纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 舞者女

[精打细算] 关于美容美发的一点小事。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吃的好睡的好没有糟心事儿勤劳致富~~~
人是累不死的~~~

在此基础上做好保养工作。行。想想觉得很有希望。:)  发表于 2016-5-20 15:43
see see
学习学习
和宁 发表于 2016-5-19 17:12
小舞的皮肤光泽和颜色都太好了,基因好,不用这些的话皮肤本来就不赖吧。让头发自然干的话得早上洗晾一天吧 ...

先大厚毛巾擦半干。。。然后一会儿就自然干了。。。。

反正连我妈都说我这2年变白了。。。。

蒙城郎中 发表于 2016-5-19 17:23
我5姨不同于常人,她皮肤保养的秘诀是:冬天一个月洗一次澡;夏天一星期洗一次澡。

真心说,你学不来的。 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

要看美女.
大耳兽 发表于 2016-5-20 01:13
小舞好美!皮肤好!气色好!

等我把娃娃养大点,我来跟你学着护肤。这样可以给女儿言传身教。 ...

你女儿不一定要 你的 言传身教哦.

" Do you think I will take a 40-year-old woman's fashion advice? "   呵呵, 这是我女儿几年前说的.
所以啊, anytime 都要 把自己先拾掇好了.

Same here, hahaha  发表于 2016-5-20 13:34
summer_lily 发表于 2016-5-20 13:17
你女儿不一定要的 言传身教哦.

" Do you think I will take a 40-year-old woman's fashion advice? "  ...

这让大妈们的心,多瓦凉凉啊!

不过我家的大妈说:现在哪本时尚杂志编辑或时尚电视节目的主持人,不是四十岁以上的?
蒙城郎中 发表于 2016-5-20 13:41
这让大妈们的心,多瓦凉凉啊!

尽敢说"我家的大妈"

舞者女 发表于 2016-5-20 11:55
估计你可能比较适合别人伺候你~~~就是你去美容院~~睡觉~~~然后人家给你做脸按摩什么的~~~这是 ...

这辈子也没进过美容院
舞者女 发表于 2016-5-20 10:55
估计你可能比较适合别人伺候你~~~就是你去美容院~~睡觉~~~然后人家给你做脸按摩什么的~~~这是 ...

女人的钱确实是世上最好赚的!
我每次回国,必做美容,时间允许的话,第一天做一次,走之前再做一次,很享受。
国内通货膨胀很厉害,贵得很离谱的,嘿,我近几年发现了一个省钱好招。与我们这里GROUPON类似的,国内有美团、大众点评等,从那里购买饮食、美容很划算。美容美发等,一般都是大品牌,原价都很贵的,对新顾客折扣很深,有些80%,90%OFF,美其名曰体验价,嘿嘿,我永远都是新顾客!
bz1 发表于 2016-5-20 15:11
这辈子也没进过美容院

握手! 有个美容院老板告我, 别去美容院!   俺有个毛病,忌讳外人在我脸上抹呀蹭呀的
Peas 发表于 2016-5-20 14:43
握手! 有个美容院老板告我, 别去美容院!   俺有个毛病,忌讳外人在我脸上抹呀蹭呀的
...

黑心生意人开的美容院确实去不得,一般人也无从辨别,一个比较笨的办法是避开价钱便宜的,因为美容院经营成本中产品成本是很大的一块,便宜的一般都是劣质产品。当然,贵的也不保证,只是从概率来说,稍微有点保障。
细腻皮肤+靓丽气色,真心赞叹。
舞者女 发表于 2016-5-20 12:20
先大厚毛巾擦半干。。。然后一会儿就自然干了。。。。

反正连我妈都说我这2年变白了。。。。

小舞你的皮肤是不是不长斑的?我脸上有好多小斑点,前面两年两年身体不太好,斑也在发展
好在吃药后没有继续恶化的趋势。这估计跟遗传有关吧
要看美女
看看舞美女的美发心得--- 谢谢分享!!!
Day801 发表于 2016-5-20 14:26
女人的钱确实是世上最好赚的!
我每次回国,必做美容,时间允许的话,第一天做一次,走之前再做一次,很享 ...

我很多年没有回国了。上一次~~~~国内就是人工特别便宜~但是。好东西非常贵~~~
我特别享受人家给我洗澡搓背~~用牛奶和盐~~~2个农村大妈特别有力气那种~~使劲搓搓搓~~

舞者女 发表于 2016-5-22 20:58
我很多年没有回国了。上一次~~~~国内就是人工特别便宜~但是。好东西非常贵~~~
我特别享受人家给我洗 ...

我又知道你为什么一个月才洗一次澡了,得留着回国时,2个农村大妈特别有力气那种~~使劲搓搓搓~~!

5姨!
和宁 发表于 2016-5-20 17:25
小舞你的皮肤是不是不长斑的?我脸上有好多小斑点,前面两年两年身体不太好,斑也在发展
好在吃 ...

我怎么不长斑啊~~~我夏天特别嘚瑟~~~~经常胳膊搭在车外面~~还把头伸出去去挑逗警察帅哥~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后就是长时间对着电脑~~~
都是不好的习惯~~~~
我唯一不算委屈自己的地方就是我不能受气~~~
我这人不怕吃苦不怕吃亏。吃糠咽菜捡破烂都可以很快乐。但是我真的不能受气~~
我气性大。
老板给我气受,我就换老板。
老公给我气受,我就换老公。
简简单单。

蒙城郎中 发表于 2016-5-22 21:06
我又知道你为什么一个月才洗一次澡了,得留着回国时,2个农村大妈特别有力气那种~~使劲搓搓搓~~!{:2 ...

hiahiahiahia~~~~~~~~~~hiahiahiahia~~~~~~~
以前是这样的了啦~~~~~~~~~~~以前我一年回去一次看望父母~~~
顺路请人帮我搓搓泥儿。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cherrylix 发表于 2016-5-21 00:20
看看舞美女的美发心得--- 谢谢分享!!!

很多很多很多很多很多很多~~~我挣钱基本上都爱国了~~~~~
以后接着分享~~~~

健健康康 发表于 2016-5-20 17:08
细腻皮肤+靓丽气色,真心赞叹。

反正你的时间和金钱花在啥地方~~~~啥地方就有成绩。

我的钱。都贴脸贴身上了。还有就是吃肚子里了~~~~

bz1 发表于 2016-5-20 14:11
这辈子也没进过美容院

你对社会进步社会大经济的贡献太少了。。。。。。
Day801 发表于 2016-5-20 15:45
黑心生意人开的美容院确实去不得,一般人也无从辨别,一个比较笨的办法是避开价钱便宜的,因为美容院经营 ...

我一般都自己带油去。就用店里的人工力气。
我买最便宜的套餐。然后自己带东西去用。

Peas 发表于 2016-5-20 14:43
...

我不忌讳~~~而且我特别享受别人服务我~~~~而且我也享受服务别人~~我最大乐趣之一就是给人按脚脚按小腿芳香开背~~~
舞者女 发表于 2016-5-22 21:10
我怎么不长斑啊~~~我夏天特别嘚瑟~~~~经常胳膊搭在车外面~~还把头伸出去去挑逗警察帅哥~~~
{ ...

小舞一直都俺的人生楷模呀!
和宁 发表于 2016-5-23 09:10
小舞一直都俺的人生楷模呀!

别别别。这是说我2。。。。我懂。hiahiahiahia

这是种难得的生活态度!  发表于 2016-5-24 08:10
舞者女 发表于 2016-5-23 19:09

你不2,羡慕你活的潇洒,有智慧。
舞者女 发表于 2016-5-23 19:09

就喜欢下五的贴,接地气!