纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 舞者女

[衣妆饰秀] 推荐好东西~~~谢馥春鸭蛋香粉

原来如此。估计这边就没有了。不过没关系。过了这阵子,买来试试看。 (好激动in....终于有得用新东西了)
    胡倾牛 发表于 2015-12-3 05:25
    以为是越南粉、肥肠粉系列的东西,以为粉里面还放了一颗出油的咸鸭蛋,口水淋漓地点进来一看,惭愧飘过…… ...

啧啧,吃货的境界啊,是一山更比一山高。哈哈哈
    蒙城郎中 发表于 2015-12-3 20:17
    舞姨,你说的对,那些天生丽质、不施粉黛、素面朝天的,都是些没礼貌和不讲公德滴! ...

天生丽质的不在这范围内好嘛。不要因为你身边有两个天生丽质的就来眼红我们。
    舞姨,你说的对,那些天生丽质、不施粉黛、素面朝天的,都是些没礼貌和不讲公德滴! ...

得瑟~~~~得瑟~~~~得瑟~~~~得瑟~~~~哈哈哈~~~

不过讲真啊~~~~~化妆术,是每一个CITYGIRL必须拥有的知识。你可以不化妆,但是,你不可以不懂。

每一条道路都通向罗马。美丽的方式,很多。不仅仅局限素面朝天。

我向每一个爱护自己的脸爱护自己的身体为社会经济繁荣为美化社会环境作出应有贡献的女性致敬!

你此刻就犯了你一直不停地讽刺打击的那个你爸爸长胡子所以长胡子的都是你爸爸的错误

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大耳兽 发表于 2015-12-3 20:54
    原来如此。估计这边就没有了。不过没关系。过了这阵子,买来试试看。 (好激动in....终于有得 ...

千里马常有。

世界上从来不缺乏美丽的东西。。。。缺乏的是那啥。

你试过的一定好,我们就放心的用了。不用劳心费力再去寻找,鉴别了。谢谢舞!

那个香包好漂亮,等我回去一定买。

舞者女 发表于 2015-12-4 09:51
    你此刻就犯了你一直不停地讽刺打击的那个你爸爸长胡子所以长胡子的都是你爸爸的错误

...

哈哈哈!谁长胡子了??
    舞者女 发表于 2015-12-4 10:07
    千里马常有。

世界上从来不缺乏美丽的东西。。。。缺乏的是那啥。

我知道我知道,缺的是获得这些东西的那啥.....就是那啥......哈哈哈.....
    土豆 发表于 2015-12-4 14:26
    哈哈哈!谁长胡子了??

"唯大流氓能本色,是真美人敢素颜!"
    大耳兽 发表于 2015-12-4 16:38
    我知道我知道,缺的是获得这些东西的那啥.....就是那啥......哈哈哈.....
    ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ivy9 发表于 2015-12-4 14:02
    你试过的一定好,我们就放心的用了。不用劳心费力再去寻找,鉴别了。谢谢舞!

那个香包好漂亮,等我回去 ...

ZT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~自从有了红包以后,抢红包已经完全摧毁了我的价值观。以前地上掉一毛钱我连看都不看,现在超过1元我就觉得是一笔巨款,超过5元我就窒息了,超过10元眼眶就湿了。。。这年头1分钱都来之不易啊。。
    土豆 发表于 2015-12-4 14:26
    哈哈哈!谁长胡子了??

笑点低可能是痴呆的前兆!伦敦大学学院的研究者在《阿尔茨海默病杂志》上发表了一项研究称,不寻常的幽默感很可能就是痴呆的前兆,包括不合时宜地大笑。阿尔茨海默病研究组织的Simon Ridley博士说,如果注意到家人发生类似的变化,应该立即与医生联系。
    舞者女 发表于 2015-12-4 16:43
    笑点低可能是痴呆的前兆!伦敦大学学院的研究者在《阿尔茨海默病杂志》上发表了一项研究称,不寻常的幽默 ...

哈哈哈!你帮我联系医院吧!
    舞者女 发表于 2015-12-4 16:40
    "唯大流氓能本色,是真美人敢素颜!"

小舞,这句话是谁说的呢?
    招财猫 发表于 2015-12-4 16:52
    小舞,这句话是谁说的呢?

someone~~~~~~~~
    土豆 发表于 2015-12-4 16:51
    哈哈哈!你帮我联系医院吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

u r welcome

好几天没上来,来凑热闹。最近脸上跟长湿疹似的一片一片,啥都不敢抹了,就擦点初榨橄榄油
    小妖momo 发表于 2015-12-5 01:54
    好几天没上来,来凑热闹。最近脸上跟长湿疹似的一片一片,啥都不敢抹了,就擦点初榨橄榄油 ...

会不会是过度美容。。。伤害了真皮层?
    舞者女 发表于 2015-12-7 11:35
    会不会是过度美容。。。伤害了真皮层?

我猜是我抠门,擦了过期的面霜导致的
    小妖momo 发表于 2015-12-15 02:44
    我猜是我抠门,擦了过期的面霜导致的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

订购了香粉 香囊 头油 胭脂。。。。激动地等待到货的那一刻。

OceanSound 发表于 2016-1-19 00:21
    订购了香粉 香囊 头油 胭脂。。。。激动地等待到货的那一刻。

本周!!!!!!!!!!本周!!!!!!!!!!本周!!!!!!!!!!本周!!!!!!!!!!我也有财产空降!!!!!!!!!
    我的天我错过这个帖,可我不会搽胭脂
    那个那个是能做粉底用的么
    静心 发表于 2016-1-19 17:54

嘿嘿,那中午工间餐,走出大楼时要注意蜜蜂啊、蝴蝶啊什么的。

一拉开大楼门,嗡~~~的一声,一万零三只蜜蜂和蝴蝶,扑面而来,壮观!
    静心 发表于 2016-1-19 18:54

放抽屉里熏衣服
    我也想着下次回去买了香粉放在walk in closet里面,或者放被单什么的的衣橱 :)  
    静心 发表于 2016-1-19 17:54

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

味道真的很舒服。。。。。
    简直可以不需要香水了。。。。
    198那款鸭蛋粉是用麦子和珍珠粉做基础然后各种那啥。。可以养皮肤。
    38那款鸭蛋粉是用黏土做基础然后各种那啥。可以涂抹胳膊腿儿+放衣橱抽屉各种空间里除湿+防蛀+固体香水。。。
    我反正是不考虑用38的这款涂脸。。。

蒙城郎中 发表于 2016-1-19 15:22
    嘿嘿,那中午工间餐,走出大楼时要注意蜜蜂啊、蝴蝶啊什么的。

哈哈哈哈笑死我了。。。。。。。那我还是省省吧。。。。。。。。

舞者女 发表于 2016-1-19 18:22
    味道真的很舒服。。。。。
    简直可以不需要香水了。。。。
    198那款鸭蛋粉是用麦子和珍珠粉做基 ...

据说,很香很香很香。。。。。。。。。。