纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[长草血拼] Estee Lauder 促销

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    亲们,Estee Lauder 促销了,现在买一瓶晚间修复精华,送一瓶眼霜,好像以前都没有见过类似的促销啊!感兴趣的亲们,赶快行动吧! 
    RECEIVE A FREE, FULL-SIZE
    ADVANCED NIGHT REPAIR FOR EYES
    (WORTH $58), WITH YOUR PURCHASE
    OF A 1.7 OZ. ADVANCED NIGHT REPAIR.*
    OFFER CODE ANREYE
    谢谢分享!
    好用吗?我不出门的话,以前常常是连脸都不洗的人。现在年纪大了,要开始懂点护肤了。

哈哈, 老乡!我周末在家里不出门也不洗脸D,懒人哪!
    至于好不好用,就见仁见智了,或者因人而异了。我用他家产品已经很多年来,没啥特别的心得。

皮肤越变越好就是好护肤品。:))  发表于 2015-10-23 19:36
    PEACE 发表于 2015-10-23 16:28
    谢谢分享!
    好用吗?我不出门的话,以前常常是连脸都不洗的人。现在年纪大了,要开始懂点护肤了。
    ...

平安姐,你也太搞笑了吧?
    我来说心得~~~~~以前(就是没生孩子前。感觉那都是几百年前的事了。)全系列用她们家的。觉得最好用的,就是这款夜间修护露。而且,坚持白天也用。感觉效果很好。但后来怀孕了,年纪也大了,总感觉她们家的,保湿方面始终不够。尤其润肤水。所以换用资生堂的。但E家的夜间修护露一直没换。这样搭配,感觉也很好。不过我没有试过E家那套白金系列。太贵啦~~~~如有用过的姐妹,来说说心得啊。

ps:前些日子,因为刚怀孕,还问了郎中,是不是怀孕期间不能用护肤品。结果,我就被刷啦。
    问: 另外再问一个问题,我平常用的护肤品(洗面奶,润肤水等)是不是也不能用了?网上说怕里面有些物质危害胎儿。这脸上每天抹那么一点,真的会有这么大的影响吗?

回:网上就没搜索到“杯弓蛇影”这句成语的么?
    要加强学习!

当时就把我给笑爆了~~~

怎么你们就那么敏感可以看出好还是不好呢?我好像用啥都说不出啥太大的区别涅   发表于 2015-10-23 18:19
    大耳兽 发表于 2015-10-23 17:11
    我来说心得~~~~~以前(就是没生孩子前。感觉那都是几百年前的事了。)全系列用她们家的。觉得最好用的, ...

看了下面的复述,确实太搞笑啦!
    Day801 发表于 2015-10-23 17:16
    看了下面的复述,确实太搞笑啦!

回答你上面的问题。
    :) 我能感觉出来,就是因为我的皮肤不好。容易油,容易长痘痘。当然,这跟身体状况也有很大关系。但用了这两家的,的确感觉好些。尤其资生堂的,后期用了,保湿效果很明显。我这人比较懒,要我一天到晚做面膜啥的精心护理皮肤,我也没有那个耐性。觉得能保护好皮肤不干燥,就很好啦。所以从这个出发点来说,我觉得资生堂好用。:)
    大耳兽 发表于 2015-10-23 17:33
    回答你上面的问题。
    我能感觉出来,就是因为我的皮肤不好。容易油,容易长痘痘。当然,这跟身体状况也 ...

我也是比较懒的。年轻时候做美容比较勤,现在买了面膜,也经常快到期了才发现。
    我皮肤不好也不坏,所以基本上用啥产品也没有明显感觉。
      郎中神回复

我以前用雅诗兰黛,后来一瓶用完了,正好也不上班了,反而洗完脸擦点爽肤水就完了,懒得自己都觉得不像话

至于好不好用,好像擦了感觉还行,不过我真的很少换这些,没有太多经验去比较
    哪家店啊?

官网  发表于 2015-10-23 21:09
    谢谢Day妹妹,我感觉以前用过的,忘记名字了,后来想再试试,一直不知道买哪种,这下想起来了,就是这个夜晚修复的,也去看看:)
    我堂外甥女在E家工作,经常送我这个棕色瓶子和香水,这几年基本用她家产品。
    香水很赞。
    但我不太喜欢用化学的护肤品,喜欢用椰子油,橄榄油之类的,我觉得越是效果明显的产品越不能用。。。
    面膜我也自己调,基本上是牛奶,醋,草莓的东东。

我老土吧,惭愧。。。
    黄莲厚朴 发表于 2015-10-23 20:30
    我堂外甥女在E家工作,经常送我这个棕色瓶子和香水,这几年基本用她家产品。
    香水很赞。
    但我不太喜欢用化 ...

乡里这么灵巧,能够用天然材料护肤,这个当然是更好啦!不老土,护肤的更高境界!
    我这个人比较懒,现成的来得更方便,我要向你学习才行,都说没有丑女人,只有懒女人,呵呵!

黄莲厚朴 发表于 2015-10-23 20:30
    香水很赞。
    但我不太喜欢用化 ...

强烈要求:请另开帖子,详谈你面膜的土招
    记得小胖讲过 面膜的招啊,大家搜搜啊
    土豆 发表于 2015-10-26 09:03
    强烈要求:请另开帖子,详谈你面膜的土招

好的,择日开帖。

同等待。。。  发表于 2015-10-26 10:46
    俺二月碰到她家买一送七的Deal觉得不错。就是花三十五以上买一样产品送六个试用装加一个包。一般试用装面霜是眼霜的Size,眼霜就那种0。5OZ的小瓶。其中有那个小棕瓶。这不我用了半年多,快用完了,在等新的Deal。我觉得感恩节应该有类似的Deal。

我其实已经用那种送的小棕瓶很长时间了,都是买一送七的。对,他家那买一送七也是很合算的,我基本都是用那些小样。  发表于 2015-10-26 10:45
    shamrock100 发表于 2015-10-26 09:26
    俺二月碰到她家买一送七的Deal觉得不错。就是花三十五以上买一样产品送六个试用装加一个包。一般试用装面霜 ...

我再上个周末,刚在Belk 买的这个Deal。
    三叶MM去看看还有没有吧。

谢谢,这就去查查。  发表于 2015-10-26 11:00
    等着看土招。