纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[Others] 罢工~~罢工~~~

好像没人受到高中老师罢工的影响??下周俺照常上班,只有100多7、8年级学生上学。终于有时间回来灌水了...最近快要忙晕过去了……
同情一下,我们这边上次老师罢工是很多年以前了。  孩子忽然不上学大人真闹心,高中孩子能自己在家了,可是家长反而更担心了吧 。。。。  我记得上次西雅图这边下雪停电,结果前前后后一个星期停课,公司照常开门,因为家里网当时还没恢复,我跟鬼子只能轮流休假在家陪着,当然一帮小孩子都特开心

不用读书真开心!

哈哈,这好象是所有孩子最盼望的事儿。

瞧,大人创造了一个什么样的社会环境,不读书就不行。
只读书,也不行   
=>“读书”是“行”的必要非充分条件, 哈哈
input by google translate
yubin 发表于 2015-4-29 14:17
只读书,也不行   
=>“读书”是“行”的必要非充分条件, 哈哈
input by google translate  ...

内事找“度娘”,外事找“谷哥”。

学习的事儿,得找习大大。
蒙城郎中 发表于 2015-4-29 14:20
内事找“度娘”,外事找“谷哥”。

学习的事儿,得找习大大。

郞中啊,这 读书 学习
就好比学开车,只读书是学不会开车滴*
又好比学中医,只看帖是学不会辨症滴**

*  这个我相信很少有特例
**这个只是猜,不知对不对?

学中医,只看帖是学不会辨症滴
哈哈!那你就可劲儿故丘吧!
哇,这回轮到安省了。我们去年九月罢工了一次,适龄学童家长还收到省政府的赔款呢。
就一行!!!

又不是网络罢工, 你就是这样欢乐的?片片呢??
土豆 发表于 2015-4-30 09:07
就一行!!!

又不是网络罢工, 你就是这样欢乐的?片片呢??

又要啥片片呐?我没说给片片呐?我也没有片片给你啊?
静心 发表于 2015-4-29 20:11
哇,这回轮到安省了。我们去年九月罢工了一次,适龄学童家长还收到省政府的赔款呢。 ...

俺们这儿政府强硬着呢!大家都估计得到今年9月份。政府可以省一大笔钱...
amengcat 发表于 2015-4-29 16:13
哈哈!那你就可劲儿故丘吧!

还是得悠着点儿,小心用眼过度,哈哈...
carriecatt 发表于 2015-4-29 14:02
同情一下,我们这边上次老师罢工是很多年以前了。  孩子忽然不上学大人真闹心,高中孩子能自己在家了,可是 ...

今天还没周五呢,学校里就像是要放假的节奏
哪里罢工啊?加拿大?
哈哈!
小时候不想读书,只想玩儿。现在想多读书,又没有足够时间了。矛盾啊!