纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 请教从美国买梅花牌中药

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我在加拿大,有加拿大姐妹买过梅花牌中药吗 ?    邮寄 过海关会不会有麻烦?谢谢!: y  K$ e+ [% |# u* `

7 X9 h$ G' F8 P6 {8 m: O' w
    可能要找 在 Canada 的代理, 不能从 mayway 直接买药.
    ! Y" e: g9 s0 s$ j* s2 f6 W& y" I+ }5 j4 `% {( I
    http://www.mayway.com/mayway-locator/location/map
    summer_lily 发表于 2016-4-22 14:06 . o, y* V0 O4 }3 ]3 s
    可能要找 在 Canada 的代理, 不能从 mayway 直接买药. - o% K* l9 D1 y9 W
    6 Y) a& C3 ?6 i8 `) L; Q6 U
    http://www.mayway.com/mayway-locator/location/m ...

% `3 E6 c( m  E+ Z! r" V谢谢夏天妹妹,想买好质量的中药又怕被海关扣下
    0 k$ S6 d7 ]' d( ?/ g
    茉莉花香 发表于 2016-4-22 14:33 2 _: h3 I" C" B1 ~
    谢谢夏天妹妹,想买好质量的中药又怕被海关扣下

2 y$ h& L. g4 q4 M( R9 f建议还是在找一家在加国的MAYWAY 代理商吧,一般邮购数量不会少,要是海关那里出啥波折就不值得了。6 W" z& d3 J- B. t% W& k/ I# L
    我闺蜜在多伦多,常年从美国购物,她反映近年来加拿大海关越来越严了,他们在美买的衣服鞋子,全家都换上新衣鞋后再过关,免得与海关费唇舌。, R0 S/ V% d! c2 _% P. X
    我们笑她,当然了,你们享受了加拿大的优厚社会福利,又到别国消费不缴本国税,政府哪能放过你涅?
    # P1 C4 n9 l0 a/ Y

谢谢  发表于 2016-4-23 21:27
    恐怕是不行,还是找一下,有没有加国的MAYWAY 代理商吧。
    $ N8 _  e) A& c5 d

问了药店,不保证寄过来,还得想别的办法,谢谢贝贝妈  发表于 2016-4-23 21:33
    同意其他姐妹的建议:找个加国代理。

谢谢,还得在境内找.  发表于 2016-4-23 21:35
    MAYWAY 有美国的朋友在这里买过么?个人可以买么还是必须是公司才能买?谢谢!
    lj_30407 发表于 2016-4-25 12:05 4 q: M3 |$ p2 C6 r! w$ N4 c: T
    MAYWAY 有美国的朋友在这里买过么?个人可以买么还是必须是公司才能买?谢谢! ...

; v' g5 ~# f0 z& E. |必须要持牌执业人员才能买,一般人不能,所以,我们才从其代理处买。$ \0 y: H# N) H! U' B. u' e# o
    Day801 发表于 2016-4-25 12:27 7 G! ?- e# M% @* [$ C1 F: k
    必须要持牌执业人员才能买,一般人不能,所以,我们才从其代理处买。
    % I) W- ]% A4 W" f2 P) w
    谢谢! 谁知道美国哪里有他家的代理啊?
    ) B* c/ O* p% W9 O( B) Q0 z
    我找找啦 上面的那个网址有地图
    lj_30407 发表于 2016-4-25 15:04
    $ j1 m( q! g+ {2 W我找找啦 上面的那个网址有地图
    " a: `6 w3 S! D% J
    对,很多代理的,看你家在哪里,如果能在家附近找最好了。
    ' m4 |: h8 d/ d; _% C我是从一个在佛州的代理处买的,他们从MW订购后直接由MW在加州邮递,联系邮箱为naturestrust@googlemail.com
    4 [6 [# E8 ?! D
    0 e0 _# J( K6 N, K8 _
    Day801 发表于 2016-4-25 15:22# s* u% _, A/ N: z1 H' d. E, k
    对,很多代理的,看你家在哪里,如果能在家附近找最好了。
    $ K, z, d/ _" Z1 h$ |我是从一个在佛州的代理处买的,他们从MW订购 ...
    1 o5 I& j/ t4 O" Y7 r
    这个网址有说中文的吗?1 u" P; N9 |0 y# P

+ F7 ]& C8 D& S) x
    他家是美国人, 不懂中文,但是梅花牌中药都是中英文双语
    我是发给这个邮件地址 healthyherbstore@gmail.com 的一个代理买的一些梅花牌的, 还不错. 但梅花牌缺货很多的. 可买到的种类并不多