避风港,所以这里保存欧洲,特别是法国的浪漫,当然也是一种散漫傲慢。

二十世纪60-70年代,这里是世界上最时髦的城市,办过最豪华的世博会。

蒙城夏天,美,实在说不尽;冬天,雪大,但不很冷,我们拥有完善的扫雪设备和地铁及地下商城,当然更成就了滑雪天堂。

最重要的是,有蒙城郎中!

给自己点赞!!!

我很赞同!: 0.0
    晕,我仔细一算,我上次去蒙城居然也是2004,时光飞逝如电。。。。  发表于 2015-4-28 14:35
    2004年去过蒙城。一晃十多年了。有郎中和豆姐在那里,更想故地重游啦。  发表于 2015-4-27 17:03
    我很赞同!: 0
    豆姐,我想去蒙城玩。希望明年有空。  发表于 2015-4-27 16:49
    土豆 发表于 2015-4-27 15:39
    Montreal是一个风情万种的城市,曾经有极为辉煌和骄傲的历史与文化。法裔最先来到这里,后来是英法扯不清 ...

Great to know that, thanks for your detail explain.
    Could it be any difficult to visit Mentreal  if I did not know any Frech at all ?