纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 土豆

[我与中医] 铁人义工与风团

豆姐你可真能整,要我大热天根本就不怎么出门

报名了,也不能不去呀!这大热天,那些铁人是真铁!  发表于 2015-8-20 09:38
    # h  n! c- I, D& E: f7 l
    哈哈,握爪,我也看成义和团了. 狗子他爹咋样了,没啥后遗症吧?
    3 K) {. o% ?( f
    亲们,谢大家!昨晚,一觉睡到该起床啊!身上没有红痒!!8 ^8 y' f/ M) V% p# X

. }. |# h9 G, _6 t1 \1 r昨天,在这里喊,郎中知道我白天很难去药店,特意嘱咐,去整点好酸奶吃,还要淑女一样地吃 这样才能让自己凉下来。要是红片消了,我就不用去药店了
    & p( f! f6 v9 z7 {7 \/ R; v2 K1 i
    3 r# b6 g" O; H$ q3 @酸奶是个好东西!我的脸那天肯定是晒到了,虽然图了防晒霜,但一直流汗,回来吃饭洗澡就睡了,第二天起来脸红热,还有点胀,我就打开了一个小盒酸奶,9%那种greek的,纯的,很稠,像cream,咔咔在脸上抹了半盒,过了15分钟清洗。。。脸就是这样拯救的!4 u' W3 p! t2 |1 E& ~

. h( N' e3 N% b# h' V! p' Y

酸奶抹脸, 都赶上 慈禧了  发表于 2016-8-18 14:25
    祝贺豆姐!酸奶是个好东西。  发表于 2015-8-20 10:46
    wangruima 发表于 2015-8-20 08:00
    + p* w' p9 R+ y. L$ Y2 M哈哈,握爪,我也看成义和团了. 狗子他爹咋样了,没啥后遗症吧?

9 y# k9 g! @4 H/ \. D& ~多谢睿妈惦记着。狗剩他爹没事了。他又去西部云游了,这回是自己一个人,想要体验一下。

提醒着狗剩他爹,去西部注意防暑,别过汗,他可能会有在平原旅游身体不会有事的错觉。  发表于 2015-8-20 13:44
    yes
    希望土豆的风团赶紧好。2 b$ N' T3 h; \$ h6 p  M

谢!已经没事了!  发表于 2015-8-24 10:15
    土豆 发表于 2015-8-20 06:02 4 e" a6 U! W2 r& x
    亲们,谢大家!昨晚,一觉睡到该起床啊!身上没有红痒!!8 q* q9 _. R$ z2 B  y% W
    ' y! v$ _5 x) F
    昨天,在这里喊,郎中知道我白天很难 ...

: F- o" i* [! V0 ?嘻嘻,像淑女一样的~~~~~~~~~~0 x5 O- B6 ]: @! T: i

- Q8 t# h4 O2 }! ?1 A5 h
    土豆MM太厉害了!
    - ]- j8 X; r% z" i& ]0 ^& E3 w! c: @( Z1 o) C" b
    谢谢分享,全部记下。酸奶也是好东西,只是我不喜欢吃。
    0 v& T, L- q4 c7 c; Q9 J: r

我其实也不大喜欢,但想着不用去买药,特高兴。那种Greek,6%以上的酸奶还是非常好吃的  发表于 2015-8-24 10:14
    看看青春洋溢的美背!

哈哈!  发表于 2016-8-18 14:36
    有问题,找郎中!
    : |* p  P7 K4 O& x( F
    之后怎样?
    学习如何控制风团
    3 N9 Q3 k/ E+ o" I' L* z