纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 圣诞节油轮车轱碌大件要事流水帐汇报。1。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

老傝儿进城,腰扎麻绳……看场电影,不知啥名。。。。看场球赛,不知输赢.......

一想到今年圣诞节我又可以坐飞机又可以坐油轮,就兴奋莫名。大姑娘上花轿。头一回啊。而且是带我妈去。在我妈拿到美国签证的那天,我快活极了。马上付钱。之前做过大量的比较和分析,已经锁定目标目不转睛了。

我们家好多亲戚们在国内。搞了一个微信群。我连蹦带跳通知大家这是我妈的好消息。可是。。。。。所有人都保持沉默。只有我哥。回了个小鬼脸。才晚上9点。。都睡了?

我脑子小而且热,又放了颗卫星。。。。

说我妈正在通过心脏专家的评估,要减药。已经不犯病好几年了。平时一大把药,估计得减成一小把了。。。而且。。全免费。

这下。

连我哥也不理我了。。。。

我直到下班回家,才冷静下来。

先通知阿ZAN。他哈哈哈大笑咖啡都喷了。说没事没事这种错误也不是第一回也不是最后一回。

再通知我老娘:由于你们的一贯纵容溺爱从未普及传统社会伦理教育,导致其深远影响通过你的孩子我而反噬回来了。现在。你在山东老家已经臭了。。。。。

我妈也悔恨:我怎么生的你!我怎么生的你!我怎么生的你!

我说:你不是和我爸结婚然后生的我吗?你忘了?

我妈叹气。问:买礼服的事儿你没说吧。

我说:还没来的及讲呢。他们没人理我。

我妈:你千万别再现眼了。那破衣服你怎么说买就买呢。那么贵。我还能穿几年啊。

我正色和她说:你还能穿20年。而且这20年我们不重样。

然后又说起来我们一个堂嫂的妈妈。小手术。让大家祈祷。我问啥小手术。又是没人理我。我妈说:肯定是CANCER。不然早就告诉你了。我不信。她妈妈我认识。很光鲜时髦的。

过了2个星期。

我不得不跟我妈说。你可真是活神仙啊。料事如神啊。小弟以后就全靠你啦。

我妈小得意,说:我吃过的饭比你吃的盐多。
    小舞的微小说一读就开心了,哈哈哈,你和你妈可以成为段子手,哈哈哈。

那天不正好是礼拜五嘛。我去跳舞。抓住一舞伴说十年啊十年多次往复签证啊!!!!!十年啊!!!!

那是一北京小伙。忍无可忍说现在美国签证多好签啊。。都巴不得中国人全去送钱呢。。。。
    回来汇报一下长胖了没。我听说是平均一天长一磅。
    胖子胖子 发表于 2015-11-9 14:47

啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!
    胖子胖子 发表于 2015-11-9 14:47

不见得。

听说游轮上,有很多喜欢搂着妹妹蹦的南美小油头。
    我对跳舞兴趣一般般,估计还是会长胖。
    呵呵, 迎着海风海浪暴走... 保管健美得狠哪
    蒙城郎中 发表于 2015-11-9 14:51
    不见得。

听说游轮上,有很多喜欢搂着妹妹蹦的南美小油头。

哈哈哈哈我特意买CELEBRITY的船。排名第一的。8个知名船公司里面口碑最好的。

这次终于在我梦想的COZUMEL岛上停留一天。。。。

那个岛。是全世界第3大潜水圣地。洞穴潜水第一。有3000多种鱼。全世界第1大潜水圣地===是一个深海陨石大坑。。。。一分钟之内直坠下去。。。。。

哈哈哈!那个沉默,太TMD精彩了!哈哈哈!我懂的,我欢乐的不行了!
    舞者女 发表于 2015-11-9 14:50
    啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!啊!!

小舞,别害怕,放开脚步跳,放开肚皮吃!
    我每次邮轮回来都不见得太长胖的,因为那些食物每天几乎都是一样的,只是每个餐厅的风味不同而已,可都不是俺的粤菜啊!!!  
    除了正式的晚餐比较丰富外,早餐和中午餐就是自助餐。
    而且,你下船活动,很多时候还不在船上,可以尝尝当地特色食物。。。

祝玩得开心!
    summer_lily 发表于 2015-11-9 15:07
    呵呵, 迎着海风海浪暴走... 保管健美得狠哪

还有42天。。。。到时候汇报。
    土豆 发表于 2015-11-9 15:14
    哈哈哈!那个沉默,太TMD精彩了!哈哈哈!我懂的,我欢乐的不行了!

给你个眼神!!!!自己体会!!!!!
    Day801 发表于 2015-11-9 15:15
    小舞,别害怕,放开脚步跳,放开肚皮吃!
    我每次邮轮回来都不见得太长胖的,因为那些食物每天几乎都是一样 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我上次去CANCUN那种ALL-INCLUSIVE确实长了10斤。。。汗。。。
    可是。。。那次。。。。就是吃和参观和泡温泉。。没有任何健身活动。。

哈哈,“说没事没事这种错误也不是第一回也不是最后一回。”

这话听着很耳熟,我也经常被这样说啊!
    耳熟:)
    哈哈,那个听着也耳熟来的。等着看小舞回来的美美的照片!
    让你再得瑟,变成孤家寡人。

话说,我圣诞节也会去cozumel.
    bz1 发表于 2015-11-9 17:05

我有一次邮轮在cozumel 停了,在海边玩了一天,印象中物价挺友好D,嘿嘿!就是纪念品货摊上的东东不是很好的样子。
    好好玩,回来上美片片。

好象你经常去墨西哥哦,退休要搬去哪里?
    土豆 发表于 2015-11-9 16:14

土豆姐,我终于知道你们说的那个胡歌, 火寒毒啦~~  

琅琊榜中说,人中火寒毒4条件: 烧焦,有血,雪吤虫咬过,和冰雪!  还没得治

琅琊榜中的“雪吤虫” 与网上搜到的咋不一样呢,琅琊榜中“雪吤虫”的样子更像Tick

哈哈!美国人开始看琅牙棒了!  发表于 2015-11-9 23:27
    jespere 发表于 2015-11-9 18:20
    好象你经常去墨西哥哦,退休要搬去哪里?

是有点想
    Day801 发表于 2015-11-9 18:18
    我有一次邮轮在cozumel 停了,在海边玩了一天,印象中物价挺友好D,嘿嘿!就是纪念品货摊上的东东不是 ...

旅游点的东西都是这样的
    哈哈,好开心,等着看美女的片片。
    胖子胖子 发表于 2015-11-9 14:55
    我对跳舞兴趣一般般,估计还是会长胖。

拉丁舞!拉丁舞!拉丁舞也兴趣一般般!!!!我必须给你找一段性感的bachata。。。
    贝贝妈 发表于 2015-11-9 20:19
    哈哈,好开心,等着看美女的片片。

好的。美女
    jespere 发表于 2015-11-9 17:18
    好好玩,回来上美片片。

一定!

哈哈哈哈。到时候你看到celebrity constellation 那条船。就知道我和我妈在上面。
    我太得瑟了。。该!该!该!
    和宁 发表于 2015-11-9 16:42
    哈哈,那个听着也耳熟来的。等着看小舞回来的美美的照片!

hiahiahiahia