纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 胎儿的一个肾远大于正常范围

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    一个朋友今天做大B超,刚刚发现孩子有一个肾远大于正常范围。她的预产期是11月底。- a3 V5 ~! G" n% f3 u3 Q; }
    这种情况是先天的吗?有没有可能过一两个月就恢复正常了?
    ( S$ o6 @6 t; s) H
    从受精卵到离母腹吸第一口气前,都称先天。+ v& x4 `- S& }5 A0 u
    $ x# v* T% F4 J
    是不是遗传,就看父母双方家族中病史。
    3 q" C7 n5 R7 |
    4 ^" N1 J7 K; U5 W7 G% a. p至于这胎儿在生出来后,会不会好,我不知道。生出来后,胎儿会如何,我也不知道。
    谢谢郎中!那如果生出来肾有问题,可以中药治吗?
    4 ?; A6 q  y2 D3 G% d
    先天来的,就算不是遗传,都很难治好,更何况是肾。7 t& V, A6 ^* J- {  q& f+ q
    蒙城郎中 发表于 2015-7-15 16:02
    # O$ g/ s6 `! t2 q4 G4 [先天来的,就算不是遗传,都很难治好,更何况是肾。
    - ^' N' b. u! h/ x0 Q% e
    好吧。
    2 k, e6 K. g; G6 j
    和宁 发表于 2015-7-15 16:05
    / ~& }  G! K' w# |6 h: ~2 i. M好吧。

( t, A5 B6 t0 _2 B3 }% t俺自己的亲身经历,儿子还在我肚子里的时候,做B超,发现一侧输尿管比另一侧粗,医生把一切可能性都跟俺说了,好的坏的,弄得我是惶惶不安,过几周再做B超,正常了,白白紧张了近一个月。6 P/ y; o# X8 x2 I
    替你的朋友祈祷,请她相信生命的奇迹与美好。祝福!
    / m7 ]. m3 [& l4 u$ H8 K; K

我很赞同!: 5.0
    我很赞同!: 5
    站这.  发表于 2015-7-16 14:56
    境随心转 发表于 2015-7-15 20:59
      ]% V$ y/ c: L! v4 p俺自己的亲身经历,儿子还在我肚子里的时候,做B超,发现一侧输尿管比另一侧粗,医生把一切可能性都跟俺 ...
    % k' |* i* ?7 {7 o* \, p& O
    谢谢你的祝福!希望过了一个月一切都正常了。1 \5 v8 X8 R! q/ p/ T* J
    这个要问她的医生。。。不要瞎紧张就好!祝你朋友好孕!
    产前的筛查是很必要,但也不必要过于紧张。我女儿出生前,产前检查也曾经怀疑她有一项指标不正常,害我哭了几天几夜。后来遇到了贵人,另一个妇科教授,她复查后认为那个指标值导致问题的概率很低,给我提出了几个应对方案,然后我就坦然很多了,直到我女儿健康出生。
    ) `1 ^5 y% `& ^: ?; G0 |# H# _$ C祝愿你朋友孕期顺意!孩子健康平安来我们我们这个世界!

真幸运。广府人话:拜得神多神庇佑。  发表于 2015-7-16 17:53
    * I6 q  G% Q$ |% H
    祝愿孩子健健康康的来到这个世界!
    谢谢大家的祝福!
    Day801 发表于 2015-7-16 11:48 / P! M* I; B; t) {  G" @
    产前的筛查是很必要,但也不必要过于紧张。我女儿出生前,产前检查也曾经怀疑她有一项指标不正常,害我哭了 ...

4 k* ]4 v5 V' K! R, Z! t% R9494,乡里说得对! 2 T; K' {& e. \, Z9 R( b8 H