纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: bz1

[不懂就问] 女儿眉心痛头痛

兰梅清怡 发表于 2016-7-4 10:16 : ]) M0 b4 @+ ]/ O& B4 M9 r" u
    抱抱bz, 我女儿有几年也是这样,直到后来生病我咬着牙不管,由她自己弄,自己看医生,很长时间都不好(咳 ...
    8 W5 [1 x) c# B; x/ M
    是这样,得适当放手,单说木大用的,吃点苦头才体会呢。! y: K$ H1 ~7 p, F
    * j# d8 u8 J5 K3 @$ L% i
    我认识个老外女孩,医学院第7年了,除了上课考试还在医院实习,确实累。容易感冒,每次咳嗽都拖很久,咳嗽药医院不缺,也吃过不少,有次俺看她咳咳。。。的实在是,就给她杯柠檬蜂蜜水,她说柠檬蜂蜜水管用,1整夜没咳嗽,后来还问我怎么做,她要学。。
      I6 K6 [# }/ S: h% K" o0 ?3 B5 d- [1 Q1 \
    同病相怜一下!我也有个这样的女儿
    Peas 发表于 2016-7-5 10:27 , Y) p$ y4 m& e" t) Y
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
    5 l2 |' c+ k; M5 x1 H; k
    怎么看不见呢?
    4 X, V; V4 q! E- x3 w& _
    女儿是teen了,挺住啊,这段时间比较艰难!& S4 i3 n+ x7 r2 k' ?! |8 A
    西瓜也过敏,真没听说过,我孤陋寡闻了。
    * Z4 h) K# r# [0 [! O# S3 h! {! G# d! u; K* g) w
    现在怎么办呢?自己吃止痛药,这个也太令人担心了哈!
    ; X7 J* t& j1 B+ |9 N! H' B

bz1
    她现在所有的水果,生蔬菜都不能吃  发表于 2016-7-8 09:10
    第一次听说西瓜过敏。这是啥原因啊? 看bz 姐说的,都替你着急。女儿这么倔,当妈的心里肯定好难过。期盼小妹妹懂事的那天。

bz1
    不知道啊,就是突然不能吃了,吃了喉咙发痒  发表于 2016-7-8 09:11