纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: jespere

[衣妆饰秀] 裙子

花妖能穿裙子,是因为住在能把大脑给晒糊的加州。
    回復 22# j'espere

太激动了,j'M终于答应了。

我耐心地等,要多留一会儿哦,照顾一下贝姐姐。

今天7:30 回到家,折腾了一会儿拍穿裙子的照片,光线不好了,还有怎么看怎么别扭。这么久没穿裙子了,连我自己都不习惯。先欠大家一个吧。

贴一张最近的裤装照。

删了。谢谢大家,鞠躬。其实我长得一般,平时都以舒适为主。这里比我靓丽比我身材好的姐妹多了去了。我这人最大的优点就是对自己了解,想办法藏拙,选个百里挑一的就上来骗人啦。

人无完人,记得看过一些celebrity的报道,很多也是一般人,但他们能找到适合自己的服饰,从而光彩照人。

每个人都能成为美女滴。我们要对自己有信心!

评分

冬青夏荷 + 20 + 60 靓人靓衫!
    amengcat + 20 + 120 我决不会忘记你欠的哼哼哼
    二格格 + 10 + 100 belle!
    Student + 10 + 100 支持上照片
    狗剩他娘 + 20 + 200 美图
    hzbaobao + 20 + 120 美女呀,美女!
    贝贝妈 + 20 + 120 鼓励美女上片!

J'M终于上真人照了!希望那顶帽子快点落下来。难怪喜欢长裙,这么棒的身材!
    j'M身材太棒了!
    苗条高挑,还很会搭配!

等着你的裙装照了。
    哇哦!妖j‘这小屁股翘得很勾魂
    期待呀,真人敢快现身,
    谢谢易易,贝M缪赞。

郎中,好象大PG才诱人呢:)

海MM,这就是真人嘛,不是蜡像喔。
    回復 38# 蒙城郎中

对对对,也要看海妖!
    哇,等到小j的真人了,身材真好啊,脸蛋虽然被遮着,我也能想象得出是个大美人!

穿白色裤子还能显得这么苗条.......郎中,你要给我加强减肥的力度,深度和广度!!!
    惊呼J'M 的好身材,漂亮裙子要高挑的美女配的。
    这要等到我有妖j 的好身材才可以,真是惨愧呀。
    这要等到我有妖j 的好身材才可以,真是惨愧呀。
    海儿 發表於 2013-8-1 21:44

哦!意思是你脸相比身材要好。那就奔脸吧!我也喜欢看~
    谢谢谢谢。照片嘛,不能当真滴。
    回復 35# 贝贝妈

严重同意贝贝妈妈的看法!
    J MM 身材高挑,匀称,难怪敢于挑战平底靓鞋,以及大裙摆的夏装,原来拥有如此羡人的修长苗条身段!
    另,J MM 深谙服饰搭配之道。蓝,橙,白,近年夏季最 in 的色彩组合呀!喜欢喜欢!
    谢谢大家夸奖。有穿高跟鞋滴,大家不能被蒙蔽了喔。
    脸就更惨了,象花猫,还是不要见人的好。
    好有去了满汉全席选了4项 可是不能提交,蓝色妖姬选了1、2、3、4、10也不能提交,也不能发表回复,只好在这里说明。
    回復 33# j'espere

瓦,看到啦看到拉。J'M超级苗条啊,身材超正!颜色搭配一出手就是绝对的时尚高手。多多本P哈,帽子掉下去就更好啦!
    脸就更惨了,象花猫,还是不要见人的好。
    好有去了满汉全席选了4项 可是不能提交,蓝色妖姬选了1、2、3、4 ...
    海儿 發表於 2013-8-1 22:05

不太可能吧,别人都能多选,你不能多选?

是否还有人,有如此问题?
    哇哇哇,终于赶上了。窈窕淑女啊青春靓丽啊有身材有智慧啊,谁有本事把那帽子拿开啊。
    J MM 身材真好,期待露脸......
    看到了看到了!这身材太正点了!脑海中自动用J'MM秀丽的面庞取代了帽子,无限YY中...
    这身打扮显得人很sharp, 颜色干净又明亮,J'MM真是搭配高手。
    回復 51# 蒙城郎中

我刚才去选的时候没有这个问题。
    回復 55# 狗剩他娘

谢了!

估计是海妖用的障眼法,转移话题,然后可以不奔片片。

回復 56# 蒙城郎中
    不用谢。但是我比较迷糊,您等等别的同学的反馈吧。海妖的障眼法,嗯,听着就惹人遐思。
    小J',这一回头的风情~ ~

-----------------------------

还有,
    谢谢大家,我这人笨嘴拙舌的,也说不来话了。

以后保证和大家一起多奔
    唉,刷了一天屏,也没等到,郎中你要赔我,都是因为你调权限,害我看不见,罚你奔PP赔罪
    唉,刷了一天屏,也没等到,郎中你要赔我,都是因为你调权限,害我看不见,罚你奔PP赔罪 ...
    bz1 發表於 2013-8-2 09:07

拉不出屎就康普列哈~

我在调权限时,妖j'的那张小屁股翘翘,还没发上来。

等我调好了权限,她才发的图。过了好几小时,才删的图。你还好意思说因为我?

懒得理你~