纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 请教从美国买梅花牌中药

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我在加拿大,有加拿大姐妹买过梅花牌中药吗 ?    邮寄 过海关会不会有麻烦?谢谢!1 `+ k3 b- Y% o. G- [' o- I. q& Q

" g& \: e, i% I/ D8 i7 i
    可能要找 在 Canada 的代理, 不能从 mayway 直接买药.
    % F3 K) l( T& O9 c; Z+ g/ J& X0 O. |$ g" A0 d' u
    http://www.mayway.com/mayway-locator/location/map
    summer_lily 发表于 2016-4-22 14:06 : t/ D5 u5 ~1 Z; P/ N% s
    可能要找 在 Canada 的代理, 不能从 mayway 直接买药. 4 |; @) v+ J9 `4 }. H3 ]" ?

& S% R; t/ y3 x; l: Z$ _  Bhttp://www.mayway.com/mayway-locator/location/m ...
    * }% c, m3 f& U5 r; ^- g
    谢谢夏天妹妹,想买好质量的中药又怕被海关扣下2 r, f  I! ~* u* O! |5 {- ~
    茉莉花香 发表于 2016-4-22 14:33 3 D3 }3 T/ t0 t/ ?5 n0 k
    谢谢夏天妹妹,想买好质量的中药又怕被海关扣下
    8 |: ~+ f  @1 ^% u9 d
    建议还是在找一家在加国的MAYWAY 代理商吧,一般邮购数量不会少,要是海关那里出啥波折就不值得了。2 x1 K+ i' }& S2 u; U& }
    我闺蜜在多伦多,常年从美国购物,她反映近年来加拿大海关越来越严了,他们在美买的衣服鞋子,全家都换上新衣鞋后再过关,免得与海关费唇舌。
    " [# Z. a& [0 a) _% i# O( m我们笑她,当然了,你们享受了加拿大的优厚社会福利,又到别国消费不缴本国税,政府哪能放过你涅?9 B  [7 e: w( S. p

谢谢  发表于 2016-4-23 21:27
    恐怕是不行,还是找一下,有没有加国的MAYWAY 代理商吧。
    . d* c# B. Y9 k3 h

问了药店,不保证寄过来,还得想别的办法,谢谢贝贝妈  发表于 2016-4-23 21:33
    同意其他姐妹的建议:找个加国代理。

谢谢,还得在境内找.  发表于 2016-4-23 21:35
    MAYWAY 有美国的朋友在这里买过么?个人可以买么还是必须是公司才能买?谢谢!
    lj_30407 发表于 2016-4-25 12:05 ( x9 e( g6 L' \+ c/ F% R! }
    MAYWAY 有美国的朋友在这里买过么?个人可以买么还是必须是公司才能买?谢谢! ...

% |1 g) H  O; E* w必须要持牌执业人员才能买,一般人不能,所以,我们才从其代理处买。
    3 D2 n; Y1 T, d9 j, s' B& _' e
    Day801 发表于 2016-4-25 12:27 & V8 S5 U; c) e; A8 R: y
    必须要持牌执业人员才能买,一般人不能,所以,我们才从其代理处买。
    1 K7 d/ y; M* R( R
    谢谢! 谁知道美国哪里有他家的代理啊?+ W: ~2 B4 ]( [! v0 w% m
    我找找啦 上面的那个网址有地图
    lj_30407 发表于 2016-4-25 15:04
    8 K( {" J- u+ V0 x; {$ I0 M我找找啦 上面的那个网址有地图
    * {. Z3 w$ D/ ~$ L: r6 f
    对,很多代理的,看你家在哪里,如果能在家附近找最好了。4 @! [6 d/ H/ y5 ^$ |0 [3 _% Q
    我是从一个在佛州的代理处买的,他们从MW订购后直接由MW在加州邮递,联系邮箱为naturestrust@googlemail.com
    9 K7 B- U* k; J- m' d9 a6 {( y7 K, Q* [! z) f) A4 M/ T$ A
    Day801 发表于 2016-4-25 15:226 v% B) c2 v7 w, X8 d
    对,很多代理的,看你家在哪里,如果能在家附近找最好了。
    4 A+ Z( n/ |' Z- V* T7 z我是从一个在佛州的代理处买的,他们从MW订购 ...

. D: x+ b5 u; O$ W这个网址有说中文的吗?% c" B- q" ]$ Y

v& {; o# {& ^! p
    他家是美国人, 不懂中文,但是梅花牌中药都是中英文双语
    我是发给这个邮件地址 healthyherbstore@gmail.com 的一个代理买的一些梅花牌的, 还不错. 但梅花牌缺货很多的. 可买到的种类并不多