纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 广州市儿童公园

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    老白云机场搬走后,就空出了大片的土地。广州市政府划出一块长580米,宽400米的地,用来兴建儿童公园。
    真的很大,游玩设施很多,不同年龄段的孩子都能玩。没去之前,我以为跟加拿大多数的街头儿童公园一回事,到了后,才后悔没带相机,只好随手拿手机拍了。

让人惊讶的是:入园不收费。

而更让人惊讶的是,里面除了铺满没死角的公安摄像头以外,还有大量的公园工作人员,维持秩序、维持清洁,整理苗木。还有很多便衣或着装的保安在巡逻。

更更让人惊讶的是,这么大的维持成本,在公园里看不到一个广告或赞助商名。

这公园就在我岳父他们村,就因为这么一个公园,让村里的出租房价翻一倍,新楼盘翻了好几倍。政府就靠这翻了几倍的税来养这公园。

大手笔!大眼界!

很好的环境,很漂亮的娃娃!
    很好的环境,很漂亮的娃娃!
    不好意思我以为没发出又点了一次
    好漂亮的两个宝宝!太赞啦

郞中到了广州试试皇上皇腊肠

孩子们真可爱,小姑娘越长越漂亮。
    女儿真秀气!儿子感觉长得像郎中。 呵呵。。

我也是这么想的。。是不是女儿长得像妈妈。  发表于 2016-5-31 15:39
    小美女!小美女!比公园美多啦!

不过这个公园的思路不错,有前瞻性,良性循环!
    公园真好!姐姐弟弟都长大了!姐姐是标准的瓜子脸,大眼晴,樱桃小口。古典的小美女!弟弟脸上的酒窝好可爱,眼睛笑眯眯的,同问是不是很像郎中?姐姐一定比弟弟斯文很多,明显白多了。回国玩的娃好开心呢!
    哇哇哇,小美女看得俺直生津啊! 小帅也很精神!幸福的爸爸啊!

长580米,宽400米,这个儿童公园确实巨大!我们儿时的儿童公园在中山五路附近,很小的,但也给我们带来很多乐趣!
    咋一看标题儿童公园,首先想到的是我脑海中的儿童公园,是迁址了?  还是另立的? 这个叫新儿童公园是否更贴切? 呵呵!
    小美女看得好开心

小美女一定像爸爸,

太赞了
    女儿长得好漂亮,像个洋娃娃,象妈妈美女。
    儿子长得象爸爸帅气。
    国内现在发展得越来越好,环境真不错干净整齐还人不多。两宝贝玩得好开心。
    好漂亮可爱的娃娃们!
    好象哪儿的儿童公园, 哪个年代的儿童公园 都 有 哈哈镜啊.  
    小姑娘好漂亮!儿子看着有点淘气
    国内人口密度大,政府为孩子建公园而且配保安,真的是很好的长远计划。

不过,公园没什么印象,就顾看两个可爱的孩子了
    小帅哥美女!!这手机照太好看了!比相机单反都照的好一万倍!多上手机照!!
    这个公园比我家附近的大公园还好!。。美国政府怎么不这么想来。。弄一个漂亮的大公园。

哪有那么多钱啊!美国地太大了,整一两个的,见不到啥效果,要都这么搞,财政估计吃不消。呵呵!

国内不一样,几个大城市,抓重点。。。

我很赞同!: 5.0
    我很赞同!: 5
    人多就是财富来源  发表于 2016-5-31 19:42
    美女帅哥,,还难得的是没那么多人!
    两个小宝贝都这么大了,越来越漂亮可爱!
    这么好的公园居然不收费,令人惊讶!
    Hwq 发表于 2016-5-31 15:20
    美女帅哥,,还难得的是没那么多人!

我们去是星期一的早上八点多。

就零星的一些周边,在家带孩子的爷爷奶奶,带着自己没进幼儿园的孩子玩。

听说,周末的傍晚,如果天气不下雨的话,人山人海,水泄不通。
    只看漂亮娃们。小刘胡兰,这张脸蛋就点象邓丽君:))

我也有这种感觉,像邓丽君。; )  发表于 2016-5-31 20:42
    谢谢郎中分享!
    好可爱的孩子!
    两个孩子都好有灵气
    郎中的一双儿女真可爱呀!有儿有女,真有福气!
    郎中的儿女也很有福气,有那么有爱心的爸爸。我们小时候,爸爸妈妈工作很忙,没有这么多的亲子时间。

广州很热。白云山,太熟悉的地方了,以前我有同学家是白云山农场的,有时去玩呢。白云山制药厂也很有名。

儿童公园,新的儿童公园,真是不错,还免费呢!看来现在广州政府有很多好的新政!
    郎中旅途愉快!特别是在我们广州,哈哈,我们广州女婿。
    Day801 发表于 2016-5-31 09:46
    哇哇哇,小美女看得俺直生津啊! 小帅也很精神!幸福的爸爸啊!

长580米,宽400米,这个儿童公园确实巨大 ...

是啊,中山五路,那里有新华书店,有大百货公司,真想念啊!