纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 洗脸刷促销分享

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    Macy’s.com  洗脸刷促销,Clarisonic Mia 2的其中两个型号  Clarisonic Mia 2 in Bleached Denim or Passion Fruit for $79(regularly $149),免运费,再加上赠送15元购物卡(有限制),实际上相当于64元。 如果有兴趣购买的JM, 这个是很好的价格,我几年前买了一个忘记是啥型号了,好像是100+。目前促销活动 FREE SHIP + MACY'S MONEY Enjoy Free Shipping + Macy's Money.

For each online purchase of $50 or more you make from December 11-16, 2015 or in stores from December 11-17, 2015, we'll give you a $10 (spend $50-74.99), $15 (spend $75-99.99),

$20 (spend $100-149.99), $30 (spend $150-199.99) or $40 (spend $200 or more) Macy's Money Reward Card at the register.

登录/注册后可看大图

补充:好像现在网站显示这两个型号都缺货,估计是卖完了。 我抢了一个,邮件通知订单处理中,不知道最后能否寄出,呵呵!
    天妹妹,我没有想明白如何用刷子洗脸

可否上个图?
    招财猫 发表于 2015-12-15 16:21
    天妹妹,我没有想明白如何用刷子洗脸

可否上个图?

嘿嘿,我知道,听起来挺可怕的,是吧?
    我开始也跟你一样的想法,但是由于它的材料和技术的特殊性,不会伤害到皮肤的,呵呵!

http://www1.macys.com/shop/product/clarisonic-mia-2-in-passion-fruit-autumn-boho-collection?ID=2353804&LinkshareID=CY3NkS.Y9qw-.prALx.u6j_brOm1UEb9tw&PartnerID=LINKSHARE&cm_mmc=LINKSHARE-_-5-_-63-_-MP563

登录/注册后可看大图

这脸得多脏啊!
    hoopeo 发表于 2015-12-15 19:54
    这脸得多脏啊!

卡家里的加拿大鬼子,不懂美帝们的小资生活。
    这个好贵啊。我平时就用清水洗洗脸,洗脸液都很少用。

这里站队  发表于 2015-12-16 21:53
    握手  发表于 2015-12-16 08:18
    没办法了,无天生丽质皮肤的女人,总是幻想着通过努力改善皮肤,  其实这个皮肤与身体都一样,与生具来的底子是最最重要的,后天的所谓保养也只是心理安慰,聊胜于无,尽尽人事而已
    看上去挺好玩儿的,可惜我的脸上很多扁平疣,如果扑粉就像蛤蟆一样,怕这样高级武器磨了之后会长更多的疣

嘿嘿,为我写课提供素材,好人啊!  发表于 2015-12-16 00:32
    carriecatt 发表于 2015-12-15 22:50
    看上去挺好玩儿的,可惜我的脸上很多扁平疣,如果扑粉就像蛤蟆一样,怕这样高级武器磨了之后会长更多的疣 : ...

嗯,如果脸上有痘疮类的有创口的,恐怕就不能用了 :)

这个用来洗脸,划皮肤吧。
    ivy9 发表于 2015-12-16 10:14
    这个用来洗脸,划皮肤吧。

刷子的毛非常柔软的,不会的。它是靠振动来清洁,不是我们平常认识中的“刷” motion
    多年前买过资生堂的不是电动的,挺好用。
    这不越老越懒了,直接用手洗了。
    这个刷子周围有几个朋友都很推崇,有国内的朋友看到这里打折的时候一连好几个的买,让我帮忙寄,说是多买几个备用。我自己没用过,省钱又省时间了。俺平时图省事化妆的话不上粉底,就上一点粉,粉其实就是点灰尘吧,到后来都掉了,所以心理上安慰自己说洁面皂应该足够能清洁了。而且如果被娃看到我用这个就不得了了,他肯定要抢过来用的。话说我家这个男娃对女士化妆的东西都挺感兴趣的,他曾经自发的用过唇膏涂嘴唇,眉笔画眉毛,睫毛膏的难度有点大,他没涂上去。我偶尔哪天要是涂点唇膏他就会拼命跟我说妈妈你好漂亮,并且要求我画上亮亮的眼影
    和宁 发表于 2015-12-16 11:18
    这个刷子周围有几个朋友都很推崇,有国内的朋友看到这里打折的时候一连好几个的买,让我帮忙寄,说是多买几 ...

我也是几年前一个偶然机会发现这个刷子的,看了他家网站介绍,觉得不用它就洗不干净似的,别PIA我脑残啊!最主要是后来一个很注重护肤的朋友也强烈推荐,所以就买来用了。
    话说你家娃,或许你家将来会出一个形象设计师、化妆师啥的。。。 好!
    Day801 发表于 2015-12-16 11:42
    我也是几年前一个偶然机会发现这个刷子的,看了他家网站介绍,觉得不用它就洗不干净似的,别PIA我脑残 ...

上了贼船就下不来的是吧,这么多人喜欢,肯定有好的地方。比如说,用这个洗脸就感觉心情好好我们家这个娃将来能娶个女儿媳妇回家我就知足了,设计师啥的如果能当上的话就是他的造化了。。。
    大概4年前买了一个,用了几次就束之高阁了。感觉用后皮肤稍稍有点疼的。好像我买的还是给敏感皮肤用的刷子,虽然我的皮肤不应该属于敏感皮肤的。
    jespere 发表于 2015-12-16 12:06
    大概4年前买了一个,用了几次就束之高阁了。感觉用后皮肤稍稍有点疼的。好像我买的还是给敏感皮肤用的刷子 ...

我也是用敏感皮肤刷子,虽然我也不属于敏感皮肤。我脸皮厚?  不感觉疼,呵呵!
    Day801 发表于 2015-12-16 12:32
    我也是用敏感皮肤刷子,虽然我也不属于敏感皮肤。我脸皮厚?  不感觉疼,呵呵!
    ...

呵呵,敢于自嘲的妹子我喜欢。可能那时我身体不好皮肤也没营养。哪天有空再试试看。
    用这个,主要是拿着那刷子,伴着电机的嗞嗞声刷啊刷,旁边人猛看一眼,以为是个汉子在刮络腮胡。
    和宁 发表于 2015-12-16 11:18
    这个刷子周围有几个朋友都很推崇,有国内的朋友看到这里打折的时候一连好几个的买,让我帮忙寄,说是多买几 ...

你儿子太有趣了,以后可以做化妆师之类的艺术家工作。

我儿子和你儿子极端相反,平时穿衣服只拿最上面一件,不管衣服裤子配不配,我有一天拿着我新买的漂亮杯子说,你看着杯子多漂亮啊,他说,我根本不在乎,我用什么杯子喝水都无所谓,我心灰意冷地想,这个孩子长大了肯定不讲究生活情趣,和他爸一样......
    蒙城郎中 发表于 2015-12-16 14:49
    用这个,主要是拿着那刷子,伴着电机的嗞嗞声刷啊刷,旁边人猛看一眼,以为是个汉子在刮络腮胡。{:24_1029: ...

洗脸刷色彩缤纷的,哪像刮胡刀黑黑的。明白人一看就知道,嘿嘿。
    jespere 发表于 2015-12-16 14:25
    呵呵,敢于自嘲的妹子我喜欢。可能那时我身体不好皮肤也没营养。哪天有空再试试看。
    ...

嘿嘿,我一般是冲凉的时候用,连脖子和其他部位也一起刷。本来想考虑换个刷身体的刷子,想像更换刷头不方便,就还是用一个刷子来应付全部。按照说明刷子3个月就要更换一个,我经常把刷子拆开来清洗、风干,而且也不是每天都用,我就延长了刷子的使用时间,应该问题不大吧。
    冬青夏荷 发表于 2015-12-16 14:56
    你儿子太有趣了,以后可以做化妆师之类的艺术家工作。

我儿子和你儿子极端相反,平时穿衣服只拿最上面一 ...

阿荷家的少爷将来肯定是个大老爷们,大方向上面没什么好担心的。生活情趣以后还是可以慢慢培养的。而且这娃不在乎衣服呀,杯子呀什么的,他也肯定有自己很在乎的东西,比如喜欢书,或者某类运动,某种工具或者游戏什么的。我家这个对女孩子的东西有点太感兴趣了。比如看完那个冰雪奇缘后,经常喜欢在头上套个什么东西当作elsa的长头发,或者在身上裹个单子当elsa的裙子,还要两层的,外面一层厚裙子脱了,就变成里面一层薄的了,假头发要先挽起来,唱歌的时候再放下来,床单裙子还要露肩膀。。。还有就是他放学回家经常自己换好几身衣服,也很让人抓狂。好在现在对男孩的玩具也很感兴趣,主要还是跟男孩而一起玩,不然我真是很担心。再过两年如果还这样的话,我就得干预了。

瓦,这么臭美啊!哈哈哈!  发表于 2015-12-16 18:31
    和宁 发表于 2015-12-16 16:06
    阿荷家的少爷将来肯定是个大老爷们,大方向上面没什么好担心的。生活情趣以后还是可以慢慢培养的。而且这 ...

哇,你儿子比我女儿还细心啊,太爱美了!
    健健康康 发表于 2015-12-16 11:32
    多年前买过资生堂的不是电动的,挺好用。
    这不越老越懒了,直接用手洗了。 ...

握手,我也有那个刷子,现在有时还用呢,电动的就算了。
    蒙城郎中 发表于 2015-12-16 14:49
    用这个,主要是拿着那刷子,伴着电机的嗞嗞声刷啊刷,旁边人猛看一眼,以为是个汉子在刮络腮胡。{:24_1029: ...

哈哈哈!提醒了我,回去叫我老公用我的刷子刷刷脸,看看粉色刷子刮胡子是怎么样的画面  
    Day801 发表于 2015-12-16 16:04
    嘿嘿,我一般是冲凉的时候用,连脖子和其他部位也一起刷。本来想考虑换个刷身体的刷子,想像更换刷头不方 ...

自己觉得享受高兴就好。我就用了不到五次,呵呵。
    阿荷家的少爷将来肯定是个大老爷们,大方向上面没什么好担心的。生活情趣以后还是可以慢慢培养的。而且这 ...

你儿子以后说不定是个优秀的服装设计师呢。

应该是除了在学校以外,多数时间是跟女性呆一起,就象宝玉一样。

没必要干预的,只要让爸爸,天天下班后,带着崽子跑啊跳啊,跟小崽子打一架啊,周末带着去撒几小时野就行了。