纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[创意妙招] 刚才忽然想起童年一件往事。。。。。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

深更半夜。万籁寂静。我突然一激灵。醒了。。。。
    听到隔壁我爸妈的声音:
    "她睡了吗?"
    "睡了。"
    "行动!"
    "行动!"
    然后我屏住呼吸。听到椅子被架到桌子上。一个人踩着就攀到了屋顶最高处。
    我们那时候住部队基地的老俄们的房子。顶梁高,而且为了走烟筒,有人工挖出来的洞。后来通了水暖,就用白纸糊的。
    我闭目轻轻保持着呼吸。
    感觉到黑暗中,有人挑开了那张白纸。晰晰索索在里面藏东西。。。。。。
    后来。
    我一个人。冒着摔死的危险。成功截获2斤大白兔奶糖!!!!!
    而且我把糖纸全留在现场!!!!!!!!
    临近年关的某天。
    他们终于发现赃物被黑吃黑了。。。。。
    不过。
    由于他们自己有错在先,他们并没有找我的麻烦。。
    而是春节其间俩都去加班了。以免来了团拜,家里什么都拿不出手。。。。
    哈哈哈!我还以为你爸妈整点带色的。。。哈哈哈!

你牛!把糖纸全留在现场!!!

哈哈,我和你想的同一个方向  发表于 2015-11-23 20:11
    你站在那么高的地方,把两斤糖都吃了?为了示威不遗余力啊!
    哈哈哈,刚好在吃午饭,差点喷饭了
    我小时候也有一个类似的,我是垫高了凳子偷橙子,然后,然后一不小心就是满地橙子了,害得我整个屋子找橙子毁灭罪赃。。。
    亲们,听说过煮西瓜没?  

小时候玩玩回家,第一件事就是迫不及待想洗澡,当时还是用大锅放火上烧热水呢,,嗯这锅沉颠颠,这么好,锅里水已是满满滴,毫不思索,放灶上烧啊。。。。过不久,我爸听厨房有水开了在bi,bi 叫, 跑去厨房一看,“ 我刚买的西瓜放锅里面水冰镇呢, 怎么在上烧。。。一开盖,这西瓜皮煮都透明了,煮西瓜!这,,还从来没吃过呢。。。

哈哈,味道怎么样?  发表于 2015-11-23 20:13

哈哈哈!  很好奇,最后有没有打开那个西瓜看看里面怎样?
    天啊!
    小舞你胃口怎么这么好:2斤大白兔奶糖一次就吃掉了?
    Day801 发表于 2015-11-23 17:02
    哈哈哈!  很好奇,最后有没有打开那个西瓜看看里面怎样?

西瓜皮都煮软啦,里面也都烂了,一动就破,水一下都流得满处都是。
    你厉害,不过2斤大白兔是很容易灭掉的,这个糖有点吃了停不下来的
    猫爹告诉我他小时候偷吃某种好东西吃,以为每天就吃一点点不会被发现,但极少成多,结果还是被发现了。

我家三兄妹没少干这事: 都是 同 谋的。

父母甭想把好吃的,藏牢咯。

我发现: 源源也有这天分。当然,现在的孩子幸福得,我们不刻意藏点啥,人家还 没兴趣!
      我妈小时候,外婆把大虾晒干了,放在玻璃罐里面,搁柜橱的上层。  我妈刚刚够高,经常模几个出来,她跟两个舅舅分,我妈这个老大还是当的很公平的哈。  后来,二姨婆来家里,外婆拿出来要给二姨婆带一些,发现少了,问几个孩子。  大家说,今天一人吃了一个,再问昨天呢,昨天也一人一个   然后孩子们说,现在吃的少了,因为罐儿里少了,够不着了

我小时候跟爷爷奶奶住,家境好,所以从来没有说家里藏吃的。  而且我奶奶自己爱吃零食,藏也藏不住
    我比较奇怪,小时候一点也不馋零食,每天妈妈给我和弟弟一人一份零食,我都会忘了拿,呵呵。
    哈哈哈,小舞太可爱了!这个故事讲得好,后面的情节出乎人之意料。
    大白兔真是童年的回忆呀,连我这种小时候都不喜欢吃糖的人也要多吃几颗的。
    哈哈,小5 为吃的献身精神打小就有。
    真心羡慕胃口好的MM,我只在怀孕的时候有过,真怀恋好胃口好福气。
    哇,你每次都让我睁大眼睛!2斤大白兔啊!吃了受得了吗?
    大耳兽 发表于 2015-11-24 22:09
    哇,你每次都让我睁大眼睛!2斤大白兔啊!吃了受得了吗?

2斤大白兔啊!得了吗?
    小舞,吃两斤糖那天,有没有少吃几个苹果   
    蒙城郎中 发表于 2015-11-24 22:16
    2斤大白兔啊!瘦得了吗?

人家小舞从来就不胖。你这是特指???
    大耳兽 发表于 2015-11-25 00:02
    人家小舞从来就不胖。你这是特指???

,难道是
    蒙城郎中 发表于 2015-11-25 10:07
    ,难道是壮

咱郎中夸奖人的水平是与日俱增啊!
    蒙城郎中 发表于 2015-11-25 10:07
    ,难道是壮

这个嘛,作为男人的你,最有发言权。我是女人,所以认为是美丽的丰满
    谢谢亲们~~~~~~~~爱亲们~~~~~~~~~~~
    我现在一边上班一边上课焦头烂额~~~~~~~~~~~~~
    舞者女 发表于 2015-11-26 22:17
    谢谢亲们~~~~~~~~爱亲们~~~~~~~~~~~
    我现在一边上班一边上课焦头烂额~~~~~~~~~~~~~

小舞在烦啥呀?不是马上要去游轮了嘛。该天天翘首期盼噻
    大白兔奶糖真是童年时的美好记忆啊!

评分

招财猫 + 30 + 180 欢迎新朋友!

小舞这篇,是微型悬疑小说。
    峰回路转,出人意表但又合情合理。

小舞多来提供好玩的题材。。。