纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[不懂就问] 有没有治婴儿黄疸特别的方法?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我有一个外甥女,40天大, 有严重黄疸. 请问郎中,有没有治婴儿黄疸特别的方法(中医类)? 谢谢.
    & t2 w- s8 Z  Q0 t1 }

评分

和宁 + 20 + 200 欢迎新朋友!
    PEACE + 30 + 200 欢迎新朋友!
    招财猫 + 30 + 180 欢迎新朋友!
    carriecatt + 30 + 200 欢迎新朋友!
    ivy9 + 30 + 200 欢迎新朋友!
    舞者女 + 30 + 180

我只记得我孩子小的时候,医生让多拉多尿就好了。
    已经有四十天了,属于比较严重的情况了,可以有很多种的可能性,孩子和母亲都要同时填问诊单的。
    赶快填问诊单吧,啊,想想都心疼啊! 想起我女儿出生头几天也有黄疸,当时医院安排照灯,我就每天去那个病房看她几次,眼泪汪汪地,好在几天后就好了。
    赶快填分问诊单让郎中给看看吧。, O' }! o5 j/ G4 z( Y4 L0 K
    / j/ \9 j* {1 P9 X+ t+ f( {
    孩子出黄疸要及时去治,以免留下后遗症。,我有亲戚家的孩子就是因为刚出生时患黄疸医治不及时而大脑神经受到影响。后来将近三岁才发现,也是自己的父母没有察觉,周围的亲戚感觉孩子发育有些不对劲,但又不好意思说。这种,早介入还是比不早期介入要好一些。
    # m% i, P% E6 B/ y7 T" e7 s, q" `) I- S1 m
    建议发够50贴,成为高级会员后,去郎中讲坛,看看皮肤课的有关讲座。
    Baby 40天大, 应该 不是 有黄疸 40 天吧? 谁家孩子 黄疸 40 天, 还不去看医生的呢?
    赶快填问诊单吧。希望大人小孩都能及早得到医治。
    孩子不舒服,最心痛和着急的应该是妈妈了。& _1 D, y9 ]% W, s) [# ^( l" c
    赶紧填问诊单。& u. J# S3 c' V
    希望孩子早日好起来。4 f8 i7 A" [1 M% \  i. J" M
    既然这样,就尽快填问诊单吧,别耽搁了。, }% \* z" u. b
    谢谢各位. 我会转告.
    我家孩子二周的时候黄疸严重,照灯后好了但是后来又反弹了,反弹的黄疸值不高。当时房子有个窗户朝西,下午太阳很大,就把娃衣服扒光在窗户边上晒太阳,每天晒半小时,很快黄疸就消了。但是这个时间有点长,所以还是赶紧填问诊单吧。
    再次谢谢各位及郎中. 我因为是初级会员限制太多许久不使用此帐户. 我妹妹填了问诊单, 孩子的黄疸很快就消了.
    迟复为歉.
    我想加速获得积分。努力学习。
    新手到来,请多关照!
    新手到来,请多关照!
      Y! k3 {% P5 V1 d1 \* d  U7 M
    50贴很快就达到了, 我们都是这么过来的. 找找喜欢的看看, 学到东西了, 回帖后很快就升级了.
    6 N5 q! b2 v) m; }" Z* j: V
    ! e; \, {  Z' T: D5 J1 B) c" o$ X- |# ^4 L6 X
    谢谢鼓励.