纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: summer_lily

[Others] Air Fryer

我说呀,如果做出的食物吃着好吃就做吧,再用别的方法去胃热、湿热好了,吃的时候不要想它健康不健康,吃完了再考虑就行了。

这个俺家也有,就象CC说的,要很多油才能炸,之后这油又很难处理。。。倒是JJ提及的用来打火锅是个不错的主意,嘻嘻,俺喜欢打边炉。郎中,民间有打边炉容易“上火”的说法,有道理吗? 

Day801 发表于 2016-4-21 10:40
    这个俺家也有,就象CC说的,要很多油才能炸,之后这油又很难处理。。。倒是JJ提及的用来打火锅是个不 ...

没有。

“上火”,是有这容易“上火”的病人,才会“上火”。

不能欺负人家火锅不会说话,就赖人家火锅不好。
    蒙城郎中 发表于 2016-4-21 10:44
    没有。

“上火”,是有这容易“上火”的病人,才会“上火”。

哦,明白了!我原来也迷惑怎么也搞不懂火锅为啥会上火。
    对,拉不出那啥,不能赖茅坑那啥,呵呵!
    大家都有神器啊。我就用铁锅自己炸……
    我居然漏了这贴。

我也是!
    carriecatt 发表于 2016-4-20 22:29
    这么大的家伙事儿整条街炸东西都够了!  

说实话,我家有一个人家送的,一个筐的,试过一次。  往 ...

对呀,太费油了,我每次Costco拎两桶油,得加一桶半才可以开炸,后来是每年过年和几个朋友一起,用一天的时间把想要炸的全炸了放冰箱冷冻,然后油就不要了。
    赶紧做功课,多储存些可乐!