纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 小舞生日快乐!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    求美照
    叶子妹妹好有心,小舞有好多美照,她一定会满足你的要求。

我是有心,色心。。。。呵呵。。。  发表于 2016-3-1 22:23
    小舞今天的生日?Happy Birthday!! 该好好庆祝,四年轮一回,今天出生的都很特别.....
    小舞生日快乐!同求美照!
    上艳照,必须的!!!

真是啊!

小舞要开心地庆生,记得转播,与童鞋们同乐哦。

上艳照,必须的!!!
    Happy B Day! 永远25岁的小舞!
    正想来发帖祝贺呢,呵呵,同祝小舞生日快乐!
    小舞生日快乐!

登录/注册后可看大图

这是 Google 今天的 logo,觉得很可爱 :)

Happy birthday!!  发表于 2016-3-1 01:13
    萌哒哒  发表于 2016-2-29 20:47

赠舞妹三章,以贺佳人芳辰。祝今日快乐,日日快乐,一日快乐,常日快乐,日出江花红胜火,日照香炉生紫烟。

来源: 苗盼盼 于 2016-02-29 00:21:18

今年算是大日……呃,大庆,因此打了三瓶油,略表敬意。请舞妹欣然笑纳、尽情玩味、放开mark。

其一

二月春风正徐徐,星空又见小双鱼。
    依然酥胸如峰耸,仍旧暖怀若谷虚。
    志存帅哥帮搓澡,心系美女共采菊。
    粉臂生光舞明月,明月岂敢照沟渠。

其二

人度四载卿度一,难怪青春总无敌。
    勤浇心中宫墙柳,笑看窗外海棠梨。
    绣榻秋波传花信,舞池香汗透罗衣。
    潇洒此身入此世,哪管世事纷如棋。

其三  藏头

小腰柔似柳,
    舞袂飘且垂。
    生年如满月,
    日日洒清辉。
    开颜看此刻,
    心安知是谁。
    快意恩仇尽,
    乐上远山眉。

(也顺便把以前的十八摸再用来配个乐。别怪哥炒冷饭,拿旧摸来糊弄。实在是摸不麻烦、录麻烦,所以只好请舞妹把旧摸当新摸,闭眼受摸吧。)

谢谢亲们~~~~今晚上课考试挣命~~~~昨晚写作业到最后力气。。。。。。

亲爱的60岁的生日。感觉很带劲儿!!!!!

我妈妈和阿ZAN都不约而同地给我买了好吃的栗子蛋糕!!!!!

我们都同时吃2个蛋糕!!!!!!!!

还有长寿面!!!!!!!!

2个蛋糕!!!!!  发表于 2016-2-29 16:08
    啊亲爱的小舞生日快乐!
    时间过得真快啊!

照片
    舞者女 发表于 2016-2-29 12:56
    赠舞妹三章,以贺佳人芳辰。祝今日快乐,日日快乐,一日快乐,常日快乐,日出江花红胜火,日照香炉生紫烟。 ...

小五生日快乐
    火辣身材啊!!!!
    carriecatt 发表于 2016-2-29 14:09
    火辣身材啊!!!!

祝今日快乐,日日快乐! Happy B-day!
    Happy Birthday!
    小舞18岁生日快乐!
    美艳,sexy,智慧的小舞生日快乐!
    生日快乐。。。。。。生日快乐啊大美女

太美丽,羡慕ing。。。
    哇,赶上了赶上了!大饱眼福啊!小舞原来生在今天。迟来的祝福:生日快乐!天天快乐!

又看见美女了,太浪漫了!
    舞者女 发表于 2016-2-29 12:56
    赠舞妹三章,以贺佳人芳辰。祝今日快乐,日日快乐,一日快乐,常日快乐,日出江花红胜火,日照香炉生紫烟。 ...

哈哈,写得太有趣了!
    :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
    群抱!!!群抱!!!群抱!!!群抱!!!
    谢谢!!!
    谢谢!!!
    谢谢!!!
    谢谢!!!
    谢谢!!!
    谢谢!!!
    感谢亲们的正能量!!!!!!!!这次考试和大作业和上课问答我很把握肯定通过!!!!!!!!!!!艾码!!!!!!!谢天谢地!!!!!谢谢亲们!!!!!!
    送上迟到的祝福:小舞生日快乐。
    superezhang 发表于 2016-3-1 09:39
    送上迟到的祝福:小舞生日快乐。

谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!

顺便交流一个洗澡泡澡的小乐趣~~~~

我用冷制皂皂(紫草/玫瑰/羊奶/七子白。玉容散。白煞。苦栋。豆乳。薄荷。咖啡。ETCETCETC)先洗澡~~~~~头到脚~~~~~~

然后泡澡~~~~~~~~

2包艾草+小雏菊+熏衣草~~~煮5分钟。然后把药汁连同小包包一起倒进大桶里面去。。。。。

然后泡啊泡泡啊泡啊泡啊泡啊泡啊泡啊泡啊。。。。。唱歌/吐纳~~~~按摩~~~~我太爱我的大桶啦~~~

以前我的胳膊外侧有鸡皮疙瘩。
    现在都没有了~~~~很柔滑的~~~~~~
    舞者女 发表于 2016-3-1 09:51
    谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!

顺便交流一个洗澡泡澡的小乐趣~~~~ ...

美美的小舞
    小舞,你平常年生日在哪一天过呀? 难道4年才过一次生日?