纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Peas

[流行时尚] 手痒痒啦,亲,帮看看。。

长袖的好看,就是白色的有点寡,如果是嫩嫩的淡蓝色会显得人更活泼一些,配白裤子什么的夏天穿都很清爽
    补充一下,这种衣服最好料子有点麻,穿出来会比较有感觉。如果是棉布的话洗过后就会很难看,尤其是花纹的地方。红色的那个太牛仔了
    我也更喜欢长袖那件。
    二选一,就买长袖,钱多就两件都买吧。

哈哈哈  发表于 2015-6-21 17:44
    同意平安姐的!国内网络不给力,点不开链接。不过我更想看真人秀。

耳妹妹在国内啊,羡慕。  发表于 2015-6-21 17:43
    同意平安姐的!国内网络不给力,点不开链接。不过我更想看真人秀。
    嘿,发现郎中还听懂服装的。
    有些男人对服装,时尚,化妆都很有感觉,有时真叫我深为女人的感到惭愧。

是,我以前大学男同学就这样,喜欢绘画,摄影,服装。颜色很敏锐。可能也是种天分吧, 什么人穿什么样衣服很有一套,那会儿在学校,我剪头吹头都是他,买衣服哈,他一看,手一捏布料就知道好不好, 超厉害的。有几件衣服一穿出来,别人一看就问,这。。。是XXX给你买的吧。。 哈哈哈

Peas 发表于 2015-6-21 17:01
    是,我以前大学男同学就这样,喜欢绘画,摄影,服装。颜色很敏锐。可能也是种天分吧, 什么人穿什么样衣 ...

我过去也有男性友人对服装,色彩非常有品味的。
    教导我们女同胞红色,绿色的层次,跟郎中说的一样,说不要把红色都看成是乡气的,肤色,气质,身材是关键。
    还给我们专门讲过棕色是非常优雅的颜色,身材好的人穿了好看,身材不理想的人穿了也能提升气质。(大意)。

还有旗袍。。。

真叫我身为女人的感到惭愧。

等我那天贴几条裙子叫郎中点评一下。

郎中是被娘子熏陶的吧, 呵呵!
    黄莲厚朴 发表于 2015-6-22 10:00
    我过去也有男性友人对服装,色彩非常有品味的。
    教导我们女同胞红色,绿色的层次,跟郎中说的一样,说不 ...

现在这里也有个朋友,原学西医的,后来转行开公司,搞建筑和室内设计,生意红火,对服装,色彩非常有品味,还会弹钢琴呢。
    黄莲厚朴 发表于 2015-6-21 16:38
    嘿,发现郎中还听懂服装的。
    有些男人对服装,时尚,化妆都很有感觉,有时真叫我深为女人的感到惭愧。 ...

是哦,郎中懂时尚还不娘,蛮少见的。
    jespere 发表于 2015-6-22 17:28
    是哦,郎中懂时尚还不娘,蛮少见的。

不少呢

俺认识的那2位男的,开公司,是生意场的纯爷们,很大气又仗义, 兴趣广,懂时尚好艺术,还特喜欢去健身房练肌肉,体型很壮硕。  一点“娘” 味都没有,
    Peas 发表于 2015-6-22 16:45
    不少呢

俺认识的那2位男的,开公司,是生意场的纯爷们,很大气又仗义, 兴趣广,懂时尚好艺术,还特喜欢 ...

是吗。我看到的比较极端哈。
    很仙啊,我喜欢。欧以前超爱白色,现在伺候不起了。
    类似这样的,偶都存两件周末穿,平时上班都没法穿。。。。。。。。。。