纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 我回来了啦 没胖

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    image.jpg image.jpg
    哈!我人品好,一上来就看到了美女,还比基尼滴!
    人家徐霞客爬个山都有游记,5姨,你这坐游轮,更得有游记来着。

最好是有插图的那种。

比如,那个满身鹿崽的圣诞老哥,跟你讲了啥故事啊,搂着你如何地飞,你的小心肝怎么地怦怦然之类的。

别的就不重复了,马甲线太漂亮了!跟在郎中后面等着听故事
    我早饭都放一边去了,看美女要紧啊。
    哇,看美女了,喜欢那张旗袍的,很有韵味..
    蒙城郎中 发表于 2015-12-27 09:04
    人家徐霞客爬个山都有游记,5姨,你这坐游轮,更得有游记来着。

最好是有插图的那种。

中国人在游轮就那么几家。不是很多。我们主动和他们打招呼。你好。但是很奇怪他们都很提防和抵抗。甚至一对老夫妻还互相面无表情对视一眼之后兵分两路转身离开我妈和我的旁边的餐桌。很莫名其妙。
    唯一主动和我们打招呼的这个中国人。52岁。北京的退休眼科女医生。从北京来游轮
    今年的圣诞节。对我感受很美好。我甚至在游轮上看了一部儿童圣诞魔幻电影。elf。是说一对大学的恋爱毕业分手了。女孩子独自生下来他们的孩子。没有告诉前男友。可是难产死亡了。她死前正好是圣诞节。就把这个婴儿托付圣诞老人抚养。于是这个人类婴儿就在北极长大成人。
    他一直认为自己是准备各种圣诞礼物的小矮人之一。后来他终于明白自己是一个人类。他所有的矮人和北极村里的动物和雪人朋友们都一起鼓励他去纽约找他的人类爸爸。
    很感人的一个魔幻故事。
    最后当他完成使命,温暖了一个标配冰冷的中产阶级家庭之后他要成为新一代圣诞老人。因为麋鹿车也高科技了。他会修车。他要飞走了。
    他的人类好朋友一个纽约女孩子在街头唱起来圣诞歌。。。
    我无法抑制地热泪盈眶。。眼泪不停。。。
    真的非常非常非常感动。。
    百年修得同船渡。我是一个享受聆听他人故事的人。这次旅行听到很多美好的爱情故事。我们每天一起晚餐的那三对儿有一个共同特点就是都是第一次婚姻完成生育任务,在中年之后遇到真爱,然后再婚。然后在一起二十年或者三十年。甜蜜。有默契。喝葡萄酒的时候先亲吻一下。都完全是刚开始热恋的样子。他们不约而同表示一到过年过节家里孩子们都回来还有孙子们一屋子都是小猴子们。他们就赶紧派送礼物卡然后躲到游轮上来过二人世界。。。。
    我们这次遇到很多有趣的人。晚餐是餐馆拼桌的。也不晓得餐馆怎么安排的。每次都是和他们几个在一起。分享他们美好而丰富的个人生活故事。很精彩。很曲折。我妈妈的观念受到冲击。这是一次很难得的有趣旅行。
    舞者女 发表于 2015-12-27 10:11
    我们这次遇到很多有趣的人。晚餐是餐馆拼桌的。也不晓得餐馆怎么安排的。每次都是和他们几个在一起。分享他 ...

jespere 发表于 2015-12-27 09:22
    我早饭都放一边去了,看美女要紧啊。

和宁 发表于 2015-12-27 09:13
    别的就不重复了,马甲线太漂亮了!跟在郎中后面等着听故事

我妈妈这次收获很大。遇到3个同样经历的异国姐妹。
    她们4个是加起来300岁的寡妇。其中一个红衣服那个连儿子也意外去世了。。只剩下她和上帝了。。那天她们4个人分别抱了又抱。互相加油鼓励。
    我和这对退休法官夫妻特别有感觉。互相说什么都猛点头听得懂。萍水相逢竟然说了很多很多。这几天几乎每天都有说话3小时。就和他们俩
    他们就是40岁遇到对方。
    完全为对方改变方向。
    现在在一起快30年了。。。
    他们之间那种温柔的默契感真的能让你感到力量和支持。
    他们没有像mtl来的法裔夫妻一直亲吻。他们一直是握着对方的手说话。
    好感人的爱情故事。那对法官夫妻看起来就很有默契
    和宁 发表于 2015-12-27 10:39
    好感人的爱情故事。那对法官夫妻看起来就很有默契

还有一对儿也特别有意思。在一起40年。不结婚。不分手。不生育。个用个的钱。俩老外。一个在北京一个在上海。但是感情有很不错。互相的注意力都在对方身上。
    早上起来,吃着早餐,听小舞讲故事,不错的点缀! 等着听后面继续,艳遇呢?
    舞者女 发表于 2015-12-27 10:11
    我们这次遇到很多有趣的人。晚餐是餐馆拼桌的。也不晓得餐馆怎么安排的。每次都是和他们几个在一起。分享他 ...

嘿嘿,因为餐馆都是大桌多,小桌少,如果你是一家三四口人的, 一般就会安排单独一个小桌,否则都是一对一对地拼桌。每天晚餐固定桌子,这样大家慢慢就认识了,不那么陌生,有利于餐桌氛围。
    舞者女 发表于 2015-12-27 09:57
    中国人在游轮就那么几家。不是很多。我们主动和他们打招呼。你好。但是很奇怪他们都很提防和抵抗。甚至一 ...

我好像也有同感,可能与中国人成长环境有关,一般都比较谨慎,不那么放松;而西方人比较放得开,在超市买菜排队交钱,完了之后连前后几个人家里有几个孩子都知道了,LOL

等飞机没事瞎看,看到小舞的辣照啦.
    我怎么什么都没看到?小五不许删啊!
    Hwq 发表于 2015-12-27 13:38
    我怎么什么都没看到?小五不许删啊!

小5没删,只是设了个条件,人品好者可见。

最喜欢旗袍那张,好看。旅行很开心,值!

照片有的要歪着脖子看。
    火辣身材啊! 伯母跟小舞都开心,太值了!