纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 千万不要指望运动减肥,没戏!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    哈哈哈,这贴,笑得不行料~~~

还有俺们可爱的8戒兄哦

http://bbs.wenxuecity.com/health/615662.html

我们千万不要指望靠运动来减肥,不说那千千万万个有力的证据,就拿一个广大中年妇女都喜欢偶像作为例子来说吧:靠运动来减肥,真的是不现实的!

他历尽艰辛,几年之内徒步了十万八千里,一点儿也没有瘦下来!而且,他还吃素!!!

这位老先生,从来不运动,大吃大喝大鱼大肉,只是偶尔动动嘴皮子,就瘦成这样!唉!

《版权胖瘦所有,翻印运动不究》

谢谢分享!我是一直想增肥,呵呵。  发表于 2016-1-28 14:22
    从来都不相信运动能减肥,呵呵。
    哈哈,八戒

哈哈哈!
    八戒对马三立
    八戒说:你们懂啥?
    人家有个人回复说,八戒就是碳水化合物吃多了才这么胖的,要是改吃肉,不吃饭,很快就减肥了。
    冬青夏荷 发表于 2016-1-27 11:27
    人家有个人回复说,八戒就是碳水化合物吃多了才这么胖的,要是改吃肉,不吃饭,很快就减肥了。 ...

只吃肉不吃饭的老虎、熊等,没见过瘦的。
    只吃肉、不吃饭的鬼佬,也很少有瘦的。

八戒吃素也没见过瘦的:)  发表于 2016-1-27 15:56
    蒙城郎中 发表于 2016-1-27 11:32

老虎,熊,是全身肌肉!

不吃饭的鬼佬,吃很多面包,土豆,还是碳水化合物!
    我觉得吧: 胖瘦跟吃和运动都没多大关系,睡眠好坏的关系大大的。

拿我自己做个栗子吧:大学时代,食堂饭菜,2两米饭+ 一荤一素菜, 或者2个包子就一餐,运动量嘛,肯定比工作后大多了,怎么也不见瘦,睡得香呀!工作之后呢,吃得多,运动少,却怎么也不长膘,睡不安稳呗。
    野百合 发表于 2016-1-27 11:54
    我觉得吧: 胖瘦跟吃和运动都没多大关系,睡眠好坏的关系大大的。

拿我自己做个栗子吧:大学时代,食堂饭 ...

你这么一说,让我冬姨多伤心。

她现在吃也吃不爽,睡也睡不安,就是体重在稳步的增长。
    胖瘦估计还是基因,只要不太过就算了,所以也就不要纠结、不要折腾了,身体没有啥大毛病就好了。
    蒙城郎中 发表于 2016-1-27 11:56
    你这么一说,让我冬姨多伤心。

她现在吃也吃不爽,睡也睡不安,就是体重在稳步的增长。

瞎说,我体重三年多没动过了,根本不长!
    冬青夏荷 发表于 2016-1-27 12:41
    瞎说,我体重三年多没动过了,根本不长!

你家的秤,可以完成这么不可能完成的任务?太神奇了!
    蒙城郎中 发表于 2016-1-27 12:44
    你家的秤,可以完成这么不可能完成的任务?太神奇了!

你想要一个吗?卖给你,一千刀。
    冬青夏荷 发表于 2016-1-27 13:10
    你想要一个吗?卖给你,一千刀。

看到要一千刀,我觉得,我还是喜欢体重数值随波飘荡的好。
    蒙城郎中 发表于 2016-1-27 13:19
    看到要一千刀,我觉得,我还是喜欢体重数值随波飘荡的好。

舍不得一千刀,你的体重数字肯定漂不起来,只能像秤砣一样一沉到底........
    冬青夏荷 发表于 2016-1-27 12:27
    人家有个人回复说,八戒就是碳水化合物吃多了才这么胖的,要是改吃肉,不吃饭,很快就减肥了。 ...

还有一句呢 “凡有饭吃的时候,他一顿吃多少?馒头都是几十个起,米饭一锅一锅滴,其他的不计其数!”
    野百合 发表于 2016-1-27 11:54

拿我自己做个栗子吧:大学时代,食堂饭 ...

感觉胖瘦和脾胃有关系。
    招财猫 发表于 2016-1-27 18:51
    感觉胖瘦和脾胃有关系。

猫大切中要害!原来是脾胃不济。

野百合 发表于 2016-1-28 11:09
    猫大切中要害!原来是脾胃不济。

具体来说,我观察到的情况是胃不好的人瘦人多,脾不好的人胖人多。
    招财猫 发表于 2016-1-29 03:45
    具体来说,我观察到的情况是胃不好的人瘦人多,脾不好的人胖人多。

我胃好脾不好...............
    招财猫 发表于 2016-1-28 21:45

我是:胃口出奇地好,吃麻麻香的那种。 胃热重,消谷善饥。脾湿又很重,舌头从来都是胖大,有齿印的。郎中一再强调:别吃撑了。 痛苦呀!
    还能更绝望一点吗。。。
    蒙城郎中 发表于 2016-1-27 11:32

哈哈哈哈!所有的回帖都太有趣了1