纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: PEACE

[心情倾诉] ⦁ 我公公病危

舞者女 发表于 2016-1-22 14:16 2 j  N; c3 Z" u( h2 @0 Z) S" t
    天啊。。。。才4个月。。。。看着真是感到心痛。。。0 }- `: c5 X1 w" h
    我记得你公公4个月前还很矍烁。
    7 ~- E5 S: z0 m2 K/ g% o化疗放疗非常伤阴。 ...
    6 D. s# c- d) T5 q8 A  f9 n$ _) K
    能不能展开说说 精神好与阴虚是什么因果关系 谢谢哈
    ! [% W5 C) s+ w4 x
    节哀
    * ~& g  q9 a8 p& j3 v
      a9 s2 i% R* c( d  ~不知道说什么 人的生命很脆弱

谢谢!  发表于 2016-1-27 11:15
    和平MM是好媳。老人家自己的命啊!愿逝者安息,生者节哀吧。

谢谢百合!  发表于 2016-1-27 11:15
    和平mm不要难过了,你尽力了就好了!伤心难过也没有用了,希望其他人都吸取教训,不要再去相信化疗了!
    ( P3 O* }+ t! M  `1 L7 z2 H5 J
    " f  K, k0 L8 T; F2 a7 p$ E  Z去年我老公的一个同学的家人,得了直肠癌,才三十多岁的,我听了很着急,就将郎中讲的文章给拷贝了发给他家人,把这个网站也发给他们,让他们不要化疗,吃中药治疗,结果他们好像不在意!- V/ |/ F% c" B/ x
    . R! \4 W' l( R- I$ D0 w
    说来说去好像觉得我是游说他们做一件不可思议的事情一样,没办法,他们不相信中医能治好,说什么都没用的!
    & T2 I7 u" _: f) x& {$ |% }6 p
    : H4 Y& _9 d( a  f* |5 d3 O' N  D* j

谢谢!  发表于 2016-1-27 11:14
    节哀!
    , h) `& W9 O% [" [/ m! U. ]

谢谢!  发表于 2016-1-28 14:09
    和平妹妹,现在才有机会看到你的贴,你做得够好了,抱抱, 太理解你的心痛了,愿你公公RIP. 人真的好脆弱。节哀!

谢谢!  发表于 2016-2-7 19:50