纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

请大家用montrealzy@foxmail.com 和郎中联系

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    郎中说目前不能访问论坛,让我代为转告大家用montrealzy@foxmail.com 联系郎中。

谢谢J MM!

国内网络毛病多。郎中可能有时候上网不方便。

郎中时刻在惦记我们,好感动。  发表于 2016-6-8 21:44
    谢谢J姐。正好过两天我妈妈要找郎中。
    谢谢JMM转告,知道了。
    谢谢郎中惦记,谢谢 MM 转告。

国内不同宽带限制不同,我回国,有时候从家里的宽带就上不了我 Comcast 的邮箱,可是从别人家的网就没问题,不知道哪儿就限制了,很奇怪
    目前又能访问了。估计就一时封禁,或国内DNS解析一时出错。

现在在景德镇,过几天回南昌。

是郎中的家乡吧,好好玩儿。  景德镇,羡慕啊,想去看专业人士做瓷器 。。。
    三线城市,地产热导致的库存压力很大,特别是三线城市附属的县城、县级市。

高楼是很多,但空置率高的吓人。

开发商压力特别大。
    蒙城郎中 发表于 2016-6-9 00:09
    目前又能访问了。估计就一时封禁,或国内DNS解析一时出错。

现在在景德镇,过几天回南昌。

从小喜欢景德镇瓷器,我爸去的是江西干校,所以可以弄到景德镇瓷器,透明兰花小碗是我童年的回忆
    记得郎中讲过景德镇瓷器的制作,喜欢听,等郎中回来给我们多讲讲景德镇的历史。