纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 舞者女

[衣妆饰秀] 推荐好东西~~~谢馥春鸭蛋香粉

胡哥我好爱你~~~~~~~~~~我买了送给你!!!!!!
    大耳兽 发表于 2015-12-3 00:37
    弱弱问一句,香粉是不是粉底?看着很舒服的样子。收藏这贴,等过了这阵子再买来试试。 ...

她家的这个。可以当散粉用。非常好用。特别贴。

完全可以。

summer_lily 发表于 2015-12-3 00:12
    只看到标题:“ 谢馥春鸭 ”  , 满楼找 烤鸭, 卤鸭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有机会买个香囊挂车里应不错,不喜欢那种香水
    Shuyezi 发表于 2015-12-3 00:52
    握爪子。。。关于气味,我们两个还真像。。我也曾经捣拾精油,手霜,瓶瓶罐罐的香味。。。最终回归最简单 ...

绝对绝对抱一个!!!!咱俩这方面一样一样!!!!!
    Peas 发表于 2015-12-3 10:25
    有机会买个香囊挂车里应不错,不喜欢那种香水

你101%不会后悔的。
    谢谢小舞推荐!我找到了自己喜欢的东西,我的车子需要让包包熏一熏。

珍珠的胭脂粉对皮肤最好!
    小舞推荐,必属精品
    我有一个朋友的皮肤比较敏感,强力推荐过这个牌子,有年回国回来后还送了我一个香囊,很好的东西!下次回国也要买一堆回来!
    哇,这么精彩的推荐,这个绝对要顶,顶,顶!
    舞者女 发表于 2015-12-2 22:09
    那个香囊。
    我挂车里的。
    真的到现在都香。而且不是那种廉价的工业香精的恶心。。。

存下了!
    好东西不容错过! 小舞使用后的强力推荐,一定不凡!买!

真心受不了化工合成的汽车香水!常常掐点儿香花,香草放车里,不过不持久。这些香囊 是必备!
    野百合 发表于 2015-12-3 12:43
    存下了!
    好东西不容错过! 小舞使用后的强力推荐,一定不凡!买!

放心。
    我这人虽然乱七八糟但是我的鉴赏力是很好的。
    我说好的肯定好。
    买!!!买!!!买!!!
    群抱群抱~~~~~~
    {:20_815:}
    谢谢,记住这个牌子
    舞者女 发表于 2015-12-3 10:21
    她家的这个。可以当散粉用。非常好用。特别贴。

完全可以。

越说越让我激动!恨不得马上买来试试。小舞早一个礼拜分享就好啦。我就有人带过来了。这下来不及order啦。又不晓得要等多久了。
    大耳兽 发表于 2015-12-3 14:46
    越说越让我激动!恨不得马上买来试试。小舞早一个礼拜分享就好啦。我就有人带过来了。这下来不及order啦 ...

别哭。
    都是我的错。亲爱的。
    买买买!!!!!!!
    好事多磨。好货不怕等。
    越说越让我激动!恨不得马上买来试试。小舞早一个礼拜分享就好啦。我就有人带过来了。这下来不及order啦 ...

亲爱的小妈眯。
    我也推荐你考虑一下娇兰的小彩豆散粉。如果预算比较宽松。
    不遮盖上色。但是。真的提色。
    让你的脸。流光异彩。发出五彩光芒。。。。。
    就是法国的皇家牌子。蓝色的那种。
    GUERLAIN
    这是我唯一愿意大冬天3小时排队抢购OUTLET的品牌。
    确实值得。

Guerlain

我在MTL曾经在零下30度的天气里。在外面排大队。耐心等候进场30分钟疯抢。。。。。那天。都有姑娘。。。冻晕了。。。救护车拖走。我们都说可惜。可惜。据说那个姑娘临倒下之前对同伴说:帮我买。。。。。。。。
    那天。我一共抢到1800块加币的东西。应该THE BAY卖到3000块。回国价格会翻一倍。。卖场他们限制每个人只能买1000块。
    我硬是抓了2个活的陌生人一人帮我分摊了500。。。。。。

因为那年我要回国。给亲戚们带的。本想卖给他们。。。。真的。。。。但是。。。。哎。。。。。。最后。。一个钱也没收回来。。。

你真的是......购物狂!!!
    冬青夏荷 发表于 2015-12-3 15:27
    你真的是......购物狂!!!

只因为在人海中看了你一眼。。。。。。
    舞者女 发表于 2015-12-3 15:07
    亲爱的小妈眯。
    不遮盖上色。但是。真的提色。 ...

不怕小舞笑话,我从来都没试过娇兰。我一直都化淡妆,但又很奇怪。用到舒服了的,也就没想去换。这次听你这么说,回头一定去买来试试。女人过了某个阶段,不化妆感觉不好意思出门。

大姐,你这精神哦。我真是百分百服了你。我从来没试过这么疯狂过。还有那个冻坏了的女孩儿。啧啧。实在是佩服啊。
    舞者女 发表于 2015-12-3 15:07
    亲爱的小妈眯。
    不遮盖上色。但是。真的提色。 ...

等等,她家的东西会打去outlet?
    舞者女 发表于 2015-12-3 14:54
    别哭。
    都是我的错。亲爱的。
    买买买!!!!!!!

我估摸着着,明年2月份左右我就有得用啦。
    summer_lily 发表于 2015-12-3 00:12
    只看到标题:“ 谢馥春鸭 ”  , 满楼找 烤鸭, 卤鸭

哈哈,握握手呀,我也是看到“鸭”兴冲冲地冲进来看的。还在想:这是什么鸭?没听过,一定好吃。

哈哈哈,笑死我了。:)  发表于 2015-12-3 21:50
    谢谢小舞推荐。香囊买来送人也很不错。
    大耳兽 发表于 2015-12-3 18:08
    等等,她家的东西会打去outlet?

montreal每年一次。好像是BAY的一个供货商提供出来一些东西。就1天。在很远的一个大仓库里。只收现金。
    而且宣传方式极其原始。
    那天很多很多很多很多人去买。。。。。。

大耳兽 发表于 2015-12-3 18:04
    不怕小舞笑话,我从来都没试过娇兰。我一直都化淡妆,但又很奇怪。用到舒服了的,也就没想去换。这次听你 ...

化妆是一种社交礼貌和公德。
    支持!!赞美!!!

我很赞同!: 5.0
    我很赞同!: 5
    我很赞同小舞!  发表于 2015-12-3 21:55
    舞者女 发表于 2015-12-3 19:59
    化妆是一种社交礼貌和公德。
    支持!!赞美!!!

舞姨,你说的对,那些天生丽质、不施粉黛、素面朝天的,都是些没礼貌和不讲公德滴!

比如我女儿,她从来不化妆。

而且这论坛里,还潜着好几个!
    蒙城郎中 发表于 2015-12-3 20:17
    舞姨,你说的对,那些天生丽质、不施粉黛、素面朝天的,都是些没礼貌和不讲公德滴! ...

偶非天生丽质,不化妆,主要是清洁皮肤要花费更多时间, 我也认了, 懒人一个。