纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 宝宝不开心!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我的结婚戒指不见了!
    我有个坏习惯,回家后就将戒指脱下来,出门前再戴上,别人说过这个习惯不好,这么多年了,也没在意。昨天早上上班前象往常一样从梳妆台找戒指,没找到,当时以为掉地下了,赶时间送女儿上学,就没当场找,匆匆出门了。昨天回家后在梳妆台周围细细地找了几遍,都没有!严刑拷打LG,希望是他恶作剧收起来了,结果。。。 这回,是真找不到了。。。

我将前天的事件一一回放,竟然想不起来一件事情与戒指有关系!
    下午接女儿放学,一起逛商场买鞋子,回家切西瓜,吃西瓜,做晚餐,吃晚餐,晚餐后又跑出去买了点东西,回家冲凉(冲凉肯定是不戴戒指的,但打死我都想不起来冲凉之前有没有脱戒指这个细节),与LG看电视,睡觉,早上就发现戒指不见了。这是不是有病啊? 竟然,竟然一点都想不起来这个细节了。。。
    按道理,戒指不可能从我的手指上、在我不察觉的情况下滑掉啊!今天回家要从最没有可能的地方着手,清理车内,清理衣帽间,清理垃圾桶。。。 

我也丢了我的结婚戒指。

毕竟当时也花了好几千人民币,左翻又想了几天。

过了阵子,发现真找不着了,也就不念想了。
    抱一下DayMM, 安慰一下!我原来也是这么戴来戴去的, 后来觉得麻烦索性不戴了。 如果戒指比较紧的话应该还在家里什么地方, 好好找找应该能找到。 厨房附近有没有, 如果你回家没有摘, 最可能是厨房切洗东西的时候下意识摘掉了。

谢谢。我的不是很紧,容易摘戴。  发表于 2016-5-19 12:42

毕竟是结婚戒指啊!意义重大!而且当时也花了两千多刀啊!要真知道在哪里、如何丢了还好,就是怎么都想不起一些关键的细节啊! 俺是不是病得不轻啊???
    逛商场买鞋子的时候你有没有试鞋。可能顺手脱店里了。。。。

习惯经常脱带脱带脱带脱带脱带脱带戒指的人。。。会在精神最松弛的时候无意识脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱戒指。。。。。。。

因为试鞋的时候。。。你感觉最像在家里。。。。。

打扫卫生的时候注意一下,没准过两天又出来了

希望吧!谢谢。  发表于 2016-5-19 12:50
    舞者女 发表于 2016-5-19 11:46
    逛商场买鞋子的时候你有没有试鞋。可能顺手脱店里了。。。。

习惯经常脱带脱带脱带脱带脱带脱带戒指的人。 ...

谢谢小舞。我一般在外面都不脱戒指的,做美容的时候都不脱。。。 但是,现在不见了,就不好说了,什么可能都有 。。。
    Day801 发表于 2016-5-19 11:40
    毕竟是结婚戒指啊!意义重大!而且当时也花了两千多刀啊!要真知道在哪里、如何丢了还好,就是怎么都想不 ...

哈,意义在两人之间的相濡以沫上,不在两人都戴着款式差不多的戒指,对吧?

结婚又不是对着戒指发誓要爱对方,或是只有这对戒指才捆住了两个人的心。

就跟挂家里的一挂钟,没电池了,就换个电池,哪天觉得这钟款式老了,就换一个,钟的意义在于提醒时间而已,钟不可能代表了永恒来着。

结婚戒指的意义,在于那一天有人愿意为另一人花了些钱而已。不可能代表就因为有这戒指,于是两人就得好好过日子,有没有这戒指,日子都得好好过。

俺喜欢这个观点,嘿嘿。。。  发表于 2016-5-19 22:21
    姐姐,若是因为手指细了戒指被甩掉了,可喜可贺,说明身体好了,连手都细了。。。戒指可以再买,好身体千金难买呀。。。
    只想安慰姐姐,不哭不哭,凡事都有好的一面。。。

谢谢!  发表于 2016-5-19 13:47
    毕竟是结婚戒指啊!意义重大!而且当时也花了两千多刀啊!要真知道在哪里、如何丢了还好,就是怎么都想不 ...

是不是正好你爱人心灵感应想给你买个新的。。。。。不如你们一起换一下新款吧。旧的不去新的不来。

戒指根本没什么重大意义。相信我。
    我给阿ZAN买的那个带钻石的男戒。。半年不到,就被他给丢了。而且完全不知道咋丢的。。。
    他给我买的钻石耳环。。。也是找不到了。。。
    啥也没影响我们这些年那啥。。。。

只要马克思不怪罪你,你就不要让自己不开心啦。

jespere 发表于 2016-5-19 12:21

他若此刻雪上加霜敢怪罪宝宝。。。。呵呵
    舞者女 发表于 2016-5-19 12:24
    他若此刻雪上加霜敢怪罪宝宝。。。。呵呵

他昨天找了好久,找不到了就说:是不是你昨天跟你男朋友出去,他不喜欢你戴着戒指,你就脱下来,然后就丢了。。。
    他其实就是不想再给我增加“痛苦”而已。
    jespere 发表于 2016-5-19 12:21

他没有怪我,他很“识做”的,这种事情,既成事实了,你怪我也没有用啊!雪上加霜的事情,他不会干D。 
    舞者女 发表于 2016-5-19 12:11
    是不是正好你爱人心灵感应想给你买个新的。。。。。不如你们一起换一下新款吧。旧的不去新的不来。

戒指 ...

很多年前,我还真的丢了一对TA买给我的钻石耳环,是在游轮途中丢的,具体哪里就不得而知了。
    蒙城郎中 发表于 2016-5-19 11:59
    哈,意义在两人之间的相濡以沫上,不在两人都戴着款式差不多的戒指,对吧?

结婚又不是对着戒指发誓要爱 ...

是,TA也是这么安慰我的。
    蒙城郎中 发表于 2016-5-19 11:59

结婚又不是对着戒指发誓要爱 ...

我举双手!。。非常同意!!   但是会心疼那花掉的钱。。
    希望你打扫卫生的时候它突然自己跑出来了。

但愿吧。  发表于 2016-5-19 14:05
    抱抱DayMM。先别急静下心想,缕缕思路,再慢慢找。。。若真没了,的确很可惜,也就只好放下了毕竟是身外之物。

我也丢过戒指(好像这里曾说过,在1次阿荷丢耳环贴下面?),还是我妈妈留给我的。有次在个盆子里手洗毛衣,洗衣液是滑的,脱落时自己并不知道,毛衣拿出,觉得这洗毛衣水正好洗洗马桶,是个好主意哈,盆子里向马桶里倒,突然听到“咯~碐~”一声,怎么会有这声音? 还琢磨呢,这毛衣也没扣子啊!不管它,继续放清水涮毛衣。。手一抓毛衣,发现手上戒指不见了,才光然大悟,那个“咯~碐~” 就是那宝贝戒指!,也心疼了2天呢。
    Peas 发表于 2016-5-19 14:03
    抱抱DayMM。先别急静下心想,缕缕思路,再慢慢找。。。若真没了,的确很可惜,也就只好放下了毕竟 ...

我回想我那天做饭没有切肉,切肉会用手套,戒指如果滑落了就有可能与手套一起被扔了。今晚回去要看看垃圾,希望在西瓜皮堆里。。。
    我找东西通常都是这样的, 使劲找是找不到, 然后不定哪天就自己冒出来了.  所以别急, 会出来的.

抱抱!  旧的不去新的不来,买新的!  马克思想换跟着一起,不然就你自己upgrade!

我的戒指经常性的摘摘戴戴,我家现在厨房跟一个厕所台子的颜色是以黄色为主,我的戒指放上去立刻就隐形了一样   在经历了几次视而不见之后 库,厨房,主卧厕所都有一个小碗/罐,戒指摘了就放在那里面。  

你们的戒指都这么贵啊,我的二百美金而已。  当时是跟鬼子买的同样式样的,这么多年,他的早就不圆了,我们两个说等啥时候我心血来潮换新的,不过他不要跟我式样一样的了
    Day801 发表于 2016-5-19 12:47
    是,TA也是这么安慰我的。

哦?是不是想听甜言蜜语了?
    俺当年临出国前,人家送一对情侣手表,好像不超过一上午,我的就不见了,那么大个东东,我郁闷坏了。。。结果这么多年,我们两人还混在一起。

越是这种随手干,不用想的事情越记不住,我有时候早上出门,过后根本不记得关没关车库门   到现在为止,从来没有哪次鬼子回家发现门户大开的
    carriecatt 发表于 2016-5-19 14:44
    抱抱!  旧的不去新的不来,买新的!  马克思想换跟着一起,不然就你自己upgrade!

我的戒指经常性的摘摘 ...

我琢磨着,如果真找不到了,替换品就不要有钻石的了,就来一个最简单款式的,做事情不碍事。
    carriecatt 发表于 2016-5-19 14:48
    越是这种随手干,不用想的事情越记不住,我有时候早上出门,过后根本不记得关没关车库门   到现在为止 ...

对,我昨晚在纠结,怎么一点都记不起来任何相关细节呢? 他也是这么说,这样天天干、随手干的事情,是很难想起来的。
    土豆 发表于 2016-5-19 14:45
    哦?是不是想听甜言蜜语了?
    俺当年临出国前,人家送一对情侣手表,好像不超过一上午,我的就不见了,那 ...

对啊,好在他昨天给我罐了些甜言蜜语,否则更郁闷呀!
    carriecatt 发表于 2016-5-19 14:44

我的戒指经常性的摘摘 ...

理论上说,我摘了只放一个地方,就是梳妆台上我女儿手工做的一个木首饰盒上,所以,那个地方是寻找的重中之重。我本来很肯定不用找其他地方的,但后来他说见过我放其他地方,我的声音马上就小了。。。
    Day801 发表于 2016-5-19 12:45
    他没有怪我,他很“识做”的,这种事情,既成事实了,你怪我也没有用啊!雪上加霜的事情,他不会干D。  ...

那还有啥好不开心的呢,是吧,钱是身外之物。

好多年前地主把新车稍稍在停车场入口处的柱子上蹭了一下,他告诉我了,我只当啥也没发生,感觉他一下就放松了。后来没多久,我一着急把车头在柱子上撞了一下,这回明显的痕迹啊,他也没说什么。

事情已经发生了,就不要苛求自己啦。突然想起来一件事了,去年地主给我买了一条项链和一个挂件,我挺喜欢的,天天戴着。有一天下班在电梯里觉得里层衣服突然重了一下,也没多想。到家后突然发现项链和挂件都没了,就联想到电梯里的一幕了,感觉一定丢了,不死心又翻了一遍衣服和裤子,没找到。想想就算啦。

周末洗衣服,先洗内衣,再洗外裤之类的。洗完后清理地面,发现项链和挂件都在地上,失而复得当然高兴,不过真的很意外。
    Day801 发表于 2016-5-19 14:49
    我琢磨着,如果真找不到了,替换品就不要有钻石的了,就来一个最简单款式的,做事情不碍事。
    ...

嗯嗯嗯,我的要求一直是完全不会刮到,完全不会挂到,完全不用担心什么会掉,等等等等。  结果当时挑了一个两种金,刻花的。  

后来发现,两种金属的小细缝会卡到头发,刻的花纹里面会积擦脸油/干面   

所以那时候开始就是梳头洗脸摘,做面食摘,后来开始玩儿陶艺,那更要摘。  这么多年没丢,说明,越是便宜的东西越不容易丢 。。。