纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[欧美主菜] 这周做的,都是手机照

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    手机照,不是很理想,就想给大家做饭的一些点子

这个以女士为主的,沙拉是牛油果+黄彩椒,三文鱼生吃,+烤了一盘,瑶柱蒸扇贝,燕皮。。。

登录/注册后可看大图

这个为孩子同学的,小伙子在外地读书,期中后回来,他只认肉肉,没做沙拉,中间那盘是啤酒牛肉(锅里还有)。主食是炒饭和酥皮卷。俩小伙战斗力超强!

登录/注册后可看大图

能干的豆姐。小声的说啊,我做梦都想和豆姐这样的好女人做邻居、做朋友啊。。。

来吧!  发表于 2015-10-29 10:47
    咱俩梦想差不多,而且我会报名打下手!  发表于 2015-10-28 17:28
    豆姐这手艺,顶呱呱!

谢谢!  发表于 2015-10-29 10:51
    看中那盘三文鱼了
    豆姐快搬到我们村吧!馋死了!
    豆姐大厨,一上来都是大手笔,这是多少人份啊?    郎中说了,不能吃到撑!

俺来帮忙分担点  

每次的,都是4个人的,有剩的啊!哈哈  发表于 2015-10-29 10:47
    大厨师的水准,
    要吃酥皮卷
    土豆妹妹好能干啊。
    我一向认为,会做饭的人都是聪明人,因为做饭很讲悟性,也很讲技巧。
    敬仰敬仰!

这高度!谢呀!  发表于 2015-10-29 10:56
    这么多美食,看得人口水直流!
    建议Day801MM重新考虑一下搬家计划,看来蒙城是个不错的地方,左有郎中,右有豆姐家美食,豆姐家吃撑了直接上郎中家。
    MARK一下三文鱼的姿势。。。。
    健健康康 发表于 2015-10-29 09:27
    建议Day801MM重新考虑一下搬家计划,看来蒙城是个不错的地方,左有郎中,右有豆姐家美食,豆姐家吃撑了直接 ...

好主意,认真考虑!
    舞者女 发表于 2015-10-29 09:27
    MARK一下三文鱼的姿势。。。。

哈哈!看照片,才发现还TMD不对称地美。。。哈哈!
    谢谢大家!三文鱼,买了一个6磅的整鱼。。。先选好的嫩的,我鱼生了,剩下的,烤了两次。。。其实,烤鱼头最香的。。。真的!
    健健康康 发表于 2015-10-29 09:27
    建议Day801MM重新考虑一下搬家计划,看来蒙城是个不错的地方,左有郎中,右有豆姐家美食,豆姐家吃撑了直接 ...

co: 蒙城, 现在是北美最适宜居住城市!
    狗剩他娘 发表于 2015-10-30 08:24
    co: 蒙城, 现在是北美最适宜居住城市!

蒙城的冬季长,不适合南方人养老呀!

郎中和豆姐得考虑南迁.....
    野百合 发表于 2015-10-30 15:20
    蒙城的冬季长,不适合南方人养老呀!

郎中和豆姐得考虑南迁.....

百合,我南方、北方都住过,觉得各有优缺点。
    南方:气候宜人,天气不会太阻碍日常生活,但是一般都拌有潮湿,潮湿就不好了,容易滋生细菌,人也就容易生病了。比如厨房里用消毒碗柜是广东才有的,好像北方的人家里就不需要消毒碗柜了。
    北方:一般冷都同时干燥的,我发现干燥也有好处:干燥的环境下细菌较难存活,也少一些蚊虫等,这样的环境干净一些,人也少病痛一些。

不知道郎中怎么看?