纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 节日休闲美美泡澡没有图片

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我爱泡澡。我爱玩水。在水里可以冥想。可以练习逆腹式呼吸。可以YOGA。

一号选择:2个小药包包成分是艾草+熏衣草+小雏菊+蛇床子。差不多要40克50克这样的总重量。先厨房煮10分钟再药汁一起倒进去。

二号选择:40毫升玫瑰纯露+2D玫瑰精油配置的鄂梨复方油10毫升+粉红色的喜马拉雅盐一勺。

泡啊
    泡啊
    泡啊
    泡啊
    泡啊
    泡啊
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

水温不是很热。

太热的水泡久了会死人的。。。。。。

。。
    玫瑰玫瑰我爱你。。。。。。。

哦。。。。。。我的茉莉。。在路上了已经。。。。

现在才知道。中国最好最正的茉莉在广西横县。

就像中国最好最正的玫瑰在山东平阴。

纯露。

我选择传统的铜罐蒸溜方法。不考虑现代的化学淬取。

又可以解渴喝又可以喷脸。还可以泡澡。。。。。

今年2月全是节日。
    泡完了上片片
    小资啊!
    后悔进来~~~~真的没图~~~~~一大堆文字~~~~~~

可以想像,听说今天土狼屯下大暴雪!

在风雪中,我的舞姨,对着她的阿班大吼:暴雪!暴风雪!大暴雪!这回你满意了吧!!!

阿班:

登录/注册后可看大图

蒙城郎中 发表于 2016-2-16 15:19
    可以想像,听说今天土狼屯下大暴雪!

在风雪中,我的舞姨,对着她的阿班大吼:暴雪!暴风雪!大暴雪!这 ...

想象力不是很给力。再加上 又看不到那啥叫阿班的。。。
    都说了没图没图没图没图没图没图没图没图~~~~~~
    {:20_842:}
    舞者女 发表于 2016-2-16 16:38
    都说了没图没图没图没图没图没图没图没图~~~~~~
    {:20_842: ...

节日休闲美美泡澡没?有图片!!

小舞不上图片,咱们就只好充分发挥了一下想像力。。。恩,香香的白白的嫩嫩的
    就想看图,想象中...

题目都没看完,还以为有比基尼。。。。
    智者乐水!
    好。充分发挥想象,想美女休闲的日子真爽啊,哈哈
    好复杂的配方啊,可以脑补一下场景。顺便求片片
    在vermont的dmv等排号枯坐中, 脑海里出现小舞沐浴在玫瑰花中的香艳图景。

不要再允许我们继续意淫了! 上片片吧!
    片片呢