纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 裙子

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    给我两条裙子亮个相。豆绿色的是国内买的,我还是蛮喜欢这个牌子的叫move easy,从设计到做工都还不错的说。

我喜欢第一条裙子。想看真人片片。
    叹,这两条裙子太好看了,尤其喜欢紫色的。能穿上这样款式的裙子身材一定好,羡慕呢!
    很漂亮,尤其喜欢第一条
    谢谢,看来大家的眼光都很相似呢。紫色还是抢眼一点的。
    裙子,裙子,喜欢喜欢!
    两条都喜欢!第一条优雅,贵气!第二条青春,靓丽!
    两条裙子都挑肤色呢。J MM一定肤色白皙,身材高挑,美人呢!
    从文中可以读人,从穿衣品味上也可以读人呢!
    回復 6# hzbaobao

宝宝,你把我想说的话都说了!

小j,两条裙子都漂亮,不同的风格,想象你穿着它们的风姿.......
    两件都是我的茶.
    妖J',两条,每件都穿一下,站镜子前,用你的新的被咬了一口的烂果子,咔嚓下。然后找个图床,转发过来!

一来,验证你那新水果;

二来,验证下会说英、法、中三语的妖姬,穿裙子是如何个妖;

三来,验证一下图床的可靠性。
    郎中发话了. 还给了那么多的理由. 楼主不照办不好吧?
    小j'我要看真人!!要看你穿漂漂亮亮的真人!!

我更喜欢豆绿的那条。
    j'MM的两条裙子都好看!郎中发话了。等着看真人!
    同等!同等!
    回復 7# 冬青夏荷

阿荷, 你的嘴唇好些了吗?
    回復 14# hzbaobao

说来奇怪,早上起来还有个泡,我还忘了擦abreva,下午泡就自己消了,现在基本都好了,我连肉桂粉都没吃,唯一想到的是昨天穿了裙子,在办公室里冷得不得了,今天我就穿了长裤加长袖毛衣开衫,保了下暖,难道是这个原因?

谢谢宝宝关心,心里甜滋滋的.....
    非常好看!这2件我都要!!!长度很优雅斯文!!
    回復 15# 冬青夏荷

阿荷你健康又美丽,小小的泡泡都不药而愈啊!

我争取在你度假以前再发一贴。
    回復 9# 蒙城郎中

果断支持郎中!

坚决支持郎中!

此时此刻,严格要求小j' 向我学习!

回復 11# 花星花星

我也是比较喜欢豆绿的~ ~
    J'MM好品味。第一件洋装雅致精巧,第二条轻快随意。请快快上真人照,让我们一睹绰绰风姿
    都很漂亮,若说二选一,我也更喜欢第二条豆绿的。
    等着看j'M 的风采呢。
    看你们跟着郎中起哄呢 不过我现在贴图用的都是图床,还是稳定滴。

赶鸭子上架,我试试看。还是纠结啊

阿荷,度假快乐!
    小j,我还在,明晚才走,来得及看你的片片吧?好期待啊!

回復 13# hzbaobao

CO
    开始刷屏
    回復 17# 花星花星

亲爱的花星,太好了,我等着你的美片!
    啊啊啊,不要太心急啊
    别让我们等到花儿也谢了~
    起哄,起哄,强烈要求看真人!

我是超级羡慕能穿裙子的,我们这儿夏天也不算热,我又是怕冷的(可不是么,阳郁能不怕冷么),每次看洋人MM一天一条花裙子,都羡慕的口水嘀嗒。

这两条裙子都好美呀,我喜欢第一条更多点,可能还是因为喜欢蓝色系的。

咦,为什么我阳郁可是喜欢穿裙子呢?而且我一穿新裙子就开心。不确定MM要向我学习!
    回復 29# 花星花星

我我,星M,你是不怕冷的阳郁。。。

今天早上穿了件衬衣,结果还觉得后背凉,加了个吊带才敢出门。

如果你不是不怕冷的阳郁,那就是我病入膏肓了。。。。。。。