纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[亲情分享] 源源在Nursing Home

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

源源圣诞节前,和她的童子军小伙伴们,自作了小小圣诞树,然后在一个周末,大家一起到附近的Nursing Home 给那里的老人和行动不便者,送礼并唱歌。

从那里出来,我的心也很是沉重呢。不过,很高兴孩子有这样一次体验和付出的机会。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好甜美的girl !  发表于 2016-2-23 21:16
    野百合 发表于 2016-2-23 16:36
    源源圣诞节前,和她的童子军小伙伴们,自作了小小圣诞树,然后在一个周末,大家一起到终于见到源源美丽的笑容啦。:)

野百合 发表于 2016-2-23 16:36
    源源圣诞节前,和她的童子军小伙伴们,自作了小小圣诞树,然后在一个周末,大家一起到附 ...

源源太可爱了,看不够!应该单开一帖才对。
    喜欢源源的笑脸
    又看到了可爱的源源!
    喜欢源源专注的神态和真诚的笑容。
    源源好秀气,笑容真美!
    好可爱笑容,源源做的圣诞树真棒。
    看着漂亮的pink的衣服是不是Gymboree的style?衣服上面那个小姑娘也很可爱。
    啊,源源长大了。我们可是看着她长大的哈。

孩子们给老人们带来多大的快乐啊,赞孩子的爱心。

请多传递这样的快乐!

我很赞同!: 5.0
    我很赞同!: 5
    源源的笑脸好甜美呀! 看着心花都开了!
    孩子们纯洁可爱,各个都很专注认真哦
    源源好开心啊!皮肤真好!就像花一样!
    花儿一样的笑颜,好赞
    源源太可爱了!真想去摸摸小脸!
    昨晚,上来过,忙着熬猪皮冻和看电影《流氓医生》,没及时回复,不好意思哈,各位兄弟姐妹!
    黄莲厚朴 发表于 2016-2-24 10:02
    啊,源源长大了。我们可是看着她长大的哈。

孩子们给老人们带来多大的快乐啊,赞孩子的爱心。

真是这样的。

她正是在狼叔叔的看护,和一众阿姨的关怀下,慢慢成长......

健健康康 发表于 2016-2-24 10:00
    好可爱笑容,源源做的圣诞树真棒。
    看着漂亮的pink的衣服是不是Gymboree的style?衣服上面那个小姑娘也很可 ...

康姨的眼尖呀!正是。
    源源很喜欢那个女孩儿,衣服短小了, 袖口破洞无数,也还要穿。
    我只好把破烂不堪的两袖子剪掉一截,缝上花边,现在花边也拉丝了, 必须淘汰!

当时去的匆忙,手机忘带。没有nursing home的照片,等我翻翻邮件,别的妈妈有发了合影给我。

登录/注册后可看大图

这张很好,唯一的缺陷就是虚了。  发表于 2016-2-26 11:20
    土豆 发表于 2016-2-24 14:10
    源源好开心啊!皮肤真好!就像花一样!

姑娘在郎中的调养下,现在睡得好,吃得香。皮肤现在很是光洁。我时不时摸一把,吃点豆腐。

以前可是常常干燥脱屑的。

野百合 发表于 2016-2-25 13:10
    姑娘在郎中的调养下,现在睡得好,吃得香。皮肤现在很是光洁。我时不时摸一把,吃点豆腐。

以前可是常常 ...

有狼叔叔自然是好的,亲妈功劳也很大!
    让我也吃点豆腐摸一摸吧!好可爱的源源,她都已经加入童军了。狗蛋一直也想呢
    谢百合分享!
    有郎中的调养,有亲妈妈的爱......源源越来越可爱了,
    现在她把这个爱带给老人们:真好。