纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 圣诞老人来到蒙城

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    蒙城圣诞游行,一般在11月中下旬。满街的孩子和大人迎接圣诞老人到蒙城。之后,圣诞老人们就会坐镇在各大mall里,孩子们去合影,并说出圣诞礼物的心愿.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

圣诞老人讲着英语法语进城了!!

登录/注册后可看大图

好美呀! 我也很喜欢看游行,更喜欢节庆气氛。以前在广州最喜欢过年,派利是是最令人开心的事情了!现在是从11月开始,整个假日季节,到处都洋溢着节日的欢欣,令人心情愉悦!
    Day801 发表于 2015-11-24 15:53
    好美呀! 我也很喜欢看游行,更喜欢节庆气氛。以前在广州最喜欢过年,派利是是最令人开心的事情了!现在是 ...

今年刚刚巴黎遭袭,游行队伍里很多穿制服的保安人员,但大街上,大人小孩还是欢乐无比。

土豆 发表于 2015-11-24 15:59
    今年刚刚巴黎遭袭,游行队伍里很多穿制服的保安人员,但大街上,大人小孩还是欢乐无比。

...

哦,我警惕性不高,倒没有想到这个。孩子小的时候,我们每年都会看游行的,现在少了一些。

蒙特利尔和巴黎是法语的前两名。。。千丝万缕的关系  发表于 2015-11-24 17:08
    这么早就开始圣诞游行啦?不过要是再等下去就太冷了,美国一般要感恩节后才正式进入圣诞状态,少部分商家已经把圣诞装饰挂上了。
    冬青夏荷 发表于 2015-11-24 16:04
    这么早就开始圣诞游行啦?不过要是再等下去就太冷了,美国一般要感恩节后才正式进入圣诞状态,少部分商家已 ...

你们扭腰没有吗???
    再晚的话,圣诞老人就忙不过来了~~~
    冬青夏荷 发表于 2015-11-24 16:04
    这么早就开始圣诞游行啦?不过要是再等下去就太冷了,美国一般要感恩节后才正式进入圣诞状态,少部分商家已 ...

阿荷,你们近水楼台先得月,Macy's parade应该在感恩节那天吧?
    土豆 发表于 2015-11-24 16:07
    你们扭腰没有吗???
    再晚的话,圣诞老人就忙不过来了~~~

好像没有圣诞游行,只有感恩节游行。

不过我怕人多的地方,一般不去凑这个热闹,今年还怕恐怖袭击,不知道去看游行的人会不会少。
    Day801 发表于 2015-11-24 16:10
    阿荷,你们近水楼台先得月,Macy's parade应该在感恩节那天吧?

是的,我只去看过一次,在一个朋友临街的办公室里看,还好不用去马路上和很多人挤。
    冬青夏荷 发表于 2015-11-24 16:18
    是的,我只去看过一次,在一个朋友临街的办公室里看,还好不用去马路上和很多人挤。
    ...

趁着孩子还小,这个时候可以重温很多圣诞题材电影哟,Miracle on 34th Street 就是与Macy’sparade有关的,很温情。
    Day801 发表于 2015-11-24 16:25
    趁着孩子还小,这个时候可以重温很多圣诞题材电影哟,Miracle on 34th Street 就是与Macy’sparade有关 ...

谢谢推荐,我还没看过呢,有了孩子后很少看电影电视,会找来看看。
    真有节日气氛。谢谢豆姐分享。

豆姐拍真好。我和孩子们都喜欢圣诞节的气氛!
    圣诞节!!!!!!邮轮啊邮轮!!!!
    土豆妹妹拍大片,真好看,也羡慕加国人的活力。这么冷,我就不出门啦。

照片色彩很出色。谢谢分享。
    还是大城市热闹,我们这里现在可没有。土豆MM怕得也漂亮!
    还是蒙城热闹啊!郎中带孩子去凑热闹了吗?
    这么早蒙城就热闹起来啦。我们这边的商家还没有大量开始。倒是各家各户开始挂圣诞灯了。过节总是快乐的。
    招财猫 发表于 2015-11-24 20:48
    还是蒙城热闹啊!郎中带孩子去凑热闹了吗?

这两年基本上,什么游行都不去了。

经济不景气,这种活动赞助商少,花车和服装都年年一个样,甚至离谱到,Saint Patrick's Day、国庆、省庆、圣诞,都能看到那几个一成不变的花车,和花车上的那几号人(比如老兵花车、消防队花车、几个少数族裔花车等,甚至李轮轮的服装都有五六年没换过了)。

自然天寒地冻的Saint Patrick's Day和圣诞,就不去了。国庆、省庆,如果天不下雨,又没郊游的活动时,或许还会去看下。
    蒙城郎中 发表于 2015-11-24 23:51
    这两年基本上,什么游行都不去了。

经济不景气,这种活动赞助商少,花车和服装都年年一个样,甚至离谱到 ...

我也是近十年,搬出downtown,头一次看圣诞游行。
    轮子竟是头一个出场,且最整齐,声势浩大,吓了我一大跳。
    土豆 发表于 2015-11-25 10:08
    我也是近十年,搬出downtown,头一次看圣诞游行。
    轮子竟是头一个出场,且最整齐,声势浩大,吓了我一大 ...

呵呵,听朋友说,这两年别的族裔商号投入少了,纷纷退出,反而是华裔的一些补习学校、武校甚至华人地产经纪大量的加入。

好象是说今年国庆吧,说感觉整个儿有点象是中国国庆了,一半以上的花车队伍是华裔的。
    蒙城郎中 发表于 2015-11-25 10:16
    呵呵,听朋友说,这两年别的族裔商号投入少了,纷纷退出,反而是华裔的一些补习学校、武校甚至华人地产经 ...

看游行最兴奋的是看到自己认识的,我们的一个邻居做District representative 很多年了,还是很热衷于参加这些活动拉票。每次看到他和家人热情投入游行,对他就多了一份敬仰。
    还是大城市好,经常有活动。
    看着就热闹。