纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 推荐好东西~~~谢馥春鸭蛋香粉

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    还有她家的头油。呀呀呀。各种好哇~~~~~~~~~~~~~~~

我平时不化妆。就是周五去跳舞。是盛装。
    加上出汗。而且我还是敏感肌肤。
    所以。我需要一款能定妆的又不伤皮肤的香粉。
    试过这里the bay 的一半的大牌的粉。
    只有娇兰的小彩豆粉。可以。
    那也有100年历史了。
    娇兰的化妆品是什么价。亲们自己去受惊吓吧。。。。。
    这款谢馥春的鸭蛋。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

外包装为漆器盒,扬州漆器历史源远流长,鼎盛于明清。其工艺齐全、技艺精湛、风格独特、驰名中外,是中国传统的工艺品种。到明清时代,扬州成为全国的漆器制作中心,盛极一时。扬州漆器曾于1910年和1915年、2001年三次参加国际博览会,均获得金奖。此款漆器盒采用"平螺"工艺,将漆器的美,简洁的表现在观众面前。香粉用真丝袋包裹,其为表现出鸭蛋香粉的珍贵,诉说鸭蛋香粉的美妆文化,表达古代美女对美妆的不懈追求。

--------------------------
    亲们。
    我推荐的好东西。
    都是我自己用了2年以上的。然后我感觉非常棒的。
    非常棒。是说我的敏感肌肤都可以放心大胆用的。
    我很负责地说:
    这个鸭蛋粉。真的可以定妆。我跳舞那么汗。。但是我的脸还可以保持清新状态。。。
    这粉很吃紧的。
    不像雅顿的粉。一出汗就浮出来了。。。。。
    然后。
    我唯一觉得不如娇兰的小彩豆的。是小彩豆粉是七彩的。。。可以让你的脸在黑暗中发出七彩彩光。。。
    这个鸭蛋粉就是轻轻淡淡的白色。。。。。
    但是娇兰是什么价啊。。。。。。这个鸭蛋粉才198人民币。折成加币也就40多块。。。。
    太值啦!!!!!
    太值啦!!!!!太值啦!!!!!
    然后还有必须必须必须推荐的是她家的香囊!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

亲们。就GOOGLE 淘宝+谢馥春。就可以了。
    太值得了啦。
    赶紧买!!!赶紧买!!!赶紧买!!!赶紧买!!!赶紧买!!!
    国货精品!!!必须买。
    还有头油!!!!!!!
    我是4天洗一次头发。
    清淡的桂花香一直保持到下次洗头发!!!!!!!
    这么说吧。
    我呢。
    喜欢各种香气。
    所以。这边大牌的香水我自己常用的有接近10种。。。
    而且我记得住我用过的每一款香水的香气。。前味中味后味。。。。
    我年轻的时候喜欢复杂的主题香水。比如鸦片。比如巴黎。比如逃离。比如占有。比如时光。
    现在我成熟了啦。
    反而喜欢清澈的单一的若有若无的坚持的玫瑰。桂花。
    我工作头十年挣的钱全买各种这些乱七八糟的东西了。。。
    相信我。
    我说好的。
    必须买。
    你要知道英国中产阶级标配的crabtree-evelyn 的玫瑰香膏。一小块就50加币。税前。
    她家原来很质朴的玫瑰香水因为成本太贵都不再做了。只能买金色的那款超级贵的。
    但是如果你真的热爱安静的玫瑰。只能买。没有办法。
    现在。
    经过2年的认真使用检测。。。
    我大力推荐中国扬州的谢馥春。
    太值了。。太值了。。
    必须买!!!!!

她家的广告。还真的没有欺骗和夸张。
    我车里的那个香囊。
    已经快2年了。。。
    还有舒服的香气。。
    有时候拿出来一粒。。。在手上玩一会。。。
    手指上都留着清淡的桂花香气。。。
    好漂亮的图片。
    香囊我喜欢,小5推荐的一定买来试试。
    谢谢小五,我也喜欢香味。。。记住这个牌子了。
    谢谢
    健健康康 发表于 2015-12-2 21:28
    好漂亮的图片。
    香囊我喜欢,小5推荐的一定买来试试。

买!!!买!!!买!!!!你绝对开心!!!!

我还买了她家的天然中药做的眉粉和眼影还有口红。。。。。。
    都是道光年间用到现在的老方子。。。。。。
    但是。时间很短。所以我没有推荐。
    等用个2年再说吧。。。。

珍珠养皮肤的。宋美龄一直都用上海一个老牌子的珍珠膏。
    好像是44776。反正是一个数字。
    她家的配方也是老方子。不变的。
    等你买的时候。你会发现这些国货都便宜到啊啊啊啊啊啊的地步。。。

我从去年开始。。。。。和我那300块加币一瓶的美容院的面霜(老关系了。7折卖我的。。)
    彻底告别了。。。。以后我都不再用那么贵的面霜了。。。。。
    是从内心深处真正地平静地和他们告别了。。。。。。
    因为我发觉我们的大宝啊蚕丝一类的国内产品并不差。。。
    皮肤。。最主要的。。还是脾胃不虚。。。就不会皱纹很多。。。

Shuyezi 发表于 2015-12-2 21:45
    谢谢小五,我也喜欢香味。。。记住这个牌子了。

那个香囊。
    我挂车里的。
    真的到现在都香。而且不是那种廉价的工业香精的恶心。。。
    我买过的那些汽车香水。基本上第二天就扔出车外。受不了。我宁肯闻汗臭味,也受不了工业香精。
    中药的香气。真的又正点又清澈又持久。。。
    我敬佩死了。。。。
    才28块人民币啊。。。
    无法表达我的震惊。。。。

好东西。大家要分享。
    好漂亮。
    在加拿大怎么网购国货啊?
    OceanSound 发表于 2015-12-2 22:12
    好漂亮。
    在加拿大怎么网购国货啊?

我前后找过2家代购。
    PANLI收10%的代理费。
    agentchinese.net收5%的代理费。
    但是。
    最后运费都差不多。
    头500克好像是129人民币。然后每500克59吧?
    反正。
    每次算好了重量。
    也就200人民币。运费。

不过。我这次。。。。因为圣诞节嘛。算是给自己的礼物吧。
    前后一共连运费加起来900美元。买了超级超级多的东西。。。。
    比如各种冷轧法制造的手工香皂。。有台湾的。有上海的。有山东的。
    每样都买买买。。。。我和老帮菜不知道为什么都喜欢用肥皂洗澡。。。
    而且他更怪。一块很大的香皂。他最多只用几次就要换新的。。。
    我向来都是推波助澜。从来不阻止别人的怪癖。
    所以。我每次逛街都顺手买。。。最近一直在用非洲的黑肥皂。。。
    洗的可干净了。。。。。

-------------------
    而且我还拜托朋友回国帮我买。。。。

多谢小舞推荐,有机会试试。
    舞者女 发表于 2015-12-2 22:29
    我前后找过2家代购。
    PANLI收10%的代理费。
    agentchinese.net收5%的代理费。

谢谢舞美。
    我看看, 如果不麻烦,我也买一些来玩。  这些香香粉粉的东西着实可爱。

对了, 这贴我得收藏。  等朋友回国可以托朋友带。
    只看到标题:“ 谢馥春鸭 ”  , 满楼找 烤鸭, 卤鸭  
    弱弱问一句,香粉是不是粉底?看着很舒服的样子。收藏这贴,等过了这阵子再买来试试。
    舞者女 发表于 2015-12-3 11:09
    那个香囊。
    我挂车里的。
    真的到现在都香。而且不是那种廉价的工业香精的恶心。。。

握爪子。。。关于气味,我们两个还真像。。我也曾经捣拾精油,手霜,瓶瓶罐罐的香味。。。最终回归最简单的。。。。
    以为是越南粉、肥肠粉系列的东西,以为粉里面还放了一颗出油的咸鸭蛋,口水淋漓地点进来一看,惭愧飘过……
    那些小包包真好看。我也原以为是吃的鸭子……惭愧……
    谢谢推荐,包装看着好漂亮,这贴好好好看看,学学小舞,把自己打扮得漂亮一些....
    胡倾牛 发表于 2015-12-3 05:25
    以为是越南粉、肥肠粉系列的东西,以为粉里面还放了一颗出油的咸鸭蛋,口水淋漓地点进来一看,惭愧飘过…… ...

同惭愧
    我也以为是鸭蛋......哈哈哈。

这个东西看上去很不错,下次回国淘宝去!

谢谢小舞推荐!
    谢谢小舞的推荐, 喜欢.

我前一段时间脸上起痘, 什么也不敢用. 以后一定要试试这个.
    这些都是我喜欢的香味,一定要试试
    胡倾牛 发表于 2015-12-3 05:25
    以为是越南粉、肥肠粉系列的东西,以为粉里面还放了一颗出油的咸鸭蛋,口水淋漓地点进来一看,惭愧飘过…… ...

艾玛!!胡大侠,我终于和你一个境界了~~~
    人家帖子做的不错,很喜欢!难得小舞有心都转过来~~~

真怀疑我是不是那啥,自己不喜欢这些粉粉,但是喜欢看片片,要是实物更好,要是实物+真人,嗯~~~你们别想多了~~~
    土豆 发表于 2015-12-3 09:55
    人家帖子做的不错,很喜欢!难得小舞有心都转过来~~~

真怀疑我是不是那啥,自己不喜欢这些粉粉,但是 ...

豆豆您就是一个比东北爷们儿还爷们儿的东北娘们儿。。。。。

豆啊~~~买盒香粉吧~~~~不买粉。。。买个香囊吧~~~才28块人民币。。。。

一定!  发表于 2015-12-3 12:09
    bz1 发表于 2015-12-3 09:22
    这些都是我喜欢的香味,一定要试试

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

狗剩他娘 发表于 2015-12-3 09:07
    谢谢小舞的推荐, 喜欢.

我前一段时间脸上起痘, 什么也不敢用. 以后一定要试试这个. ...

你看这些成份!!!!!!!!!!!起痘很容易搞定的。。。

很好的东西。买吧!!!!买吧!!!!买吧!!!!买吧!!!!
    冬青夏荷 发表于 2015-12-3 08:48
    我也以为是鸭蛋......哈哈哈。

这个东西看上去很不错,下次回国淘宝去!

给你个眼神~~~~~~~~自己体会!!!!!
    兰梅清怡 发表于 2015-12-3 07:17
    谢谢推荐,包装看着好漂亮,这贴好好好看看,学学小舞,把自己打扮得漂亮一些.... ...

可以不打扮。但是。不能没有啊!!!!!!

我其实平时基本不化妆。

香囊!!!!!!!!!!必须买一个!!!!!!