纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[心情倾诉] 谢谢郎中。我妈减药了。4年了。。

$ w1 W4 m( C" J& p8 m
    妈妈气色真好。健康是福!0 X0 O# h  S6 y3 o

6 H7 T  C' U  L9 X7 C- @" y4 G你就不能动动小心机,把她那些对肝肾有害的西药都给停了?

4 R" O. x' k$ I4 S9 V* W我妈比我聪明啊。。。这招不灵。, Q% z8 E$ O$ ~! A

: r- U% g- ?( O  e( w再说。。。。我哪里有啥心机啊。。。。我都是直接坑蒙拐骗。。。$ _6 V  b9 P, U3 l1 l6 c6 f0 U2 s
    ivy9 发表于 2015-11-17 10:15
    # ^8 n' o2 e' \! U% z0 h妈妈气色真好。健康是福!( H9 }: `) k( x

( f4 g# M" Q2 ~& H# X6 J你就不能动动小心机,把她那些对肝肾有害的西药都给停了? ...

: r( [$ U5 P; H  l& d2 C再说。。。那些药多贵啊。。。吃药那是她的老干部待遇!!!是福利!!!!
    5 U5 h& |+ y. t7 x- ]) Y现在不用花钱就能吃那么多药片!!!!!!加拿大待遇!!!!!你让她停!!!!!!她惆怅!!!!!
    . _8 E8 a5 B( M! I) J  A" e& [

3 ^. b1 C  ?. u( t) v1 S. N- e
    小5真是孝顺女儿。0 u& E( |* D" @3 A, K2 f# {, N; ~$ I
    也表扬一下小5 妈,至少女儿略施小计还管用。
    ( j* U) r* H: @& c( X9 R3 Z5 x我家老妈干脆就完全自己做主,我辛苦熬的药不但不吃还挨骂倒掉了,555.
    健健康康 发表于 2015-11-17 11:18
    ; `7 ?: f9 |" H; f. r8 P小5真是孝顺女儿。
    % x' t6 R7 l0 J/ h也表扬一下小5 妈,至少女儿略施小计还管用。
    ( P. A5 X* @0 ]8 Y我家老妈干脆就完全自己做主, ...

1 m5 b1 c+ P* [% `. v* l抱抱~~~~抱抱~~~~辛苦了姑娘~~~~same~~~same~~~~我要是硬给她灌药,我妈能把房盖掀了。。。。。
    ' t* X& {, \2 {5 \2 `# E0 t- f4 a7 j1 |% ~5 }- o% N, g! d3 L
    我家是歪打正着~~~~广东饮食习惯。天天都要煲个老火汤。我妈是来加拿大之后不得不跟着我们的饮食习惯。。。现在她也习惯喝汤了。。。: [& I) S) X$ @* o3 U7 h: A: d
    我头2年就偷偷给她下点药。。她没吃出来。。。。7 x: h; k# a' ?) f, l) N' a
    健健康康 发表于 2015-11-17 11:18   z( j4 L/ H% Z' s
    小5真是孝顺女儿。) W+ k5 L$ M8 Q. p
    也表扬一下小5 妈,至少女儿略施小计还管用。* W1 s& A' K/ f! O8 U- P3 I7 ^
    我家老妈干脆就完全自己做主, ...
    + c& n. F( l% v  @+ a
    哎~~~~给你讲个好玩的~~~~
    " _  G7 z4 U) n4 J- `  g  x. H9 M2 k! j
    老帮菜和我刚开始交往的时候,大家总是在外面吃大餐开房间。有天他提出来让我在家做一顿饭请他。我当时已经很对他有感觉了。就想得一招震了他。就做了广东最平常的陈皮花生鸡脚汤。而且收拾的很干净。鸡脚都把指甲剪掉。用心做的汤,确实很清甜。一招鲜。搞掂!
      U  V2 t/ N9 m6 X5 f5 y

小5你真可爱。以前觉得你是敢作敢当,想哭就哭,想笑就笑的女汉子。越来越能感受到你柔情似水的感情及你的爱心。  发表于 2015-11-17 18:23
    舞者女 发表于 2015-11-17 12:01 / S/ f# b/ z% R$ D+ C
    抱抱~~~~抱抱~~~~辛苦了姑娘~~~~same~~~same~~~~我要是硬给她灌药,我妈能把房盖掀了。。。 ...
    ' {! G& b5 @6 D$ V3 R
    小五,让咱妈刺激的,我昨晚用了半瓶面膜,不带你这么折磨人的,# n- ^+ }! @7 E
    Hwq 发表于 2015-11-17 12:31
    0 ]* B2 T: o' d$ _. }- O小五,让咱妈刺激的,我昨晚用了半瓶面膜,不带你这么折磨人的,,; A4 ?! G# d7 z' ^( n9 N- i/ b& H
    ...
    + E! i( K* y. O  l$ O
    我现在的理解啊~~~~
    ! _7 G$ J6 a, |9 t" `, e
    $ {" n0 j' |1 y/ Y0 G2 m: ~想皮肤好,第一得睡的好。第二得吃的好(推荐粤菜褒汤)。第三得拉的好。第四得私房钱自由而且充足。第五。认真持久地护肤。我随时一小喷瓶。30ML小小的。CLARINS 和KIEHL'S这2家的我太喜欢了。都是纯植物的。一直都用。我买最大包装那个绿色黄瓜水。然后倒小喷瓶里。自己再滴里面一滴玫瑰精油就够。每天时常喷一点。。。。。中国的。我推荐人参黄芪水。所以。。大宝SOD蜜。和成都的春娟黄芪霜。都才几块人民币。真的很好。反正想烧钱的就CLARINS 。想捡漏儿的就大宝和春娟。效果是一样的。我不得不承认他们效果真的是一样的。因为我在几年当中很认真地做过实验。用自己的脸。左脸CLARINS右脸大宝。。。。。。3 x3 a/ V7 |7 L8 T% ?( q
    左脸CLARINS右脸大宝。太可爱了
    舞者女 发表于 2015-11-17 12:15 $ e! l; o9 U  G: w
    哎~~~~给你讲个好玩的~~~~) N' E& ?+ L* U. g+ J! j
    / |( d7 I/ G/ @2 f7 a
    老帮菜和我刚开始交往的时候,大家总是在外面吃大餐开房间。有天他提 ...

" J& }/ k0 l0 q& B3 a吃大餐开房间好向往啊,好向往啊!
    Day801 发表于 2015-11-17 13:58
    # v8 I4 H! y+ _4 n- X' t左脸CLARINS右脸大宝。太可爱了
    ) g8 |6 A) X  f$ G

z9 j) _# t& x4 \0 j4 J6 U                               
    登录/注册后可看大图
    # q! E" z0 d7 l

登录/注册后可看大图
    : X4 t# [( m. q  b

登录/注册后可看大图

' V; W$ |$ b4 M+ v9 i0 M" H1 _                               
    登录/注册后可看大图

' x+ n) t6 `7 P! M                               
    登录/注册后可看大图

3 q# w: J3 z# w7 T  r                               
    登录/注册后可看大图
    , _* M6 y  l- k' ]' Y; c3 q
    土豆 发表于 2015-11-17 14:17 2 N$ V, U! F5 F1 J
    吃大餐开房间好向往啊,好向往啊!
    5 e/ d- B% L% l3 S  ~  \
    豆啊。。。。我们多伦多今天!!!!地铁里突然多了一大堆警察。。还有拆蛋专家。。。。说是打伤了一个人肉炸弹。。。地铁啊。。。。1 o: N: F0 W6 X
    : ~& d, X7 b  s2 K1 P, L# S4 C
    + P: |9 f: j/ q1 I& i
    该吃吃。。该喝喝。。该开房间就赶紧的吧。。。9 P, s+ d8 d8 Q" F  F0 t' W; G; [' f

9 q: M* J& G& b9 e/ D6 v

希望平安!  发表于 2015-11-17 16:33
    嗯!第一条,不减肥了,想啥吃啥!  发表于 2015-11-17 16:20
    舞者女 发表于 2015-11-17 13:03 : G% n! v) k0 H! p7 L3 X0 N4 M
    我现在的理解啊~~~~+ u/ c" V: ]. u+ p6 {4 y
    - h! l( h# z! m6 K  e/ U8 i
    想皮肤好,第一得睡的好。第二得吃的好(推荐粤菜褒汤)。第三得拉的好。第四得 ...
    ( E2 L8 I" g& r8 l4 R2 |* ]
    小舞, 我觉得你还应当作一个空白实验, 就是什么也不抹的。6 x* n% R. E9 [) ?+ c" |* f
    狗剩他娘 发表于 2015-11-17 15:24 # f3 {; w' U9 I% m) w( M2 ^
    小舞, 我觉得你还应当作一个空白实验, 就是什么也不抹的。

0 C$ O; l: U6 ?9 X1 Q) ]9 W$ |, _# z我妈这73年。。。竟然。。。啥也不抹!!!!!太不上进了!!!!你看她的脸上的皱纹!!!!!其实完全可以减少一半!!!!!!因为她全身肌肉非常发达,脸部的肌肉是很紧的。我曾经一万次教过她如何护理脸部。并且免费提供各种精油和水和霜。。。。。但是。她鄙视我。。。。
    ( N( b0 Q! f+ p0 X) l9 M# [. c+ i
    狗剩他娘 发表于 2015-11-17 15:24
    7 c5 x# G3 d" c* N6 |: \8 d小舞, 我觉得你还应当作一个空白实验, 就是什么也不抹的。

: n3 I1 W( }( J3 z& T1 y/ Q对,额头上什么也不抹作为对照。敢情真做实验哈:)
    0 C3 Z1 S: E+ F$ W: B; c( m9 I
    舞者女 发表于 2015-11-17 14:03 ( ?7 ~) T8 r# n
    我现在的理解啊~~~~, r2 q5 K$ h3 G* X

* N( R4 n5 K6 ~  Q. m+ E想皮肤好,第一得睡的好。第二得吃的好(推荐粤菜褒汤)。第三得拉的好。第四得 ...

' ^6 H2 F+ m* X/ h9 E金盏花水官网有买 65减20 的活动
    bz1 发表于 2015-11-17 16:25 + m$ E, v7 z3 C! y9 \
    金盏花水官网有买 65减20 的活动

8 q6 i8 V; ^, b4 H; U$ g握手!握手!
    $ u4 ~3 V3 d, ~

5 ]4 x- h. s+ }+ g8 ~5 x) I& e赞郎中,这么高的水平哪里找啊!!!借帖发誓,我一个月内,一定向郎中交问诊单。
    0 p8 j  \2 a5 D% i# P% A, W' E; d- L3 H
    小舞,下次仔细说说护肤。太赞你娘俩了,像你学习,我也要对老妈百般耐心。
    舞者女 发表于 2015-11-17 12:15 - E: |$ Y! t2 q) E' S- _& |7 L9 R
    哎~~~~给你讲个好玩的~~~~
    2 D& M+ N- f  L; ]1 I/ w5 C3 @5 b! X8 M. q
    老帮菜和我刚开始交往的时候,大家总是在外面吃大餐开房间。有天他提 ...

, W+ f: @3 X5 y+ M  n啊哈,原来你是这样把我们广东哥哥搞掂的,我要告诉我的老乡姐妹们,嗯,不得了啦,山东妹妹也会煲汤啦,姐妹们要上进啊!# _) R. z( _; E' p( T- l! M/ M
    恭喜小舞与夫君合得来,生活愉快。
    8 S1 P. d1 U* S
    黄莲厚朴 发表于 2015-11-18 09:41 , G) z& A% H4 p7 H  p' A
    啊哈,原来你是这样把我们广东哥哥搞掂的,我要告诉我的老乡姐妹们,嗯,不得了啦,山东妹妹也会煲汤啦, ...
    $ N* e* |% ?8 I( ~8 I  x' k! S2 h
    山东身广东心。我比广东本土很多人都赞美并且领悟岭南文化的精髓。我就是粤语说不好而已。

* b. g) C5 {7 T  M                               
    登录/注册后可看大图
    ) u9 V' m! v* Y* @5 b

登录/注册后可看大图
    8 Z1 _4 c5 e7 x' ?3 x; g

登录/注册后可看大图
    6 p# V4 E$ |! }6 f  g6 k

登录/注册后可看大图
    6 A" t8 ^( R  i9 n* X4 l

登录/注册后可看大图

t. ^8 s: k( H! b, p                               
    登录/注册后可看大图
    6 y( d/ }9 c; r  o

登录/注册后可看大图

, i  G; O( n4 F, P8 [( C6 l! Q                               
    登录/注册后可看大图

% t. K6 R1 Z7 a8 U                               
    登录/注册后可看大图

& l' z7 V% F/ t" {2 e  N3 E
    秦,咱妈气色好,外表看上去愉悦安乐。$ j7 E6 g1 Y+ B$ C8 p
    你的,大孝女一个,向你学习。
    * n% Y* h* w' Y( L" ^& Z5 L. [$ L
    ' z4 a8 @! X0 n) U- w我也跟着你喊两句:
    ; v! C  F% v* Y! |- {- ~0 V仲景帅哥好野!
    1 y6 V; Y1 g; X伤寒论万岁!. \$ G4 [5 @6 t) h- r
    我们亲爱的郎中一级棒!
    , T# Z2 J# Y+ \咱妈长寿安康!! C$ m8 K* D6 n0 q4 [# z: _
    舞者女 发表于 2015-11-18 09:44
    ; B8 n/ P  R& B山东身广东心。我比广东本土很多人都赞美并且领悟岭南文化的精髓。我就是粤语说不好而已。  k" f6 z( B# T- h" Z& n- Y( y+ y
    ...

, I& {. q8 j0 h" g4 s% _亲,粤语说不好,肯定是我们广东哥哥将就你啦。7 ?% o) U3 K, B- ]9 ]
    广东人,不依户口,房子,是否说粤语来判断他是不是广东人,光看他是不是说”煲老火汤啦,去湿热啦,脾胃虚寒啦,虚不受补啦。。。5 a4 F( U" N2 A( q! U0 t
    0 d% h) u+ {# R7 r6 `
    呵呵。
      X4 A; a( m# X' N4 x1 z
    舞妈妈有如此贴心的闺女,好享福!
    $ R" G5 {" m2 Q8 N7 {/ K
      v2 V% f/ Q% }7 _% z- p小舞的贴,内容丰富,慢慢读来......