纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 好激动呀!!!还有2天!!!!!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

别忘了拍美美的比基尼照来得瑟!!!

{:20_842:}{:20_842:}{:20_842:}{:20_842:}{:20_842:}
    跟着小舞一起激动!

后天此时,我们开始坎昆被养猪一周!

{:20_1044:}{:20_1044:}{:20_1044:}{:20_1044:}{:20_1044:}{:20_1044:}{:20_1044:}

跟着激动!
    羡慕中,吃好+痛痛快快玩啊,小舞去几天啊?  记得多拍照,等看美照

冬青夏荷 发表于 2015-12-17 15:48
    别忘了拍美美的比基尼照来得瑟!!!

{:20 ...

昨天晚上抚摸着我的漂亮衣服们。。。都是我的小爱妾。。想都带着美啊美啊美啊~~~~~~~~
    野百合 发表于 2015-12-17 15:49
    跟着小舞一起激动!

后天此时,我们开始坎昆被养猪一周!

我发誓!!!!!!!绝对!!!!!体重不变!!!!

存此为证。  发表于 2015-12-17 17:46
    同激动,同等美片片!
    Day801 发表于 2015-12-17 16:03
    同激动,同等美片片!

我那套BIKINI好贵!!!!!!!要140多块加币!!!!
    我在淘宝上看到同一个品牌的VS的。简单一点款式的。才80人民币!!!!!!!

蒙城郎中 发表于 2015-12-17 15:56
    跟着激动!

我要和帅哥们跳舞到天亮!!!!
    舞者女 发表于 2015-12-17 16:02
    我发誓!!!!!!!绝对!!!!!体重不变!!!!

我发誓!!!!!!!绝对!!!!!不能吃撑!!!!
    舞者女 发表于 2015-12-17 16:05
    我那套BIKINI好贵!!!!!!!要140多块加币!!!!
    我在淘宝上看到同一个品牌的VS的。简单一点款式的 ...

瓦,拉么贵呀,要我就不舍得啦! 不过可能还不能这样假设,如果我有小舞那样的身段,说不定剁剁脚,就买了
    留下baseline!!
    Day801 发表于 2015-12-17 16:11
    瓦,拉么贵呀,要我就不舍得啦! 不过可能还不能这样假设,如果我有小舞那样的身段,说不定剁剁脚,就买 ...

你省钱是为了孩子吗。。。。。。真是好妈妈。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

舞者女 发表于 2015-12-17 16:15
    你省钱是为了孩子吗。。。。。。真是好妈妈。。。。

其实也不知道省钱为啥,就是100多块钱的BIKINI 真的舍不得。有时候逛街看见喜欢的裙子,试了老公说好看,买,我就是舍不得,幻想着打折时候再买,他老骂我***, 偶还是小农意识呀!
    Day801 发表于 2015-12-17 16:20
    其实也不知道省钱为啥,就是100多块钱的BIKINI 真的舍不得。有时候逛街看见喜欢的裙子,试了老公说好看, ...

就读大学时,逛多了上下九养成的消费习惯:买东西从不考虑家里有没有相类似的还有多少,是不是没必要再多添一件相似的。主要考虑这商品打折没打折,看省了多少钱,买了后,感觉就象赚了这么多钱似的。
    蒙城郎中 发表于 2015-12-17 17:07
    就读大学时,逛多了上下九养成的消费习惯:买东西从不考虑家里有没有相类似的还有多少,是不是没必要再多 ...

你咋这么了解偶呀

不过我的病情已经好转了一些,不会老往家里搬东西了;下一步要向我家领导学习,只要喜欢,不要过多考虑价格,买个心头好。
    也跟着激动一把。
    哇,等着小五的美照来抓眼球。
    小5,我邻居给我买的谢馥春香包拿到了,真的很香。试试看可以持续多久。
    跟着一起激动,等着小舞的美片!!
    健健康康 发表于 2015-12-17 18:20
    哇,等着小五的美照来抓眼球。
    小5,我邻居给我买的谢馥春香包拿到了,真的很香。试试看可以持续多久。{:16 ...

得了,我五姨这回要心疼了,我很无耻地要问她要个香包了。
    等你回来上大片
    我错过照片了吗
    等看小舞美照 。 。。 不过,就冲你八盘羊肉这个架势,立志体重不变好像 。。。
    carriecatt 发表于 2015-12-17 23:27
    等看小舞美照 。 。。 不过,就冲你八盘羊肉这个架势,立志体重不变好像 。。。 ...

所以我叫她留下出发前的体重
    bz1 发表于 2015-12-18 08:13
    所以我叫她留下出发前的体重

你也一定没信受诺言的啊,你四天前说,你什么都不吃了。

四天下来,你吃了多少东西啊,是吧?

证据:

http://www.chunzy.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5224&pid=125344&fromuid=2
    上次比基尼的照片没看到,好遗憾呢。等小舞回来的大片!
    蒙城郎中 发表于 2015-12-18 09:16
    你也一定没信受诺言的啊,你四天前说,你什么都不吃了。

四天下来,你吃了多少东西啊,是吧?

不知道有个词叫撒娇吗?
    bz1 发表于 2015-12-18 10:14
    不知道有个词叫撒娇吗?

还有1天!!!!!!还有1天!!!!!!还有1天!!!!!!还有1天!!!!!!还有1天!!!!!!
    {:20_838:}{:20_838:}{:20_838:}{:20_838:}{:20_838:}
    昨晚翻箱倒柜!!!!!一件一件试!!!!老东西点评!!!!!!凡是性感的半果果的西洋的。。。。他都说箍太紧。容易爆炸。他最满意的竟然是一件新式样QIPAO!!!!!!!!!!!!跟个大太太似的。他说这件好。过节气氛有了。花团锦簇的。而且不箍。我说那曲线身材没有了。他说很显的。脖子修长。