纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 贝贝妈

[西式烘焙] 小贝自己做的蓝莓麦芬

感觉很松软可口呀。烘焙是个非常实用的技能。小贝肯定是个能沉下心做事的孩子。
    和宁 发表于 2016-4-14 14:30
    感觉很松软可口呀。烘焙是个非常实用的技能。小贝肯定是个能沉下心做事的孩子。 ...

那是因为她感兴趣。
    summer_lily 发表于 2016-4-12 10:49
    馒头, 包子当然没有  葱油饼香了.   问过同样的问题, 郎中说: 烙饼算煎炸烧烤之物 。吃后,得多吃冷饮。面 ...

讨论吃的考古到这个贴子,然后看到summer_lily分享的郎中解答关于吃煎炸烧烤之后喝可口可乐可以去热的这段,难怪老美大吃这些东西没事,他们很习惯配着可乐吃,而我从来不喝可乐,吃了就上火了。饮食习惯是全套,接受其中一部分抛弃其余有时挺危险啊。
    Sunny 发表于 2018-5-20 10:27
    讨论吃的考古到这个贴子,然后看到summer_lily分享的郎中解答关于吃煎炸烧烤之后喝可口可乐可以去热的这 ...

是,我以前也不明白,来这里以后才知道。所以现在孩子要喝这些冷饮,我一概不管,顺其自然。