纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 舞者女

[美容健身] 终于全买齐了。。。。

泡澡。
    最多5次就全用光。。。。
    我现在都得省着用。。。。
    但是。
    我很快就有自己的纯露机了。。。

Day801 发表于 2016-3-4 16:22
    小舞强人啊!这么能折腾,美美的,值得!咱小舞25岁的容貌含金量确实很高哟!  ...

我想做点小手工开心开心。。。。
    等着看成果 ~
    现在才三月, 小舞这誓言也太。。。

哈哈哈  发表于 2016-3-7 13:41
    shamrock100 发表于 2016-3-7 11:43
    现在才三月, 小舞这誓言也太。。。

我的人生正遭受着前所未有的煎熬和酷刑和挑战。。。。。

今天38女王节。上上次买的那个西瓜哥这次疯了。竟然可以你不买任何东西,就是因为以前买过,这次他就送一只300ML的液体皂皂。。。。。。。。。只要自己出邮费就行。然后我一看。一块160克的桂花蜂蜜皂皂49包邮。。。。。。

啊。。。。。。。。。。。。真是受尽煎熬。

阿ZAN说。我完全支持你买。但是。我希望你先把已经买的用完一半再买。

我。。。。我。。。我气得。。。他一看我的样子。。马上说:算我求你。好姐姐。

我。。。。我只好默默内心哭泣了。。。。。

这次。我真的没买。。。

前途。。。无限坎坷。。。还有。。5月。。6月。。7月。。啊。。。。。。。。。。。。不能再想了。。。。。

给我们看看你的囤货  发表于 2016-3-10 17:36
    舞者女 发表于 2016-3-8 13:18

今天38女王节。上上次买的那个西瓜哥这次疯了 ...

抱抱小舞,偷偷没同情心的笑    这么想吧,38节年年都有啊,将来会有将来的 deal。  而且这批买了原料了,做着玩儿着很快就有很多小舞自己亲手做的,肯定比买的还好用啊!
    carriecatt 发表于 2016-3-8 14:36
    抱抱小舞,偷偷没同情心的笑    这么想吧,38节年年都有啊,将来会有将来的 deal。  而且这批买了原 ...

而且。。。。张小娘子家的精油。。。竟然5折。。。比双十一节还便宜。。。。。。我今天上午。。。真的。。。。什么也没干。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不信。 上片片!!
    小舞,我正在跟着你修炼视金钱如粪土的仙气,咱就把那打掉的五折当粪土一样嫌弃,就宽心了!
    和宁 发表于 2016-3-8 22:26
    小舞,我正在跟着你修炼视金钱如粪土的仙气,咱就把那打掉的五折当粪土一样嫌弃,就宽心了! ...

要战胜自己!!!要超越自我!!!!!!

其实女人的特别想买东西的心也一直都在一个动态平衡中,跟人的身体的平衡一样。保持在一定的误差范围内都好自我调整的  发表于 2016-3-9 20:02
    OceanSound 发表于 2016-3-8 22:01
    不信。 上片片!!

等着!!!走海运。至少40天~~~~~~~~~~~~~~

我的欢乐建立你的痛苦上。。。我检讨啊~~~~

买吧买吧, 解郁安神, 那点人民币值了。 要买就多买点, 把邮费赚回来。 俺都在代购那攒着, 攒一大盒子运一次过来。
    真是大手笔呀!
    yogini 发表于 2016-3-10 14:37
    真是大手笔呀!

小声面墙壁说。。。。。考虑再三。还是买了NEROLI。。橙花。。。真的。。。。。没有办法。。。。太爱了。。。至此。精油中最贵的4大天王。
    玫瑰。JASMINE。檀香。橙花。
    齐了。
    而且橙花我买的还是埃及出的。已经很便宜了。其净度勉强到芳疗程度。OK了。。。。。
    我可以自己DIY MISS DIOR了。。。。。

以后等我有了钱。。。。哼。。。。

阿赞好可爱!
    小舞不要煎熬了, 赶紧化悲痛为力量, 把激情投入到如火如荼的制皂事业中来。
    狗剩他娘 发表于 2016-3-10 16:31
    阿赞好可爱!
    小舞不要煎熬了, 赶紧化悲痛为力量, 把激情投入到如火如荼的制皂事业中来。
    ...

我们刚开始的时候他是那种说一不二的硬汉。很少说话的。经常沉默。在我多年糖衣炮弹腐蚀下。。。。现在也开始甜起来了。。。。
    我真的不知道怎么搞的。。。
    一下子就爆发了对皂皂的攻势。。。

等你的成品出来,也拍照片, 上片片给我们解解馋吧.:)
    以前学做甜点Baklava时,买的食用玫瑰水,剩下的一直不知怎么用掉,看了你的帖,知道可以喷脸用。谢谢!
    yogini 发表于 2016-3-10 16:46
    以前学做甜点Baklava时,买的食用玫瑰水,剩下的一直不知怎么用掉,看了你的帖,知道可以喷脸用。谢谢 ...

还可以喝。兑水喝。或者泡澡澡的时候用。。。很舒服。。

谢谢小舞!一定试试!  发表于 2016-3-29 13:19
    yogini 发表于 2016-3-10 16:40
    等你的成品出来,也拍照片, 上片片给我们解解馋吧.

被中国海关拦截了。。。说是太多同类型东西。。以为是商业用途。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实。。。我只是一个纵向深入的买买买爱好者。。。。
    那40块皂皂。。。没有一块是相同的。。。
    可是。。。海关。。。认为。。。都是同一种东西。。。。

真的?!那太可惜了!能托朋友带吗?或者让朋友去海关取回。  发表于 2016-3-29 13:23
    舞者女 发表于 2016-3-28 11:48
    被中国海关拦截了。。。说是太多同类型东西。。以为是商业用途。。。。

抱抱小舞。本人也有过类似经历。海关扫描的其中一个项目就是数量大、同类型东东,往往会怀疑商业用途。
    大概三四年前,出差后从香港回美,深圳过关中奖抽检行李,被发现大量同类型物品(公司货柜漏发的一个很小的零件,我帮忙带回来),跟他们解释价值很低的,都不行,硬要留下来。我当时着急呀,在海关仓库、检验站、快递公司之间折腾了一个多小时(幸亏我提前出发,否则误机了),终于想起了我的一个大学同学是那个海关的财务处处长,亮出其姓名并博同情,终于,当班组长估计看在我同学的面子上,加上我态度诚恳,放了我一马。。。 嘿嘿,我后来还告诉我同学,我拿他的名字招摇撞骗了一回。。。
    舞者女 发表于 2016-3-28 11:48

那还拿得到吗?
    冬青夏荷 发表于 2016-3-28 12:37
    那还拿得到吗?

我估计是这样的:如果海关不让过,就扣在仓库,支付仓库寄存费后是可以取回来的。问题是physically 到海关取回物件很麻烦,一定得本人(这个CASE应该就是商家了)或其授权人。
    取回来后,要重新考虑一个方案寄到这边来,这个也比较头疼。
    Day801 发表于 2016-3-28 12:41
    我估计是这样的:如果海关不让过,就扣在仓库,支付仓库寄存费后是可以取回来的。问题是physically 到海 ...

那小舞惨了,可以退货吗?

这种情况退货估计是上策了,希望可以解决。  发表于 2016-3-28 13:48
    Day801 发表于 2016-3-28 12:16
    抱抱小舞。本人也有过类似经历。海关扫描的其中一个项目就是数量大、同类型东东,往往会怀疑商业用途。
    大 ...

除了哭泣。。。我真的不知道还能做什么。。
    冬青夏荷 发表于 2016-3-28 12:44
    那小舞惨了,可以退货吗?

不!!!!我不想退货!!!!每一件都是精品!!!!!都是很好的!!!!!
    他们说可以帮我分拆成小包裹重新试一试。。。。。
    舞者女 发表于 2016-3-28 12:51
    不!!!!我不想退货!!!!每一件都是精品!!!!!都是很好的!!!!!
    他们说可以帮我分拆成小包 ...

那就好, 只要他们愿意想办法解决就行,分拆后应该不会有问题的。
    抱抱,同情一下   希望分开之后能过关。  其实四十块肥皂也没有那么多啊 几家凑在一起团购的话完全有可能的。  
    carriecatt 发表于 2016-3-28 13:42
    抱抱,同情一下   希望分开之后能过关。  其实四十块肥皂也没有那么多啊  几家凑在一起团购的话完全有 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图