纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 发些片片聊表歉意,不见梅花不回美

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    亲们,年前回国,在上海与家人过春节,回来几天啦,走的急,没给大家打声招呼,心里一直惦记你们。
    上几张片片,算是不辞而别的检讨啦。

1。南京的梅花山,去得早,加上梅花还没有盛开,人流稀少。正好可以故作文艺大妈状。

登录/注册后可看大图

梅花,竹林,荷塘,早春杨柳,是我心中永远的江南。临走前,一定要去看梅花。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回去腐败啦?有美食吗?

梅花好漂亮,这是美国很难见到的花啊,不过近年来好多华人都开始想引进梅花了,希望有天我也能种一棵。
    还以为坐上沙发呢!阿荷抢先一步!

好美的梅花! 莲姐那儿的气候跟南京差不多,植个梅园吧。
    谢谢分享!回国玩得如何?
    好花、好片片!

现在流行反腐,呵呵,莲姐要主动坦白回国的腐败过程,强烈要求图文并茂、详细叙述。
    蒙城郎中 发表于 2016-2-22 16:38
    好花、好片片!

现在流行反腐,呵呵,莲姐要主动坦白回国的腐败过程,强烈要求图文并茂、详细叙述。{:20_8 ...

好的,郎中,我今晚就上些上海和泰国的片片。
    冬青夏荷 发表于 2016-2-22 16:11
    回去腐败啦?有美食吗?

梅花好漂亮,这是美国很难见到的花啊,不过近年来好多华人都开始想引进梅花了,希 ...

美食的一些,今晚上,
    我也很喜欢梅花,不见梅花不肯走。
    metamorphosis 发表于 2016-2-22 16:20
    谢谢分享!回国玩得如何?

主要是与家人团聚,没怎么出去。
    去了清迈,有空上照片,邓丽君。。。
    春意盎然。
    坐等莲MM的美PP。
    漂亮!期待乡里的片片。。。
    好漂亮的梅花,我也特别喜欢梅花,喜欢她的风骨!
    好羡慕啊!
    腊梅花香浓重又飘逸,喜欢。
    好美! 记得南京的梅花山。
    梅花好漂亮!
    特别喜欢,好美的梅花。
    上次赏梅都不知是什么时候了。羡慕莲MM。
    梅花好漂亮,谢谢分享
    Dragoneyes 发表于 2016-2-22 20:40
    腊梅花香浓重又飘逸,喜欢。

这个梅花和腊梅应该不是同一种东西
    梅花真漂亮!好像腊梅多半是黄色的?
    东北村姑,遥望千里之外的梅花,艳羡着文艺妹妹!
    梅花真好看,谢谢莲妹妹贴照片
    春天已经来啦!!!!好美!!!!很喜欢!!!!

这些梅花可以做纯露!!!!!!

比例1:1。

喷脸。保湿。洗澡

哇,想想这花露都好舒服!只不过,要怎么做?玫瑰花能做吗?  发表于 2016-2-23 15:07
    莲姐腐败回来啦!梅花真漂亮!我还没见过红梅真正的样子。像黄腊梅一样香吗?我又想起国内家门前的那棵大腊梅树了。这会儿应该飘香四溢....
    羡慕啊!跟着欣赏梅花。等更多PP
    舞者女 发表于 2016-2-23 12:37
    春天已经来啦!!!!好美!!!!很喜欢!!!!

这些梅花可以做纯露!!!!!!

哇,从来没想到这个,以为伊只可以观赏。
    叫亲戚们尝试一下。