纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 冬青夏荷

[Others] 大家都准备年货了吗?

jespere 发表于 2016-2-6 15:42
    我也有意向弄个卡拉OK,有推荐的吗?

JJ,  我们家是几年前买的,我认为音效一般,不够理想。全部都是LG一手操办的, 按说他对音响还是懂得不少的,效果欠缺想来是当时没舍得银子(印象中大概500+ ),我就不好意思推荐了。另,在这边买中文歌碟不容易(就算是英文歌碟也很难找,这边不流行),喜欢的碟还得从国内带,不方便。

我后来看到我们当地华人超市有卖一种数码的,应该是比我家的更新换代,据说歌库也配套UPDATE(付费),方便很多,或者你可以了解一下?

卡拉OK还是亚洲比较流行,所以,估计还是亚洲商店或华人商店比较容易找到理想的。
    希望对你有帮助。

Day801 发表于 2016-2-6 18:02
    JJ,  我们家是几年前买的,我认为音效一般,不够理想。全部都是LG一手操办的, 按说他对音响还是懂得不少 ...

可以UPDATE的,其实就是个淘汰了的电脑而已。

现在很多免费的K拉OK软件,可以找个ANDROID版免费的KTV点歌APP,买块安卓平板,连接到电视和音响上,就可以是个“先进”的触屏点歌系统。

国内的小城市的KTV就有如此的,有次一朋友拍了个视频给大家看,雷倒一大片。

强大的中国人!
    蒙城郎中 发表于 2016-2-6 18:27
    可以UPDATE的,其实就是个淘汰了的电脑而已。

现在很多免费的K拉OK软件,可以找个ANDROID版免费的KTV点歌 ...

真的? 说说看,教教大妈。
    第一, 找一个专门的电脑,这个容易,我们家有几台废弃的手提电脑,可以吧?
    第二,下载KTV APP,这个应该也不难。
    第三,将电脑连接到电视和音响,对吗? 这个就可能要花费点脑筋了。

是这样吗?

Day801 发表于 2016-2-6 18:53
    真的? 说说看,教教大妈。
    第一, 找一个专门的电脑,这个容易,我们家有几台废弃的手提电脑,可以吧?
    ...

大妈你的问题只要用百度搜索“KTV点歌系统”就全解决了。

百度知道吧?
    Day801 发表于 2016-2-6 18:02
    JJ,  我们家是几年前买的,我认为音效一般,不够理想。全部都是LG一手操办的, 按说他对音响还是懂得不少 ...

谢谢天天妹妹。我网上看到过你说的那种数码的,就是觉得我家可能不能物尽其用,因为就我一个人唱,平时也没时间经常开party。
    我去研究研究楼下郎中说的方法。

对,我也准备研究一下郎中的方法,随时分享哟!  发表于 2016-2-6 21:52
    蒙城郎中 发表于 2016-2-6 20:15
    大妈你的问题只要用百度搜索“KTV点歌系统”就全解决了。

百度知道吧?

嘿嘿,懒人一枚,想偷懒坐享其成。好吧,找度娘去!
    jespere 发表于 2016-2-6 20:47
    谢谢天天妹妹。我网上看到过你说的那种数码的,就是觉得我家可能不能物尽其用,因为就我一个人唱,平时也 ...

说到点子上了。
    话说当年LG 兴高采烈地装好卡拉OK,其实我也就是新鲜了一会儿,估计也是音效未达到预期(国内那些专业的,有美化的音效,俺声音和技术都特别特别需要美化效果),过了新鲜劲就撩在一边了。结果人家还投诉我不珍惜他的劳动成果,渐渐地,他却捣鼓了很多歌,自己唱起来了,还专门整了个点歌本。
    其实我们家的利用率也很低,我们PARTY也不多,我们俩都很少唱了,相对他现在用得比我还多。也好,开发了他卡拉OK的兴趣,呵呵!

Day801 发表于 2016-2-6 21:02
    说到点子上了。
    话说当年LG 兴高采烈地装好卡拉OK,其实我也就是新鲜了一会儿,估计也是音效未达到预期( ...

你LG喜欢唱,也值得这折腾了。
    Day801 发表于 2016-2-6 20:53
    嘿嘿,懒人一枚,想偷懒坐享其成。好吧,找度娘去!

我刚才搜索了一下。几个手机KTV App 因为很受欢迎,电脑版本都有了,可惜都是PC版本的,我一直用Mac。如果有Mac版本的,我就不去连到电视了,就在laptop前自娱自乐了,呵呵。
    你家的设备都是现成的(你家的音响已经和电视连上了吧),只要你把KTV App 下载到iPad或PC,然后连到TV就行了。

jespere 发表于 2016-2-6 21:36
    我刚才搜索了一下。几个手机KTV App 因为很受欢迎,电脑版本都有了,可惜都是PC版本的,我一直用Mac。如 ...

对,我明天就试试下载到iPad,谢啦!
    Day801 发表于 2016-2-6 22:25
    对,我明天就试试下载到iPad,谢啦!

不客气。iPad连到电视应该需要一根专用的线的。
    jespere 发表于 2016-2-6 22:42
    不客气。iPad连到电视应该需要一根专用的线的。

We have Apple TV, so it is easy. Sorry can't type Chinese
    Day801 发表于 2016-2-6 23:35
    We have Apple TV, so it is easy. Sorry can't type Chinese

太好了。