纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 冬青夏荷

[中餐主菜] 晒晒我家的年夜饭

哇, 好丰盛的年夜饭! 看着就赏心悦目!
    这家人日子一定过得红红火火, 吉庆有余!
    还有小夏荷, 越来越水灵了, 阿荷真有福气。

来我家,吃大餐,抱美女!hiahiahia......
    狗剩他娘 发表于 2016-2-8 15:14
    哇, 好丰盛的年夜饭! 看着就赏心悦目!
    这家人日子一定过得红红火火, 吉庆有余!
    还有小夏荷, 越来越水灵了,  ...

谢谢谢谢,希望承你吉言!也祝你们全家猴年新气象,更上一层楼!
    野百合 发表于 2016-2-8 15:05
    阿荷,你这是满汉全席呀!

最后出场的瀚云,大家的甜心!

郎中一直讽刺我不会做满汉全席,你这不是帮我堵他的嘴吗?西西西。

他最讨厌了,光讽刺我们不会做,做了还不让吃。每次我不舒服,他都厉声喝问我瞎吃啥了!!  发表于 2016-2-9 18:24
    抢救吧!有人直接晕s在屏幕前了

小美女啊,小美女!
    好丰盛的年夜饭!!
    你家小美女好可爱啊:看着就想抱抱她。
    土豆 发表于 2016-2-8 15:23
    抢救吧!有人直接晕s在屏幕前了

小美女啊,小美女!

急救找郎中!!!
    PEACE 发表于 2016-2-8 15:36
    好丰盛的年夜饭!!
    你家小美女好可爱啊:看着就想抱抱她。

谢谢和平M夸奖!
    满汉全席,没说的。
    bz1 发表于 2016-2-8 16:02
    满汉全席,没说的。

你是大厨,有你这句我就放心啦!
    哇,我来晚啦,好吃的全部被端走啦。我就要那个八宝饭吧。这样的过年饭,看着实在让人开心啊!口水哗啦啦地....

阿荷家的小公主真漂亮!衣服我好喜欢。嘿嘿,要跟阿荷学着打扮女儿了。
    蒙城郎中 发表于 2016-2-8 14:18
    很怀念小时候,一家人为年夜饭做准备时的热闹。现在基本上是一个人在忙,其他人在玩,就没这动力了,不如在 ...

现在国内在家里准备年夜饭的已经不多了。广州的年夜饭要翻三轮,那一天的订餐很早很早就要订好,有些抢手的酒楼要提前半年订。整个正月,特别是十五之前都还算过年,亲朋好友聚会大多会在酒楼。在外面聚餐,固然少了一家人一起备餐的热闹乐趣,倒也有它的好处:大家可以更FOCUS ON 聊天,不用花费太多时间作准备,错过了倾谈的时间,更不用操心餐后的善后工作。我是主张人多在外面吃的,呵呵!
    不过,在这边又是另外一回事了:这边在酒楼吃饭就是吃饭,吃完了不好意思停留太长时间,怕影响别人做生意,这样的聚餐往往不够尽兴,所以,还是在家里聚餐比较好!
    大耳兽 发表于 2016-2-8 16:19
    哇,我来晚啦,好吃的全部被端走啦。我就要那个八宝饭吧。这样的过年饭,看着实在让人开心啊!口水哗啦啦地 ...

吃吧吃吧,刚生了宝宝辛苦了,要多吃一点。

小旗袍是国内买的,你下次回国去买吧,我今年回去还要再买几件。
    Day801 发表于 2016-2-8 16:19
    现在国内在家里准备年夜饭的已经不多了。广州的年夜饭要翻三轮,那一天的订餐很早很早就要订好,有些抢手 ...

出去吃饭就是没法好好聊天,而且吃的菜也不留什么印象,胜在方便,其实出去吃完了可以回家喝茶吃点心聊天,这样就两全其美了。

这个办法好。  发表于 2016-2-8 17:42
    鸭舌头好吃!糟鳗鲞这个菜第一次听说!熏鸭和蛋饺都是功夫菜呀。最后的小美女是最让人垂涎三尺的!
    Day801 发表于 2016-2-8 16:19
    现在国内在家里准备年夜饭的已经不多了。广州的年夜饭要翻三轮,那一天的订餐很早很早就要订好,有些抢手 ...

这两年国内也流行年夜饭订制。到了预约的点,一整套菜和餐具都送上门了。吃完了把餐具收到提篮,当天或第二天餐馆的人上门的收走。

更奢华的是订一个厨师团队上门亲做。

国内服务业,可以质优价廉,这方面大美帝国是没法比的。
    冬青夏荷 发表于 2016-2-8 16:30
    吃吧吃吧,刚生了宝宝辛苦了,要多吃一点。

小旗袍是国内买的,你下次回国去买吧,我今年回去还要再买几 ...

好。我大概要等女儿1岁多再回国了。她太小出远门很不方便。你回去买了记得来秀哈。

好滴好滴!  发表于 2016-2-8 17:39
    蒙城郎中 发表于 2016-2-8 16:36
    这两年国内也流行年夜饭订制。到了预约的点,一整套菜和餐具都送上门了。吃完了把餐具收到提篮,当天或第 ...

连火锅都可以外卖,简直太方便了!
    和宁 发表于 2016-2-8 16:35
    鸭舌头好吃!糟鳗鲞这个菜第一次听说!熏鸭和蛋饺都是功夫菜呀。最后的小美女是最让人垂涎三尺的! ...

功夫菜都是我做滴!哈哈哈!

同意大耳妹妹说的!  发表于 2016-2-8 18:17
    很能干!!!  发表于 2016-2-8 17:43
    一大桌的菜,色香味俱全,多馋人呐。

压轴的小美人一亮相就让阿姨有冲过去抱抱的想法,再好好亲亲。
    蒙城郎中 发表于 2016-2-8 16:36
    这两年国内也流行年夜饭订制。到了预约的点,一整套菜和餐具都送上门了。吃完了把餐具收到提篮,当天或第 ...

对,但凡涉及人工服务行业,国内确实有优势做到质优价廉! 洗头、剪发和做美容按摩就是这一类的。
    大耳兽 发表于 2016-2-8 16:38
    好。我大概要等女儿1岁多再回国了。她太小出远门很不方便。你回去买了记得来秀哈。 ...

生女儿的好处之一就是可以拼命地打扮 
    真是满汉全席了!小姑娘真是可爱极了!亲亲小脸蛋!
    口水成河,小美妞真俊俏啊!连亲带抱也不够
    Day801 发表于 2016-2-8 16:45
    生女儿的好处之一就是可以拼命地打扮 

:) 握手握手。女儿还小,可以严重满足妈妈打扮的欲望。我儿子也就解脱了。不用被我时而犯打扮瘾的时候,给扎一个头发,穿一件妈妈的裙子之类
    现在是小美人,一转眼就是大美女 。
    这年夜饭太丰盛了,令人羡慕啊!

最夺目的是小美女,太漂亮了,阿姨亲一百下!!!
    口水啊!菜好,小美女更诱人啊…………
    赞阿荷的福气,有这么能干的妈妈,漂亮的女儿,还有她自己的勤快!新年昌盛!
    天啊天啊天啊!阿荷阿荷!千言万语化作一句话:求包养求带走!