纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

请新注册的朋友们注意

别人发帖,写帖是付出心血精力与时间的。请尊重别人的劳动。

想看帖,请不要只发几个表情或随手敲几个键,这是对发帖人的极其不尊重和不礼貌的行为,在这里是不允许存在。

要得到别人的尊重,就得先尊重别人!

如果连续两个帖子是用这种方式回帖的,将会在最初禁言一星期,一星期后解禁,又如此的,将再禁言三星期。如果还如此,将封号。

同请新注册的朋友不要如此随意回帖。

这个网站不需要点击率,也不在意会员数有多少。

需要的是相彼此互的关爱与支持。如果不愿尊重别人,可以自行选择离去。

想找您看病,怎么可以联系您啊? 我已经加您qq 了,请查一下,加我好吗?

填问诊单,填好后再寄我邮箱里。

那个QQ不上的,用FOXMAIL的邮箱,在国外收发比其它的国内服务器的邮箱要稳定点。

您的qq油箱方便给我吗?

ififf 发表于 2015-4-29 10:35
您的qq油箱方便给我吗?

这个帖子写的很清楚的了。

中医杂病问诊单(一切非感冒、非急证)

http://www.chunzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1

问诊单中有不明白的,可以参考这个帖子:

杂病问诊单,配套名词解释
http://www.chunzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2600

配套的解释中没有的疑惑,再发帖问一下就行了。

谢谢您的回复,我想面诊,不知道如何预约您

ififf 发表于 2015-4-29 10:31
想找您看病,怎么可以联系您啊? 我已经加您qq 了,请查一下,加我好吗?

新朋友不要着急,最好先看看大家如何填问诊单,如何照舌像等等。你可以搜索别人的帖子,看大家是怎样和郎中及老同学们交流的。

这样你才可能更好让郎中了解你的问题,你也会更清楚地表达你的症状。我们这里很多人一开始也搞不清楚,还会说自己这里正常,那里正常,因为不会观察和描述。

时间一长,有些朋友就烦了,觉得郎中没水平,也就错过了。。。

你可以在这个网站里给郎中直接消息,qqh,但最好先学习一下。

ififf 发表于 2015-4-29 11:04
谢谢您的回复,我想面诊,不知道如何预约您

面诊一样也得先填问诊单的。

又不是面诊了,我就可以象算命的一样,掐个指头就能给你开方了。

同样得要有你的问诊单,而不光凭你说几个西医病名,我就可以治的。西医病名或西医体检单对我来说,一点参照价值都没有。

我已经填了问诊单,今天可以面诊吗?

ififf 发表于 2015-4-29 11:12

这个月没空,要五月十几号才有空。

蒙城郎中 发表于 2015-4-29 11:13
这个月没空,要五月十几号才有空。

郎中请问您面诊都要提前半个多月预约吗?谢谢!

PEACE 发表于 2015-4-29 15:32
郎中请问您面诊都要提前半个多月预约吗?谢谢!

基本上是不愿面诊。因为会影响我既定的作息安排,或是影响到家人的作息。

我是个很闷的人,不是一个喜欢随意就可改变自己作息和行程的人。

谢郎中!  发表于 2015-4-29 19:39

蒙城郎中 发表于 2015-4-29 15:40
基本上是不愿面诊。因为会影响我既定的作息安排,或是影响到家人的作息。

我是个很闷的人,不是一个喜欢 ...

其实真的无必要面诊,我家大爷两次感冒,都是郎中遥控指挥。
效果也是非常的好。只要问诊单填得正确,网诊也一样的。

我在郎中这问诊一年多了,挺好的,刚开始也是有些疑惑,后来看得挺好的,反而觉得这样很方便,郎中很有耐心与病人沟通的

ififf 发表于 2015-4-29 11:12

面诊没有太大必要,只要认真填写问诊单,郎中就可以帮到你了。
我们都是这样做的。

非常支持郎中,请问有咱们论坛有QQ群吗?