纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 三峡游

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

回国2个月,基本老老实实陪爸爸妈妈聊天,小菜稀饭基本没太腐败。

带孩子去长江三峡坐了一次豪华游轮。感觉还不错。

登录/注册后可看大图

大厅:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

自助餐厅:

登录/注册后可看大图

表演厅:

登录/注册后可看大图

顶层甲板:

登录/注册后可看大图

游泳池:

登录/注册后可看大图

神龙溪:

登录/注册后可看大图

三峡大坝:

登录/注册后可看大图

坐沙发上,舒服地欣赏大片。

康MM,接着上呀!
    就说,好久没见你露面,原来回国逍遥去了!

三峡第一次蓄水前,去徒步了古道。现在高峡出平湖,这古道已淹没在水里......
    好看好看!我最喜欢看旅游风光片了!看来我是孤陋寡闻,还不知道国内也有这种邮轮!
    我游过几次邮轮后,感觉邮轮的好处是整个旅程不用太多的收拾行装,就可以到不同的地方,但时间长了有点闷,24小时的饮食供应,整天都在吃。。。 诱惑太大。   我与我几个闺蜜商量着,等孩子大了,我们约好一起游轮,到时候再回到大学时期没天没夜打牌的堕落日子。。。

哈哈,我们在船上没事时候就扑克伺候  发表于 2015-8-5 21:04
    还记得“珠江夜游”?  发表于 2015-8-5 19:10
    谢妹妹的片片!我们超喜欢那个小船漂流,当年有一段小三峡,现在都在水下了,能看见悬棺。

是,以前的小三峡的风景和纤夫都没有了,可惜  发表于 2015-8-5 21:05
    哇,羡慕哈。说实在的,国内很多地方都没怎么去玩过。

我很赞同!: 0.0 我不这么认为。: 0.0
    我很赞同!: 0 我不这么认为。: 0
    我也是为了陪孩子玩才过把瘾。好多地方都没有去过  发表于 2015-8-5 21:08
    太腐败啦

哈哈,轻度腐败  发表于 2015-8-5 21:08
    谢谢上片片,我也跟着享受一下。

好,一起享受  发表于 2015-8-5 21:09
    羡慕!  谢谢上照片,我中国美国都没怎么玩儿 。。。 上学的时候没钱,等工作了又没假期了,现在每年假都用在带孩子回北京看家人了

理解,我回去大多数时间也配父母了。他们年纪也大了需要我们  发表于 2015-8-5 21:11
    野百合 发表于 2015-8-5 09:44
    就说,好久没见你露面,原来回国逍遥去了!

三峡第一次蓄水前,去徒步了古道。现在高峡出平湖,这古道已淹 ...

是啊,导游给我们介绍说好多旧貌都看不到了可惜。

黄莲厚朴  还记得“珠江夜游”?

现如今,珠江夜游可谓日新月异了。我算是三陪游珠江夜游很多的了,今年春节回去再游,又漂亮了不少!
    真漂亮,的确是太腐败了,呵呵!
    Day801 发表于 2015-8-5 20:08
    黄莲厚朴  还记得“珠江夜游”?

现如今,珠江夜游可谓日新月异了。我算是三陪游珠江夜游很多的了,今年 ...

珠江夜游这个节目好。

握爪,同喜欢!  发表于 2015-8-6 11:00
    谢谢健健康康分享!
    能回国2个月,真是羡慕死了。我先生说我回国最多2星期,久了他不习惯。

我先生也一起回去了。他回了3个月,所以我没有“后顾之忧”哈哈  发表于 2015-8-6 20:31
    我1997(?)年被忽悠去了"最后的"三峡。一路留下很不好的印象。。。。。。之后再也不愿意搭中国人多的旅行团去旅游了。。。。。。那次印象太糟糕了。。。。。。

是,在国内不能跟旅游团。我们没有跟旅游团,自己买船票相当于自由行。船好也自由,所以感觉不错  发表于 2015-8-6 20:37