纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 兰梅清怡

[心情倾诉] 感谢郎中,原来心里舒服是这样的感受

兰梅清怡 发表于 2016-1-22 04:13 ( w) x# ~2 H. ~3 J+ I0 e
    你说的那个阿姨可能还没有走出来,祝愿她慢慢学习,领悟,早日彻底放下来。1 I3 V4 [+ M% g% W

' N# S$ z: Z  B# a7 E# b4 T; I我觉得我父母也还是爱我的, ...

" t: h1 l/ t1 p4 X0 H/ i$ z谢谢你的分享!
    9 `. v) b* u5 k7 q8 `其实那个阿姨早就走出来了,正因为她找到了上帝的爱,现在她的女婿对她再如何辱骂,她都能不放在心里,都能坦然相对,以爱还恶。9 ^6 y3 {5 [/ i4 |( g2 Z4 E, P

7 x( g4 D3 ^$ a  a% {. i, N没错,大部分的父母都爱自己的孩子,但是却不知道什么样的爱是对孩子最好,如何帮助孩子建立自信心,如何不溺爱而放纵人性,这些都不是当了父母就都知道的。 而孩子的心灵成长是最重要的,但是心灵不是父母所能明白领悟的,所以我说父母的爱虽然很重要,但不是是最重要的。
    - T0 _; N  c  |8 q. \' g
    8 ^8 d6 ?5 m$ G' @4 V% J你说你姐姐能扛被训,而你不像她,确实每个孩子的个性都是不一样,所以承受的压力都是不同的,父母却很难领悟这点。
    2 r: `8 x9 B5 B, J  _" F0 E
    4 r5 k7 c9 m$ W7 Y3 I# I- s. M" k1 S& G

5 T0 s% e: [- t( B/ B6 P$ W7 R
    2 k+ g# t/ A% E+ X6 }( q

好帖!: 5.0 我很赞同!: 5.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 5
    每一代人都有局限,成年以后咱就尽量自己对自己好点,妹妹多来玩玩,心情舒畅了,身体也跟着好起来了。

确实是不可能事事完美的,只能是接受不足,开心点喽.....  发表于 2016-1-21 22:50
    谢谢MM 分享。真心为你高兴。# U; }1 m" k  U2 e- n
    我也是因身体上不适一直苦恼,谢谢郎中的仁心仁术。, t3 d0 W+ l: ~) {- Q# S) `' ^

我也还在继续治疗呢,相信郎中,慢慢来....  发表于 2016-1-21 22:54
    兰梅清怡 发表于 2016-1-21 11:47   O) O. c  N9 W6 l  X' r7 Z
    谢谢贝贝妈妈,非常非常同意你的观点,心态好了,生了病也容易恢复。
    ( |" j7 L9 E! y0 {1 L+ q) @
    / _' m+ F5 y4 J- L' `9 r' A% X我的情况有点特殊,小时候体弱多病 ...

; v; f0 O( y/ a; K/ B我过去的情况没比你好多少,我也是自幼体弱多病,听我母亲讲,我有几次险些丢了性命。做恶梦对我来说已经是家常便饭了。不过近两年我的心态比以前好了很多,因此身体状况明显好于过去了。# q* Q) R7 R# {! y& p- \/ z! u

" L, T$ f9 c/ U/ X

跟你握握手,也为你好转高兴!!!  发表于 2016-1-21 22:48
    本帖最后由 兰梅清怡 于 2016-1-21 21:51 编辑 7 v  E9 B% ~& N, \% w0 u  |
    黄莲厚朴 发表于 2016-1-21 13:56 " Y. L% A7 X+ G
    看了此文很感动,谢谢分享。8 ^7 F  G% C* U
    自从学习中医后,我也认识到人的性格,心情,脾性等等,都跟身体健康有关。
    , ^, w% ~; B  }4 q- ^5 n/ p你 ...
    6 m( B+ u* C" C; \) v
    我很早就知道心情不好会影响健康,不过小孩子健康不好会影响心里确实是来到这里才慢慢学习到的。:)  @! z) s9 t. P

8 }  `- q- c- s; S( w- U5 X; G2 H$ E( Y( s( ]

6 S! L: A" I6 S# E  y7 C