纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Day801

[Others] 宝宝不开心!

嗯,希望我的也会失而复得吧!不过,昨晚我和他已经在说买个啥样式替代品戒指了。。。

太赞了!  发表于 2016-5-19 18:13
    啥都不带的飘过。别想了,过几天自己出来就是大大的惊喜了。
    bz1 发表于 2016-5-19 15:09
    啥都不带的飘过。别想了,过几天自己出来就是大大的惊喜了。

其实,我差不多属于什么也不戴那群,但戒指是必须的。
    Day801 发表于 2016-5-19 15:03
    嗯,希望我的也会失而复得吧!不过,昨晚我和他已经在说买个啥样式替代品戒指了。。。
    ...

你家马克思多好啊,你就偷着乐吧。
    抱抱天妹妹,也许是洗东西时不小心掉了。可能还在家里,让家里人多留心点。我以前带我女儿出去游泳,淋浴时戒指就掉在地上了,我都没意识到,是我女儿眼尖,从地上给捡起来的。

谢谢贝妈。  发表于 2016-5-19 16:40
    jespere 发表于 2016-5-19 15:19
    你家马克思多好啊,你就偷着乐吧。

好吧!我就因着他不怪我偷着乐吧!  其实,我多么希望是他搞的恶作剧啊!但现在看来希望很渺茫。。。
    Day801 发表于 2016-5-19 15:39
    好吧!我就因着他不怪我偷着乐吧!  其实,我多么希望是他搞的恶作剧啊!但现在看来希望很渺茫 ...

别多想啦,学会放下哦。

放下,放下,呵呵!  发表于 2016-5-19 17:31
    抱抱天天。先别急, 没准过两天就自动出现了。
    马克思真不错, 天妹妹你就偷着乐吧。"易求无价宝, 难得有情郎"!
    狗剩他娘 发表于 2016-5-19 17:31
    抱抱天天。先别急, 没准过两天就自动出现了。
    马克思真不错, 天妹妹你就偷着乐吧。"易求无价宝, 难得有情郎 ...

被你们这么一说,俺的幸福感立马往上蹭了不少     好吧,我其实已经放下很多了,那就承他娘贵言,幻想着哪一天自动出现。。。
    jespere 发表于 2016-5-19 15:57
    那还有啥好不开心的呢,是吧,钱是身外之物。

好多年前地主把新车稍稍在停车场入口处的柱子上蹭了一下, ...

嘿嘿,俺上个周也把车蹭了下,在左后轮那里,还不轻呢,留下不小的划痕,现在还没时间去修呢

登录/注册后可看大图
    , 去个公司开会,那个地下车库门也是,那个出入口怎就是个“T"子型呢(见图) ,我车SUV比一般小车长,从T的横杠右边开出,T的下端是出口,,正好左后轮那里蹭到了那个图中标红点的那个角

Peas 发表于 2016-5-19 17:47
    嘿嘿,俺上个周也把车蹭了下,在左后轮那里,还不轻呢,留下不小的划痕,现在还没时间去修呢 , 去个公司 ...

绿豆姐,我租的房东也真是的,厕所设计成那样,我每次进去都好紧张,生怕那马桶会带着我跑大街上去。紧张的我老便秘。

后面房东教育我:拉不出屎,不要怪厕所!
    蒙城郎中 发表于 2016-5-19 19:22
    绿豆姐,我租的房东也真是的,厕所设计成那样,我每次进去都好紧张,生怕那马桶会带着我跑大街上去。紧张 ...

哈哈哈。 确实轻视了,想着别人可以过, 我也应木问题, 另也是当时太急,车若开慢点,估计也不至于撞到。

回想起来,不少这类事。几乎都发生在太轻敌自信  和心急的时候。

Day801 发表于 2016-5-19 15:28
    我回想我那天做饭没有切肉,切肉会用手套,戒指如果滑落了就有可能与手套一起被扔了。今晚回去要看看垃圾 ...

这几天,千万别丢垃圾!!!
    Peas 发表于 2016-5-19 18:50

你以为是鬼子个个都能跟榨菜一样,戴个口罩,穿双手套就能每个垃圾袋都翻的?

人有不同,鬼有相异。
    Peas 发表于 2016-5-19 17:47
    嘿嘿,俺上个周也把车蹭了下,在左后轮那里,还不轻呢,留下不小的划痕,现在还没时间去修呢 , 去个公司 ...

有些设计不人性化。抽空去把车修了吧。小岔子也提醒自己小心。
    蒙城郎中 发表于 2016-5-19 19:20
    你以为是鬼子个个都能跟榨菜一样,戴个口罩,穿双手套就能每个垃圾袋都翻的?

人有不同,鬼有 ...

郎中一激动,穿手套也说出来了
    蒙城郎中 发表于 2016-5-19 19:20

人有不同,鬼有 ...

还别说,我还真想翻的,但是,但是,两个人都下不了手啊!
    罢了,罢了,身外物也!

Peas 发表于 2016-5-19 18:50

是留下来了,但下不了手啊!

带上一次性手套。  发表于 2016-5-20 10:03
    天天姐,抱抱!这种事发生,就一定要一笑而过。记住,已经发生的改不了。别再让其使你情致受累。否则就真的不划算了。夫妻的情分,跟一个戒指不搭边的。

再说了,你家老公那么体贴。你该开心。改天拉他一起去换一对,多好。
    Day801 发表于 2016-5-19 21:36
    是留下来了,但下不了手啊!

我倒觉得自己家的垃圾没什么下不了手的,也没多少吧? 一会儿就能过一遍。要我住你家附近,来帮你

找到了吗?

还没有  发表于 2016-5-20 10:39
    Peas 发表于 2016-5-20 07:23
    我倒觉得自己家的垃圾没什么下不了手的,也没多少吧? 一会儿就能过一遍。要我住你家附近,来帮你

...

昨天本来想找了一下,这垃圾应该是第三天了,刚好有鱼、肉等,打开后味道有点虾仁,只好作罢了。。。 算了,算了。。。
    大耳兽 发表于 2016-5-20 01:07
    天天姐,抱抱!这种事发生,就一定要一笑而过。记住,已经发生的改不了。别再让其使你情致受累。否则就真的 ...

谢谢妹妹。 对,既成事实,确实也只能一笑而过。好在,我这个人确实对钱财等身外物不是太上心,用我妈妈的话说,凡是能够用钱解决的问题,都不算问题,呵呵!