纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 推荐个电影

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    日本电影,不知道有没有人感兴趣,名叫盗钥匙的方法。影帝视帝加上广末凉子。情节灰常有趣。是最近不可多得的我看完了一遍还愿意看第二遍的片子。大过节的,在家休息的话可以看看哈。
    不是电影院的电影,需要找链接的那种,大家都懂的
    谢谢推荐,很久没有看日本电影了。 我最近又开始看HOME LAND新一季了,虽然不喜欢神经质的女猪脚,但是故事情节还可以。

长剧跟起来太累了,有推荐的比较轻松的电影不?
    有木有跟我一样的人,说是看美剧学英语,然后英语啥的都没管了,一头扎进剧情里了。

当年,我老婆逼我看美剧啊!我真心学到了很多东西,就唯独没学英语。
    蒙城郎中 发表于 2015-12-21 18:45
    有木有跟我一样的人,说是看美剧学英语,然后英语啥的都没管了,一头扎进剧情里了。

肯定还是能学到一些的,藏在大脑深处没被激发出来
    谢谢推荐!
    有空看看。
    日本电影好像是很久远的事情了,80年代中日友好,进口过一些片子。有印象的是《望乡》当时看不懂,现在想想是挺不错的片子。谢谢推荐!
    谢谢推荐,我已经很久没看电影和电视了。
    蒙城郎中 发表于 2015-12-21 19:45

哈哈哈。郎中,You are not alone.
    同学们看了以后回来反馈一下哈
    多谢~有机会找来看看。

谢谢推荐,等放假可以看。
    和宁 发表于 2015-12-21 18:35
    长剧跟起来太累了,有推荐的比较轻松的电影不?

我一般都是等剧集播放了一段时间后,看看评价再找来看。一般观众反应较好的,会一个季一个季地接着做,反应平淡的就没有这样的运气了。我看的一般都是很长的长剧,慢慢看嘛! 如果不想看长剧,可以找一些经典的电影来看看,特别是现在,孩子还小的,可以找一些圣诞题材电影和孩子一起看,很温情的。。。
    找老电影的话,图书馆是一个不错的资源。

谢谢推荐图书馆,我之前都没意识到这个地方!  发表于 2015-12-22 16:56
    蒙城郎中 发表于 2015-12-21 18:45

鬼妹看喜羊羊就是这样,看过,一点中文没记住,就记得红太郎怎么扁灰太郎
    听起来不错. 能否透露一下是什么题材的?

嘿嘿,是喜剧,就当个好玩的故事来看。  发表于 2015-12-22 16:57
    好像就没有看过一部日本电影。也很久很久没看电影了。日本卡通倒看了不少。

恩恩,宫崎骏的电影经久不衰。  发表于 2015-12-22 17:03
    我一般只在长途坐飞机的时候看电影。喜剧片排得好也值得看的,有空找来看看,谢谢和妹妹推荐。
    jespere 发表于 2015-12-22 21:53
    我一般只在长途坐飞机的时候看电影。喜剧片排得好也值得看的,有空找来看看,谢谢和妹妹推荐。 ...

不是纯粹的搞笑的那种,跟港囧夏洛特烦恼这种看过就忘的片完全不一样。里面的人物和情节看完后还是能回味一段时间的
    和宁 发表于 2015-12-23 11:39
    不是纯粹的搞笑的那种,跟港囧夏洛特烦恼这种看过就忘的片完全不一样。里面的人物和情节看完后还是能回味 ...

知道了,谢谢!