纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 冬青夏荷

[中餐主菜] 晒晒我家的年夜饭

赶快给小荷的脸加 insurance, 都让小姨大妈们 亲 肿了.  
    冬青夏荷 发表于 2016-2-8 14:21
    不爱美食爱美女!

小荷荷,实在是太可爱了~ 看着就特聪明机灵,很有主见个性的哦,好好培养,将来不得了。

跟我姐女儿那劲儿很像, 不服输。 不与父母商量,自己报名与高年级拼比赛,还有钢琴,写作比赛啥的,每每拿奖牌,10岁在学校当leader,写校刊,14岁上大学。 不过父母对付她这小东西也不容易
    summer_lily 发表于 2016-2-10 09:41
    赶快给小荷的脸加 insurance, 都让小姨大妈们 亲 肿了.

好建议!
    冬青夏荷 发表于 2016-2-10 09:13
    你自己就是大厨,你包养我吧!

阿荷,你家小美女很快就会长成大美女,快到你都来不及准备,到时候有你操心的呀!:)  还好她有个哥哥,将来哥哥就驮着枪,随时可以吓唬周围的男生  
    美食加小美女
    这个小美女眼睛迷死人了:)
    谢谢各位阿姨的点赞,不一一回复了!

这孩子以后估计会是让人头疼的主,还要来这里跟各位多学习斗智斗勇的经验!

冬青夏荷 发表于 2016-2-10 16:59
    谢谢各位阿姨的点赞,不一一回复了!

这孩子以后估计会是让人头疼的主,还要来这里跟各位多学习斗智斗勇的 ...

冬姨,有时候啊,智商决定了一切,不是想学就能学得会的。

阿荷家的年夜饭真丰盛。小美女太可爱了,小大人一样,还会摆pose。
    蒙城郎中 发表于 2016-2-10 18:50
    冬姨,有时候啊,智商决定了一切,不是想学就能学得会的。

你这是过来人的经验吗?