纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

我在国内时,不要用GMAIL给我发信

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
      GMAIL的邮件,在国内经常丢失数据。

无论是你寄信到我的GMAIL邮箱,还是你用GMIAL邮箱向我别的邮箱寄信,都会经常莫名地丢失文件数据,特别是传送图片、PDF文件。

我在国内时,你如果仅有GMAIL邮箱时,还是请再申请个别的邮箱,这样更稳妥点。

我现回广州了,几乎会是全天宅在家里。

宅呀宅,偶在想,会不会把你养得浑圆浑圆的,到时候可以就势GUN回来 :)  发表于 2016-6-14 18:11
    好想你哦!  发表于 2016-6-14 10:00

谢谢郎中!

看来我得申请一个别的邮箱了,国内干嘛非得跟谷歌过不去啊。
    我们能不能用chunzy.com申请一个帐号啊?

不能,我们没有邮件服务器功能。
    只是申请了域名,就送了几个域名邮箱,主要用于域名和空间的管理。
    bz1 发表于 2016-6-14 08:19
    我们能不能用chunzy.com申请一个帐号啊?

老狼前几天连这网都上不来了。
    大家,有急事,就先这里喊喊,毕竟是网页,相对容易,保险些。

其余的朋友也会帮着看看。

连用GMAIL 邮箱发信都会有问题
    听最近回国的好几个老师都反应国内gmail不能用,facebook, youtube不能用。

网速据说也慢。
    谢谢提醒,国内接收 email 是很麻烦   
    在国内可以接受 yahoo mail , 可以 access Yahoo mail 吗? 怎么听说只能用 QQ 邮箱?
    谢谢郎中提醒。
    Yahoo 好像也不一定行,以前我姑姑回去没办法上 yahoo 查她自己的 email, 干脆临时申请了一个国内的邮箱。  这些有时候一阵一阵的,也要看上网地点的宽带。  我在爷爷奶奶家死活上不去 comcast, 别人家小区的宽带就没问题。
    carriecatt 发表于 2016-6-14 09:59
    Yahoo 好像也不一定行,以前我姑姑回去没办法上 yahoo 查她自己的 email, 干脆临时申请了一个国内的邮箱。  ...

Hotmail 算国内的邮箱吗?

owned by MS, so probably not.  发表于 2016-6-14 14:03
    这样说,如果用自己公司工作邮箱,应该是更小的服务器,也不稳妥啦? 
    郎中~~~去坐坐地铁。。。去上下九。。。看看。。还有木有布拉肠吃了。。。。广州酒家的那些炖品。。。都尝尝。。。。二楼有个石头展。。。。还有木有了。。。
    我偶尔会想到从前。。。。
    一家店一家店吃过去。。。。
    阿ZAN不知道会不会陪我回去一次。。。
    他在广州也有很多旧人旧事。。。。
    有时侯夜里聊天。问要不要一起回去逛逛。。
    他都会沉默失神好一会儿。。。
    .

.

我猜广州有他的初恋情人。。。

阿Zan是个重感情的男人!也难怪小舞这么喜欢!  发表于 2016-6-15 19:30
    直接发这论坛的“消息”里呢?
    舞者女 发表于 2016-6-14 15:39
    郎中~~~去坐坐地铁。。。去上下九。。。看看。。还有木有布拉肠吃了。。。。广州酒家的那些炖品。。。都 ...

国内地铁系统很发达D, 路通财通,地铁的确大大的利好当地经济发展,香港70年代有地铁后经济就步入了高速发展轨道,国内90年代末开始引入地铁,也同样。。。
    食在广州,我们老广真的就知道吃啊!早茶,午市,下午茶,晚市,宵夜,酒楼一天可以做五轮。。。 
    summer_lily 发表于 2016-6-14 09:54
    在国内可以接受 yahoo mail , 可以 access Yahoo mail 吗? 怎么听说只能用 QQ 邮箱?

yahoo的可以,就是慢点。文件大容易卡着,要多刷新几次。
    广州和南昌的地铁都很发达,且也干净、整洁、噪音低。

去老城区,还是坐地铁方便。

上下九这类的地方,我一向就不喜欢去。现在新市也乱哄哄的,我就宁可宅家里,也不愿下楼去逛下。

还有这种事,知道了,谢谢郎中提醒!
    全天宅在家里,出去看看风景。
    ivy9 发表于 2016-6-14 07:44
    谢谢郎中!

看来我得申请一个别的邮箱了,国内干嘛非得跟谷歌过不去啊。 ...

闭关锁国啊,不仅仅谷歌
    有个很搞笑的事情,有个网址:isfangbinxingdead.com。打开网站,中间一个Nope!
    PS:方校长是号召建立国家防火墙的那个人

也可以用QQ信箱。有QQ的就可以用。
    蒙城郎中 发表于 2016-6-14 17:35
    广州和南昌的地铁都很发达,且也干净、整洁、噪音低。

去老城区,还是坐地铁方便。

猜你喜欢逛电脑城?
    我LG 就不喜欢逛街,除了Best Buy以外
    Day801 发表于 2016-6-14 22:10
    猜你喜欢逛电脑城?
    我LG 就不喜欢逛街,除了Best Buy以外

这类店只是看看,包括工具类的店。但不会跟女人进了服装店一样出不来。

我在国内,多数时候是跟朋友找间茶楼喝茶聊天(不是指广东的茶楼或茶餐厅,而就是只喝茶聊天的那种),到了吃饭的点,再转到饭馆吃饭,也不会在茶楼里点餐吃饭。

茶楼吵。  发表于 2016-6-14 23:30
    茶楼吵,那是别人说别人的。

同样的,同学或朋友中也有不相熟的,也会来个曲线炫富:

“这阵子生意不好做,炒股也套的厉害。我现在就没斗志了,前几天用了点余钱买了套房,现在钱贬值的厉害。”

我眨巴眼回应:“我手里有点余钱时,就带孩子上趟麦当劳。”

静是心静,是耳根子静,不是外界环境静,是吧,呵呵。

所以更应该带着家人像旅游那样走走逛逛。懒得给这种机会吵耳根子。:)你这种比较像我们四川人的方式。  发表于 2016-6-15 17:12
    蒙城郎中 发表于 2016-6-14 23:05

郎中太幽默了!

他们心里想的是:
    海外归来的人,看我在国内出不去,但也不会太差。。。。。

不知道他们听到您这样的神回复,是什么表情
    蒙城郎中 发表于 2016-6-14 23:22
    这类店只是看看,包括工具类的店。但不会跟女人进了服装店一样出不来。

我在国内,多数时候是跟朋友找间 ...

逛街也是观风景运动哈,宅家宅茶楼多可惜啊 ,  好摄影技术浪费料,那就拍点茶楼PP咱们看吧  
    蒙城郎中 发表于 2016-6-14 23:05

哈哈哈!
    舞者女 发表于 2016-6-14 15:39
    郎中~~~去坐坐地铁。。。去上下九。。。看看。。还有木有布拉肠吃了。。。。广州酒家的那些炖品。。。都 ...

小舞好有意思,洞察世情,但又善解人意。
    广州,好地方,一个入世的城市,在别人看来她不浪漫,但我觉得,她是另外一种骨子里的浪漫。

很多好吃的,我也希望郎中多领会广州美食。

听家人说,广州最近很热。。。